明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

霸气外露的巴黎时尚

2015-03-08 10:55:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

时装周期间,最让我们能感受到时尚风暴侵袭的莫过于巴黎街头的时装精们,管你流行什么,我们就是时尚就是流行。

巴黎时装周已经过半,无论是高贵还是先驱,巴黎的街头时尚都给我们传递着各种各样的时尚理念,今天我们来看看有哪些时装精们又霸气外露了,重要的是我们要看看他们是怎么将霸气的外露表现的如此时尚和高端。

霸气的廓形

廓形虽然是时尚领域里一个必不可缺的元素之一,不过很多人都拿捏不好廓形的要领,更不用说将廓形穿出霸气凌人的时尚感了,看看巴黎时装周上的她们是如何驾驭的,你至少能学到廓形颜色上的互应和廓形外套里面的选取。

副本
副本
CFP464285157
CFP464292480

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接