明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

想进军时尚圈?跟着Duma学穿衣就算迈进半条腿了

2015-05-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan
文章导读

如果你玩INS,爱穿、爱显摆、爱时尚,你就一定知道Miroslava Duma是谁。她之前在俄罗斯版的芭莎工作,后来自立门户创建了一个潮流生活方式网站(buro247.com),网站囊括“时尚、文化、护法、生活”等版块,现在但凡……

AKS6812

她今年30岁,有两个可爱的孩子和一个美满的家庭,所以她只能将网站定位于欧洲和亚洲,确切点说是俄罗斯和中国,因为西欧地区的时尚产业已经定型,在俄罗斯和中国这个产业才刚刚兴起,所以这个时候进入是个不错的时机。

副本

当然作为俄罗斯教母级的人物自然在穿衣上有一定的见解和独到的搭配法则,因为深知自身缺点就是败在了身高上,但是她不是想其他人一样踩着10几里面的“恨天高”,而是将自己的比例打造到完美,所以有时候她更像个精灵。

1
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接