明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

女妖美杜莎与她的明星朋友们爆棚巴黎

2015-07-06 11:38:20来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan
文章导读

在如今这个社会,什么事情都得靠刷脸+拼爹,时尚圈更是个“刷脸装逼只看钱”的世界,但是有些设计师就相当善于利用明星效应,就比如一直设计师中的女妖美杜莎Donatella Versace,不仅与超模打的火热,身边的朋友也是……

人们总说长大后就不在相信“神话故事”,但是这次巴黎时装周范思哲秀场又让我们重新相信这世界不仅仅有神话,并且仙女们也可以满天飞。本次巴黎的高级定制时装周让大嘴女王彻底下了血本,下面就来看看“女妖美杜莎”有何功力让范思哲今夜变得如此惊艳。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接