明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

H&M即便宜又百搭!明星出街、红地毯都穿它

2015-08-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan
文章导读

H&M 近年先后跟 Alexander Wang、Isabel Marant、MMM、Lanvin 等大 fashion house 联乘,接着还有已闻楼梯响的 Balmain crossover,及一系列以再生有机环保物料制作的衣饰。……

20150708-celeb-in-hm-01

不止是潮人恩物,给了买不起贵衫的平民新选择,亦让平日穿惯designer label 的明星、名人一个 mix & match 的挑战机会,Sarah Jessica Parker 在 Met Gala 的中国风打扮就是出自 H&M 手笔,舒淇也穿过 1990 的 H&M 晚装出席首映。齐看看香港外国明星、富二代、名模如何将 H&M 穿出星味!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接