明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

纽约时装周Day4:美国人的自由哲学

2015-09-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

美国纽约街拍特色鲜明,各种类型的达人身穿不同服装来表现对潮流的喜爱。

DSC03360

今天,我们的就来带您看一看纽约街头的自由风,话说美国人的穿着打扮无拘无束,十分随意,除了参加正式的社交活动外,很少衣冠楚楚。大街小巷,城乡市镇,人们的服装千姿百态。这一点同样体现在了街拍风潮中,剪裁对美国人来说似乎没有那么重要,但鲜艳的色彩却是他们的杀手锏!

未标题-1
2

NYFW-STREET-DAY3-001

我们在纽约街头寻寻觅觅,多想抓到一个夸张的时髦怪物,可是找了又找,完全不见踪影,大家穿的都是体体面面几乎挑不出什么毛病。依旧是老套的外套+A字裙+恨天高的老三样配搭。我们只能将更多的期待寄托于明日之后。

NYFW-STREET-DAY3-003
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接