明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

OL专访宋承宪 型格演绎STACCATO

2015-09-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan
文章导读

STACCATO以型格的黑白色调和音乐元素的时尚节拍作布置,嘉宾穿过创意的互动节拍通道进入会场,欣赏舞蹈表演和模特儿示范,凸显品牌强烈的都市时代感。被公认为服装指标的宋承宪认为女性穿不同的鞋子有不同的美态,他……

N6A9599

今天这是一个和鞋有关的活动,我想请问你对鞋子有没有什么特殊的喜好?

我本人对鞋子其实没有什么特别的喜好,但是这一次因为参加思加图的活动,让我对鞋子有了些了解。我觉得鞋子主要就是款式是其次,但是我认为鞋子首先是舒适,款式好看的话是其次,如果舒服又好看那就很完美了。

N6A9521

出道这么些年,你是如何保持这样俊秀的脸庞以及健美的身材的?

首先非常感谢大家。我本人比较喜欢运动,我也不抽烟,酒量也不是很多。但跟我的同龄人的人相比,我可以接触到许多新的东西,我也喜欢尝试那些有挑战性的事物。演员这个职业本身就是在银幕上表现在自己,所以我们也需要好好保养自己,而保养自己需要用心,我们可以通过运动或者来实现。

N6A7826

在电影《大轰炸》饰演一对双胞胎兄弟飞行员,你觉得一个人感受两个人的性感是种什么样的体验?

其实,双胞胎中我是弟弟的角色,对战争中失去哥哥的悲哀,导致我参军,同时也是为了复仇。电影中不会一直强调双胞胎这一特征,所以不会很难,前半部分我也有演哥哥的角色。这是我第一演双胞胎,我也在演之前跟导演好好聊过,我需要在外表上怎样给一些变化等等,而且现在电影都已经拍摄完毕,马上就要上档。战争类型的电影我也是第一次出演,片中又很多危险的场面,我本人现在很期待电影的上映!

5Y5A3619

平时通告和活动那么多,工作那么累,你是如何调节自己的心情与身体状况的?

我本人非常努力,而且抗压能力很强。在我心中,每个人都不可能一帆风顺。当我遇到问题时,都是想着怎么快速及时的解决问题,和如何通过和我一起工作的工作人员们一起来解决。而且我自己又喜欢运动,所以有时候也可以通过在跟他们一起运动的时候来商议解决办法,我遇到压力的时候也会和我年轻时候的朋友一起看电影,喝一杯来减压。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接