明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

条纹控注意!横条纹vs直条纹这样穿最瘦

2015-11-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

条纹与横条纹正好相反,并不是直条纹就容易显瘦,选择较为粗线条或者渐层感的线条,才会显得高挑纤细!

04(104)

KendallJenner

超模Kendall Jenner也有些难驾驭的全身直条纹,全身过于直筒反而失去原有的线条。而右边两件件层条纹与宽条纹才为这位超模的气势更加分,也确实达到显瘦效果!

05(82)

Heidi和Olivia

过于密集的直线条容易让下半身变短,就算是纤细的名模海蒂克隆(Heidi Klum)也看起来矮了一几分,反倒是名媛Olivia Palermo选择宽松直线条搭配高腰拉腿部线条,不但显瘦更瞬间长高3公分!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接