明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

誓言不做路人甲!出门就穿T台Style

2015-11-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan
文章导读

造型如果还在小清新,又怎么能期待人生有“大气”。现在就跟着OnlyLady锁定2015秋冬大秀直送的时尚趋势,用最贴近伸展台的穿搭技巧,一举翻转平淡的日常搭配!

1

酷炫民族风

怀旧70风吹得正热的此刻,各式鲜艳的花儿也在冷冷冬日爬满全身,不管是小碎花、还是大印花,都比不上一针一线刺绣的花朵更能让时尚迷细细品味工艺的美感。如果花朵刺绣时特别选用有金色的线段,创造出花朵彷彿一朵朵从衣服上浮起来的立体效果,就像穿戴了一整座在冬季盛开的花园,让人心花怒放。

0555

Etro 2015 AW

CHLOÉ 羊毛羊绒混纺提花披风 RMB:11800

衣就是美

如果说每到秋冬就得玩造型游戏的话,时尚界怎么可能轻易的让大衣letit go呢?不合常理的外套尺寸就象是沾到爱丽丝梦游仙境的放大药水一样,窝在衣服里面觉得格外保暖又安心,如果担心身高不够撑起大外套也别担心,秀场直送的搭配守则也表示,只要善用撞色搭配技巧,就能顺利与大外套的轮廓调整均衡。

0045-chanel

Chanel 2015 AW

EIN 干净系列 (111)

EIN 羊毛大廓形外套 RMB:3690

摇摆流苏

行人们身上的厚外套把冬日街景压到喘不过气,来点走起路来会跳呀跳的流苏绝对令人心情大好。流苏多样的配色、材质,可以无违和地贴近任何服装,甚至与衣服融为一体,不管是把流苏腰带绑在大衣外、或是背着缀有流苏的包包、甚至配戴流苏耳环项链,都能为平淡的造型添加趣味又率性的亮点。

25-chloe

Chloe 2015 AW

TALITHA 流苏绒面革披风 RMB:13900

错视格纹

不要只敢小小地把格纹当成围巾上的装饰元素了,今年正是格纹大鸣大放的季节。如果还是有点担心,可以分段从上半身格纹大衣、外套;下半身格纹裙、长裤,慢慢开始增添格纹的面积。一旦发现格纹的优点,甚至会发现它比海军横条还好上手,因为就算全身穿格纹出门也丝毫不违和呀!

A2X0043

Marc Jacobs 2015 AW

副本

"BEARTWO" 格纹羊毛大衣 RMB:1588

性感开衩

注意到了吗?从今年春夏就流行开衩裙,而且还是越高叉越时尚。开衩开在哪个位置也有一番学问,后开衩是复古婉约美、正前开衩是前卫帅气、侧边开衩就是无比性感撩人。不敢穿侧开衩也没关系,今年秋冬也流行把长裤穿在裙子里,女人爱美再也不怕流鼻水,而且还能同时把玩酷、辣两种风格。

42-givenchy

Givenchy 2015 AW

Hood By Air box 黑色开衩裙 RMB:3500

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接