明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

英女王看看你闺女一件大衣居然穿了三十年

2015-11-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

3266728728

安妮公主擅长马术,身材高挑,嗜好和关注的事务也与其它皇室成员不太相同,而在安妮公主诸多与其它皇室成员不同的举措中,重复穿着同一件服饰,也是其中之一。

3466655799

2008年,安妮公主穿着一件宝蓝色洋装出席英国每年一度的赛马盛会,眼尖的英国媒体立刻指出,安妮公主多年前曾穿过同一件衣服参加同一盛会。她对于自己的穿衣理论自有一套,重复穿同一套衣服已经成了她的爱好。

16277743539058686811

安妮公主穿着与1981年时出席查理王储和黛安娜王妃婚礼时,同一式玛琳巴克印花白底黄色碎花及膝洋装,戴着同一顶约翰包伊得的黄白相间细网纱帽,配上象牙白鞋子,现身于女王堂兄葛落斯特公爵28岁女儿的婚礼。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接