明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

过年见家长 怎样穿才能让男神妈放心把他托付给你?

2016-02-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

最近,小猎豹郑恺携女友赴澳洲为某杂志拍了一组大片,这是俩人第一次合体登封面。

b8ac6f21decd181d1e865a
b8ac6f21decd181d1ea302
b8ac6f21decd181d1e9c61

俩人2015年七夕节公布恋情,当天郑恺晒了一组和女友的合照,附文:“我每一个去过的地方,都有你的身影,希望可以和你去到世界的每一个角落。七夕节快乐!”

QQ截图20160205140631

此后,郑恺时不时在微博上晒恩爱,画风一般是这样的。

“屎密斯夫妇”

4c033d1egw1ewu7hu0rwtj20gx0qowh0

“大长腿的一天...."

4c033d1egw1eyj5j602fdj20xc18g1kx

姑娘叫程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖,同时身兼白富美,妈妈是迪奥大中华区的副总裁。

6bc24a50gw1ewp242u26hj22io1vz7wi

简要的八卦完,我们进入正题。相信电视机前的姑娘们都有一个共识:拿下男神的下一步是拿下男神他妈。值春节,我们借小程同学的私照来剖析一下下好过年见家长这步棋的首要一步—穿什么。

首先,要厚。尤其是零下10度的北方,穿个薄夹克,脸蛋通红哆哆嗦嗦的出现在男友爸妈眼前,担心受寒感冒是次要的,万一给人留下”只知道臭美“,从而引申出”不会踏实过日子“的印象就太得不偿失了。

最保险的做法是穿件看上去扎实有料的中长款羽绒服。

6bc24a50jw1ezucgd9wwhj21hc1z4hdt
6bc24a50jw1ezucgpsv96j21hc1z41ky

程晓玥的两款均来自Canada Goose,售价约5000人民币。

4

上身已经臃肿得够爸妈满意的了,下身穿条窄腿裤就行,看上去简单利落。

6bc24a50gw1eyoofhujd3j23344mo7wn

搞定了外套,内搭就容易多了,稍宽松的素色毛衣是万能基本款,男友爸妈没有理由不喜欢。

6bc24a50jw1epyqdmfdokj20dc0hs0v8

牛仔裤,虽然听上去有点点无聊,但谁让你年轻无极限呢,简单才是闪闪发光的青春的最好背景。

7

除了毛衫,想给男友爸妈留下好印象还可以穿素色毛绒开衫,配圆领T恤

6bc24a50jw1eqxx09epddj20dc0hs0v0

略施粉黛,立马给人有贤妻良母潜质的感觉。不管内心如何狂野,起码看上去通情达理。

6bc24a50gw1f0ghyotguwj20qo140tg1

下面说说鞋子。鞋子以芭蕾舞鞋为首选,淑女标配,绿色无公害,缺点是脚背会冷。程晓玥的这双是Tory Burch。

6bc24a50jw1dr2p5g2dz6j

比较暖和的选择是休闲鞋,配窄腿裤,很利落。

6bc24a50jw1esfk63cyj6j21hc1hc7ig

白色看上去清新怡人又活力四溢,程晓玥的这双是adidas的明星款Stan Smith。

6bc24a50jw1esfk65ki0rj21w01w07ri

一脚蹬也是又时髦又不会让爸妈有意见的万金油。程姑娘的这双Versace狮头一脚蹬很时髦,但上衣和裤子要遵循简单朴素的原则,配皮衣会让男友妈觉得这姑娘不好惹。

6

如果一定要穿带跟的鞋给自己长气势,3厘米高的粗跟鞋会让你看上去好脾气。不建议穿10厘米高、一用力能把地板戳出洞来的的靴子,没人敢惹。

未标题-3

如果想穿过膝靴来凸显一双美腿以给自己的形象加分,露一截大腿的穿法不可取,就算男友父母想得开,也保不齐男友的小姑子二舅妈翻白眼 。

5

安抚人心的穿法是配窄腿裤。

2

最后,你的男神可能爱嘻哈少女,你投其所好很好。

6bc24a50jw1dw81wv712jj

但没有哪个爸妈愿意看到自己的宝贝儿子跟一个歪戴着帽子的”不良少女“过日子。

6bc24a50gw1ewq9bzmdq4j20qo0xc49v

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接