明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“炫夫狂魔”蔡少芬 甜蜜虐汪羡煞旁人

2016-04-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

娱乐圈里恩爱的夫妻不少,但皇后娘娘蔡少芬却是能被冠以“炫夫狂魔”称号的女明星,足见他们有多恩爱。娘娘在丈夫张晋面前仿佛永远都是个少女,甜蜜表情如影随形,“老公你最棒”,“老公好帅哦”,溢美之词不绝于耳,单身汪表示受到10000点暴击。

蔡少芬身着VGRASS白色修身连衣裙&廓形外套出席巴塞尔表展

自结婚后一直甜蜜的两人更是成双成对参加活动,近日,两人甜蜜亮相被誉为“奢侈品中的奥斯卡”的巴塞尔钟表珠宝展

VGRASS维格娜丝2016春夏白色修身连衣裙 - 复件
VGRASS维格娜丝2016春夏廓形外套 - 复件

活动当天,蔡少芬着VGRASS米色早春外套,内搭纯白无袖连衣裙,微微含笑,轻松穿出温柔恬静的气质,头顶黑色宽沿女士帽摩登又复古,女人味十足。

蔡少芬与张晋相识在2003年的电视剧《水月洞天》拍摄时期,当时的娘娘已经是TVB当家花旦,而张晋不过一个刚从武术指导转型成武打演员的新人,从一开始他们的爱情就不被人看好。

2014年是特殊的一年,张晋因出演《一代宗师》里马三一角顺利摘得第33届金像奖最佳男配角,在颁奖典礼上,张晋现场对蔡少芬告白,这一举动感动了现场所有人。

“第三个 我要感谢的是我的太太,蔡少芬。

对,我的太太是蔡少芬。

就是有人说我这辈子就是要靠蔡少芬。对,我这辈子的幸福就是要靠我太太。”

蔡少芬身着VGRASS白色修身连衣裙&廓形外套出席巴塞尔表展-02

在综艺节目《为她而战》上张晋被反吊在半空中,双手拉着老婆足足坚持60秒,还一边唱着《月亮代表我的心》鼓励她,其实当时张晋手上还有伤,结束后主持人问他为什么能坚持到最后,他说:“我是想象如果我放手她就会死,才能坚持的。”

节目中每次张晋玩游戏胜利,蔡少芬都会手舞足蹈地尖叫,为老公加油时,她喊得比台下的粉丝还夸张。但凡是娘娘上过的节目,都留下了她秀恩爱的足迹。

蔡少芬身着VGRASS白色修身连衣裙&廓形外套出席巴塞尔表展-03

在这场全球钟表界的奢华盛事中,一向以“炫夫狂魔”自居的娘娘展示出了其小女人的一面,亲自为老公张晋戴上精挑细选的情侣手表。

这对结婚八年依旧恩爱的娱乐圈夫妻如今一家四口其乐融融,娘娘更是时不时会在微博上虐虐单身汪,从力捧老公新戏到表达满心的爱意,成功女人就是要这样,演得了霸气外漏的皇后,驾驭得了优雅精致的时装,规划得好事业,经营得好爱情,生活里满满的从容快乐。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接