时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

谁说男人穿女装就娘炮?他们就都穿的很好看!

2016-04-12 15:59:18来源:OnlyLady女人志编辑:chaiziqi

男女装发布会合并大概要成为时尚圈新潮流。继Burberry之后,Gucci也宣布2017年开始两秀合并。这意味着Alessandro Michele 执掌下的Gucci再也不是从前的性感女强人形象,而是着重呈现“男女共用”的性别模糊设计。

1575541687587264324

女装男穿不只是“奇葩”的专利 已经成为时尚风尚标

但是“女装男穿”这种概念是不是能被大多数时尚男士所接受呢?这种社会问题没有市场调查,OL编辑不好随便说。但是纵观现在娱乐圈,女装也是深受小骨架的男明星喜爱。其中不得不提的就是《奇葩说》中的肖骁。

5555555

9048ae48gw1eye3g314fog20eb08phdu

千万不要以为他只有在录节目的时候才穿裙子,生活中的肖骁真的是个女装爱好者。纱裙、荷叶袖、复古女仆衬衫,这些看着就很少女的服装都被他穿到身上了。↓

8538c417jw1f1m758eyzwj20ku0vpae9

8538c417jw1f23fznq56ij20oo0zkdk7

8538c417jw1eydadima5mj20hs0hsmzs

但是!这些女装穿在骨架偏小的肖骁身上并没有违和感有没有!再加上这“妖娆”的动作,OL已经醉了。

9048ae48gw1ex7loue40jg20a3083kjl

肖骁的“女装男穿”的重点是他的裙子,其实,娱乐圈内还有很多男星也是女装爱好者。这些衣服穿在他们身上,不说是女装,你有可能都认不出来。

热爱女装的男星——权志龙

权志龙的前卫造型不但是粉丝关注焦点,也常掀起模仿风潮,是演艺圈公认的“时尚教主”。而身材纤细的他,常常把女装穿成不一样的味道,更是让人印象深刻。众所周知,权志龙一直是老佛爷最爱的艺人之一,也经常成为CHANEL大秀的座上宾。

不仅出席Chanel大秀,权志龙穿起Chanel女装也是游刃有余。白色软呢外套,内搭针织衫,下面搭配破洞牛仔裤与系带短靴,再用重金属配饰叠搭点缀,不仅一点都不娘,还增添了一抹摇滚的感觉在里面。这种权志龙Style也是棒棒哒!

810275d83da6cf3072d57d9c325c2227

QQ截图20160412172203

本来是女生标配的Chanel包包和粉色大衣,在权志龙身上也写满和谐。Celine 的Oversize胭脂红色毛呢大衣,内搭的牛仔衬衫,下面搭9分牛仔裤以及黑红色大头皮鞋,如果不是扒牌子,还真看不出他穿的是女装。

0e5b2727003fcf162491ed4cfe8a1389

自从Hedi Slimane接手Saint Lanrent,男装就开始“阴柔”起来,这和权志龙的气质的不谋而合。穿起Saint Lanrent的衣服,权志龙总能穿的又浮夸又时髦。

litAppQa8XEj2

和杨幂撞衫的棒球服,是不是权志龙穿起来比杨幂高了一个Level?

121

Saint Lanrent的这款女士亮片短夹克,在权志龙的身上也一点不违和。再内搭配上大圆领白T恤,配上黑色皮裤,有那么一丝丝小性感。一副墨镜和宽檐帽加持,也不乏男生的帅气感,甚至还有一点嬉皮士的风格。

photo 1-781731

女士双排扣夹克穿在权志龙身上也同样帅气,甚至比模特穿的还好看有没有?

QQ截图20160105150110

这件女装也被刘嘉玲和鹿晗都穿过,与权志龙同属于小骨架的鹿晗穿起女装也毫不费力。

1809449249

热爱女装的男星——鹿晗

除了权志龙,娱乐圈热爱女装的还有小鲜肉鹿晗。在COACH开店的现场,鹿晗就以一身女款套头毛衣萌萌哒亮相助阵。宽大的款式和胸前的动物图案可爱十足,再加上温暖的面料与纯净的白色调。把如此可爱呆萌的小清新少年领回家可好?

159200cb810cadf978063748c4444e6d

不仅骨架小巧,鹿晗还拥有比女孩还秀气的外表。蜜蜂花色的针织衫让“逆毛”的小鹿看起来帅气硬朗了不少。温暖又不失时尚感,和鹿晗的气质相得益彰。

444

粉粉的三色拼接毛衣来自一个比较小众的英国品牌—Howlin,明快的色彩搭配,将鹿晗映衬的青春时尚,可爱帅气!

4444

鹿晗不仅穿起女装好看,而且由于容貌精致,不少网友还给他PS成女孩。你还别说,留长发的鹿晗真的就像个小姑娘呢。

72b8558c2634f62e94af6a560b806fd9

热爱女装的男星——李易峰

穿过女装的男明星还有萌萌哒的李易峰,在电视剧《活色生香》中,李易峰就曾穿起女装扮媒婆、扮少女。不得不说,为了视觉效果,李易峰还真是豁得出去。

李易峰

不只戏里,生活中李易峰偶尔也会穿女装。这两款毛衣虽然是女款,但是穿在李易峰身上不仅不显得娘,范儿居家感十足。纯净温暖的灰色羊毛衫,不管是套头款式还是开衫款式,都被李易峰穿得暖萌有型!

QQ截图20160413113443

其实李易峰的身材并不属于鹿晗那种骨架小的,所以他的女装衣服以宽松款的毛衣为主,既可以帅帅哒也可以萌萌哒!

QQ截图20160413113430

在这个女汉子盛行的时代,男女不仅在性格特质上有相互转化的趋势,就连穿衣风格上都有不同程度的互换。女扮男装的风潮还没过去,女装男穿的潮流已悄然兴起,纵观时尚圈,各大品牌纷纷提出要将男女装合并办秀。除了性别界限的模糊让男女装合并的时装秀更有意义,对于创作灵感的统一同样是作出这一决定的重要推手。

最后,重复一下重要的内容:广大想要尝试穿女装的潮男们!在购买女装前,一定要确定自己是小骨架!

马小康


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    推荐视频Related Video
    品牌库Products
    热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    热门链接