时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

唐嫣被爆与罗晋旧情复燃四年了他俩这条爱情的巨轮还开不开?

2016-03-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

近日,娱乐圈第一狗仔卓伟大大曝光了唐嫣罗晋同住酒店旧情复燃的消息,再次引起热议,网上也传出各种两人真的一起的说法。更有资深粉丝爆料,其实早前两人就曾传出订婚的消息,只不过后来证实是为电视剧炒作,不了了之。而这次又被拍到同住酒店,想着两个人最近又有新戏要上,每次合作都有绯闻曝出,O姐觉得要不这两人真的没什么就是好朋友,要不就是因戏生情,目前来看显然后者的可能性比较大,毕竟这长长的地下恋证据,实在惊呆众人。

c81f661f6a131876deb915

-------这是一条真真假假看你信不信的分割线-------

先看这次被全明星探拍到的酒店照,虽然两人并没有同框,但是也八九不离十了。

liIyEGtPb7GM

唐嫣走进酒店

li9MfyVdPhfwE

罗晋下车走进酒店

liSnB6MRQy5pw

这个角度真的是唐嫣

liT4hPqRyE
l

罗晋走出酒店

lirxU3JT0Y5Q

恋情被坐实

lizTfMCK9o7H

辛苦网友们扒的这么细致,是他是他就是他!

liTm1joTYc3Q

而在此之前,罗晋和唐嫣一直在横店拍摄古装剧《锦绣良缘》的时候,我们勤劳又机智的风行摄影师在剧组目击到他俩合作异常默契,在拍戏的短短几分钟,二人就牵手两次,导演都喊停了依然都舍不得撒开。

liZzXBbvlla2k

linVyI6JOpXO6

O姐算了一下,这已经是两人四度合作了。除了即将上映的《锦绣未央》,他们还合作过《克拉恋人》、《X女特工》、《乱世佳人》等热门剧集,还一度传出订婚的绯闻,O姐觉得他们两个郎才女貌,就算擦出火花也是很正常的啊!

SXRB201603241445000387528240567

《锦绣未央》剧照

f8480583-3ac4-42cc-a07a-1800a11e8067

《克拉恋人》剧照

11PFeY3

《乱世佳人》剧照

005XXgRWjw1f33bu8oh6zj30af0cfta6

《X女特工》剧照

如果两个人真的经历在过一起分开然后又擦出的火花的戏份,O姐觉得也不足为奇,毕竟爱情的巨轮有的时候说开马上也能开!

c3868e60jw1f322ebsj0rj20j60dxmzj

------这是一条八卦到此为止女神逆袭的分割线-----

感情有没有升华有待考证 但是唐嫣是越来越会穿了

不知道是不是因为感情有了着落,去年承包荧屏,收获了极大的人气的唐嫣,现在也成为了时尚圈的宠儿,可能是受“山寨门”的激励,打那之后衣品也好了不少,不管是街拍,走红毯,还是出席活动的着装,都比以前有了很大进步,下面就看看下她的近期的逆袭单品吧。

456

黑色抹胸

1

唐嫣身着Dior未发布款黑色抹胸长裙亮相。黑色抹胸款长裙经典优雅,不对称剪裁的裙身增加现代感。妆容精致,发型古典又清爽,金属色手包小巧现代,与裙子很搭。

liZi7Uj96fzUE

蓝色长袖长裙

2

唐嫣身着Lanvin2015早秋系列蓝色长袖长裙亮相,唐嫣足够高白瘦,能够挑战各种款式的衣服。再加上长相甜美,搭配Lanvin慵懒式的长裙倒是别有一番风味。

liu0E4PCudFnw

荷叶边白色连身裙

3

唐嫣身着Valentino荷叶边装饰白色连身裙亮相,搭配白色尖头高跟,造型完整。但白色高跟鞋搭配乖巧可人的Valentino荷叶边连衣裙,颇有“邻家少女范儿”,身上这件价值1.8万多人民币。

licRtQMCLAdQo

深蓝色连身裙

4

唐嫣身着Valentino2015早秋系列深蓝色连身裙亮相。很好的展示了她款才适合如腿长的优势,甜美气质尽显。

liSgy82CkkaPI

liSgy82CkkaPI

Louis Vuitton三色裙

5

唐嫣身着Louis Vuitton2015早秋系列三色裙亮相。鞋子搭配得很女性化,高白瘦的她把这身设计感十足的裙子穿得很利落。

liauXa0QCGfg

黑色尖头高跟鞋

6

唐嫣身着红色蕾丝连身裙,脚踩Jimmy Choo缎带装饰黑色尖头高跟鞋亮相。红裙抢眼活泼又有女人味,黑色高跟鞋增加时尚感,椭圆型白色耳坠增加风情。这双高跟鞋价值3300元。

li0UeXIfN9ZY

工字带平底凉鞋

7

唐嫣深夜现身机场。唐嫣佩戴镭射墨镜,身穿白色字母印花T恤,身背黑色双肩包,下配破洞牛仔铅笔裤,脚踩黑色AnnDemeulemeester工字带平底凉鞋,这双凉鞋价值5020元。

liH8QWSYzAeSY

Hermes Lindy粉色包

8

唐嫣结束在沈阳的活动返回北京现身机场。她身穿黑色泡泡袖T恤配牛仔裤现身,挎着Hermes Lindy粉色小包,手里还拿着粉丝送的小礼物,满脸笑意看起来心情十分不错。唐嫣手里这款粉色Hermes价值5.2万人民币。

livc0Umzowls2

Delvaux涂鸦手袋

9

唐嫣现身北京机场。她头戴Chrome Hearts棒球帽,身穿黑色红唇印花T越来恤,外搭牛仔背带裤,手拎Delvaux涂鸦手袋,脚踩印花尖头平底鞋。唐嫣这款来自比利时的品牌手袋也属明星同款,之前蕾哈娜也曾背过,价值3.2万人民币。

看到这O姐脑子里就一句话:“男人不重要啊!自信的女人最美丽!自信的女人最美丽!自信的女人最美丽呀!”

164P11252-0

-----这是一碗不是鸡汤的鸡汤-----

最后,O姐在网上看到有命理师为他俩算了卦一挂,得出的结论是两人性格有差异,喜好也不同,但是阴差阳错的又互相牵扯,典型的欢喜冤家,这也印证了为啥这两人分分合合四年“虐恋”的原因。但是不管舆论怎么说,O姐真心觉得这两个人都是特别优秀的演员,也挺般配的,如果真的有机会在一起的话,大家也一定会祝福的,毕竟明星谈个恋爱真的很不容易,小心翼翼遮遮掩掩也是希望能有一个自己的私人空间吧!薛之谦的愿望是世界和平,O姐的愿望是天下有情人终成眷属~(撒花)


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    推荐视频Related Video
    品牌库Products
    热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    热门链接