时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

黄晓明X向佐儿童节秀肌肉 化身荷尔蒙精灵兄弟

2016-06-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

在成年人最想过的节日——2016儿童节,圈中好兄弟黄晓明和向佐登上了某时尚大刊6月刊封面。在这组曝光的以”精灵“为主题的时尚大片中,黄晓明和向佐以独特的精灵耳造型亮相,显露出完美的肌肉线条,荷尔蒙气息扑面而……

在成年人最想过的节日——2016儿童节,圈中好兄弟黄晓明和向佐登上了某时尚大刊6月刊封面。在这组曝光的以”精灵“为主题的时尚大片中,黄晓明和向佐以独特的精灵耳造型亮相,显露出完美的肌肉线条,荷尔蒙气息扑面而来,简直男友力MAX有没有?

黄晓明

黄晓明

黄晓明x向佐封面

黄晓明x向佐封面

照片中的黄晓明,无论是动作还是神情,雅痞范儿十足,一改往常的好男人形象变身”荷尔蒙男精灵“。而对于向佐来说,黄晓明不仅是他的兄长也是他演艺圈中的前辈,黄晓明也会经常给他一些建议和帮助,两人的兄弟情谊也在这组照片中凸显。

 

黄晓明x向佐兄弟

黄晓明x向佐兄弟

黄晓明x向佐雅痞范

黄晓明x向佐雅痞范

玄奘大师的饰演,让“黄精灵”的身体和心灵都得到了修炼,而《大唐玄奘》也为中印文化交流添上了重要的一笔。近日,黄晓明与中影股份董事长喇培康、导演霍建起一同与印度总统进行了单独会面,并且精心制作了礼物赠与印度总统。

 

黄晓明x向佐化身男精灵

黄晓明x向佐化身男精灵

在弘扬文化的同时,黄晓明还热心于慈善和公益。在得知近期王锋老师“三入火海”救人被严重烧伤的事情后,第一时间从“黄晓明真心英雄公益项目”拨款20万,致敬救火英雄。这样一个拥有“精灵”般内在的男子,不知有没有打动你?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    推荐视频Related Video
    品牌库Products
    热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    热门链接