时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

黄晓明Angelababy深夜牵手现身机场 甜蜜启程时装周

2016-06-24 18:10:27来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

6月23日凌晨,黄晓明和Angelababy夫妇二人深夜现身首都机场,准备登机去往巴黎时装周。当晚,黄晓明身穿刺绣夹克搭配双肩包,帅气的老公力爆棚,而baby穿着背带短裤T恤,也是青春感十足。二人在机场的街拍十分自然随性,但是在不经意之间流露出来的爱的眼神和紧握的双手,无不充满着甜蜜的气息。有网友调侃称“单身狗受到了1000万点暴击” “爱久见人心,俩人简直是在虐汪”!

据了解,晓明和baby今天也是在结束了一天的工作后,没有一刻停留的匆匆赶往机场,“工作狂夫妇”果然名不虚传。巴黎,是两个人拥有过无数的美好回忆的城市,而本次的巴黎时装周也是晓明和baby夫妇第一次合体看秀,自然更加意义非凡。让人不禁想起那句:“真正的爱,并非相互凝视,而是看往同一个地方”。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    推荐视频Related Video
    品牌库Products
    热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    热门链接