明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

那姐用一身黑震慑《新歌声》原来她才是“黑手党”老司机

2016-08-25 14:02:39来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

上周五,我们心心念念的音乐类选秀节目如火如荼的霸占了暑期荧幕,这一次已经播出了四季的《中国好声音》盖头换面以全新的《中国新歌声》与大家见面。换什么名字对O姐和观众们来说并不重要,其实我们是来looklook四位音乐导师(汪峰、庾澄庆、那英、周杰伦)的真人秀表演的,他们硝烟四起的口水大战才是我们津津乐道的围观重点。那英做为唯一一位女导师此次更是以一席黑色战袍霸气归来,震慑全场,三位男导师在气场如此强大的那姐身边甘为“红花”做“绿叶”。

那姐来啦~~~~

720e0cf3d7ca7bcb25f8e0c3bc096b63f724a85e

那英身穿Dsquared2 2016秋冬成衣系列一席黑色套装现身《中国新歌声》节目现场,虽然整身的黑色look非常符合音乐导师的神秘气质,但细节的设计又穿出了时髦层次感。蕾丝拼接的黑色西装上衣搭配黑色长裙,简单而不简约,让那姐看上去更加修长得体,黑色蕾丝内搭材质的对比打造透气感,帅气中不失女性的性感特质。

你们注意到那姐的黑色指甲了吗?不仅是“黑手党”,还是个“细节控”。

1468222438956

2016年《中国新歌声》节目现场

676216867591715780

那姐的衣品真是越来越好了,说到那姐穿黑色那可不是头一次,她可是国内女歌手中十足的“黑手党”之一。来让我们看看那姐这些年穿过的那些黑色, 只在《中国好声音》这一档节目里就黑出了花儿。

20160407113062796279

第一季的《好声音》里,当我们都在目不转睛的盯着这些导师的一言一行时,O姐就开始盯着那姐的黑衣服了。

那姐的黑衣服每次都很犀利,高垫肩、金属装饰,这不像导师更像是那教官,配上那姐黑色的头发,盛气凌人。

歌唱类综艺节目秀《中国好声音》首期录制

这个好,让我来拍!

5032c6ac694bf

2012年第一季《中国好声音》节目现场

在第二季《中国好声音》中,一向霸气严格的那姐仍然保持了黑色的穿衣风格。暗红色印花卫衣让黑色看上去更加轻松活泼,那姐也不能总是端着劲儿。

2013年9月13日,中国好声音第二季

帅气中性的经典黑白西服套装,这个导师看着真有派头。犀利的反驳头男西装领和大喇叭裤腿设计,让黑白元素更张扬个性,就像“小二班”的那姐对待音乐有态度有个性,才能完美演绎经典之作。

第二季《中国好声音》

2013年第二季《中国好声音》节目现场

550

在2014年,第三季《中国好声音》上,那姐的黑色穿的更有讲究了。以沉稳大气为基调,在细节上大做文章,看到了那姐对于时尚品味的敏感度。金属感装饰扣、西装领口的刺绣印花,也让我们看到了那姐大气精致的风格体现。不管是扎起低马尾,还是散开挑染的头发,那姐骨子里直爽率真的性格在黑色的围绕下越发的迷人和带劲。

07

08

那姐也真是要做歌手里最时尚的,身穿Givenchy2013秋冬成衣系列小鹿图案黑色卫衣,搭配黑色圆圈装饰铅笔裙,黑色的低调中带有时髦童趣,脚上的一双黄绿条纹拼接短靴大胆出挑,点亮一身的黑色look。那姐你知道这件衣服后来被风抢成什么样了吗?

03

一席不对称斜肩设计黑色连衣长裙,那姐也收起刚正不阿的中性形象,小露性感。

01

2014年第三季《中国好声音》节目现场

2014年6月10日,北京,大热选秀节目《中国好声音》第三季召开新闻发布会。汪峰、罗大佑、那英、杨坤

2014年《中国好声音》第三季新闻发布会现场。(从左到右:汪峰、罗大佑、那英、杨坤)

第四节的《中国好声音》里,那姐更是玩转黑西装,不仅在西装的设计上用条纹做文章,更是在细节配饰上掌握的恰到好处。黑色蕾丝内搭,细丝带和小礼帽的搭配提升时髦感,造型看上去更有棱角和态度。

第四季《中国好声音》导师海报

2015年第四季《中国好声音》导师海报

3

2015年第四季《中国好声音》节目现场

将“黑手党”代言人进行到底

不仅仅是在《中国好声音》的舞台上,那姐的“黑手党”风格无处不在。

黑色波点西服套装,干练潇洒中又带有复古风情。你们瞪大眼睛看好了,那姐用长丝巾作为领带,独树一帜的搭配设计,让整体造型更有看点。看来老那已经get到时尚的精华之处了。

1

带领两位优秀学员出席活动更是做足了导师+大姐大的戏份,极简的黑色套装,只需要用一条有设计感的金属腰带点亮全身,更有提高腰线的视觉效果。

2

到巴黎看秀更是要适应当地行情,Givenchy的黑白优雅设计感连衣裙最适合那姐的性格特质,优雅中带有强大气场,Givenchy不请她请谁?

巴黎2015秋冬时装周Givenchy专场秀

那英助阵2015秋冬巴黎时装周Givenchy专场

p2007879637
2015年10月8日,北京,“中国好声音”冠军见面会

2015年北京《中国好声音》冠军见面会

O姐已经惊呆,不得不说自从2013年《中国好声音》以来,那姐的衣品真的是爆长,选对了适合自己的黑色,不仅穿的对还越来越会穿。再看看这样经典礼服的画面,O姐真的要惊呼那姐真的已经走上时尚界的不归路,一去不复返。V领极简连衣裙、阔腿牛仔库、尖头鞋、长款风衣,那些所有写着那英名字的衣服通通都展示着那姐的高冷气质,只叫人“远观而不可亵玩焉”。(其实,只要那姐一开口画风急转,傻大姐的率真性格又回来了!)

ny
ny1

和那姐一起做个率真的“黑手党”

看过了那么多的“黑手党”look,让O姐和那姐一起教你一身黑应该怎么穿!黑色经典不会错,但是穿出细节品质感不容易,说实话那姐不也是从一步步的黑色单品穿着进化到如今歌手界里最会穿衣的导师。一身黑穿对了叫“黑手党”,穿不好那就是黑乌鸦!

优雅帅气的黑色套装

要说那姐的一身黑中,出现频率次数最多的就是黑色套装。黑色套装可以让人看上去更职业和专注,修身的剪裁更是可以凸显凹凸有致的女性曲线。西服套装总是会给人硬朗中性的印象,但是你精致的配饰和带有女性气质的包包和鞋履就成为黑色画面中最为突出的细节品质。

2014年11月18日,北京,电影《一步之遥》终极版预告片发布会

2014年北京电影《一步之遥》终极版预告片发布会

2014年9月3日,香港,“Project WAO x Kiehls Since 1851”香港站慈善演唱会

2014年香港“Project WAO x Kiehls Since 1851”香港站慈善演唱会

暗条纹西服套装看上去复古优雅,大喇叭裤设计又带有80年的摩登情怀。要想体现女性特质,明确腰线很重要,不对称的腰带提高腰线,就算是长款西装和宽大的裤腿看上去都不会觉得邋遢,反而精致有型。

时尚博主 Blogger Eleonora Carisi

时尚博主 Eleonora Carisi

11187

一字肩百褶小鱼尾设计上衣,谁还敢说现在的西服套装不性感,这时候需要7分裤平衡上鞋的露肤度,看上去不沉闷。

造型师、时尚撰稿人Nausheen Shah

造型师、时尚撰稿人Nausheen Shah

要想变得柔软可人,也可以在材质上做点文章。选择丝绸的轻柔面料,再加上露背的设计感,谁说只有穿连衣长裙才可以优雅迷人,这样的黑色套装更会让人过目不忘。

时尚博主 blogger Veronika Kuvaeva

时尚博主 Veronika Kuvaeva

用轻薄材质增加层次感

一身黑的造型很容易就会被沉闷没有透气感变得压抑没精神,这很简单,不透气就选择局部的轻薄材质拼接出你的黑色层次感。蕾丝、薄纱等材质都可以成为你的好帮手,让你的夏日black look更有性感妩媚的风情。

1468222438956

2015英皇集团年度盛典红毯

2015英皇集团年度盛典红毯

上衣的黑色蕾丝短top给你的黑色大高腰裤留足了的发挥空间,有蕾丝有大长腿,这样的一身黑才是高级的性感表达。

11853

蕾丝、薄纱拼接连衣裙是今夏大热的must-have,心在可不时兴超短裙了,欲盖弥彰的高级露法才是有身份有地位的你应该尝试的优雅小黑裙。

66927
67513
33059
56128

选择最简洁的款式hold全场

黑色是最显气质也是最显瘦的颜色,极简主义大行其道的天下,那就让简约风淋漓尽致。选择那些让你看上去更显瘦的简洁款式,就像那姐骨子里的散发出的简单纯粹,让人看着就是那么舒服。

2015年9月25日,香港,众星出席某送暖活动

2015年香港众星出席某送暖活动

20130331204502712578

极简款式的一身黑,露肤度很重要,尤其是在夏季,露出你的双臂和锁骨,其实女人的性感就是从这一点点的局部开始的。

91134
45595
32965
12499

黑色让你看上去瘦点,再瘦点!

50537

黑裙子开个叉你会更清凉

要想看上去增加黑色的层次感,和那姐一样选个开叉裙,时髦清凉一举两得。时装编辑们安利你的开叉裙可以派上用场了,黑色连衣长裙形成竖形视觉效果,回事身形更纤长,但要注意为了避免穿成一个黑马褂,裙摆处的开叉会更有透气感,腿部和裙摆之间的亲密接触也会让你的腿看上去更加纤细。

2014年9月2日,香港,某慈善演唱会举行记者会

2014年香港某慈善演唱会举行记者会

48998
91216
64991

黑色(显瘦利器)+提高腰线+开叉大长腿,这样的组合你是得有多显瘦!

56038

怎么样,各位小主,你们已经充分get到“黑手党”穿着秘籍了吗?导师那姐的私教课时间到此结束,快和那姐一起做个率真自我的“黑手党”吧!

在娱乐圈摸爬滚打多年,那英曾经也会抱怨不被她的导师谷建芬“器重”,也曾经历过满城风雨的情感纠葛,但是现在的那英无论是事业还是感情都找到了自己的位置,就像她钟爱的黑色,经典大气又内心坚定,O姐就是爱这样自信的的“傻大姐”,大大咧咧的活出漂亮的“那”式人生!

06

最后,O姐奉上那姐“黑手党”大片让你们膜拜吧!

c65c10385343fbf2364a73b8b07eca8064388fc3

94A9IJLN43AJ0026
W020120921278607090680
W020120921278607177550
W020120921278607113783

999643

21n

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接