时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

会演戏能唱歌撩得一手好妹,王子文这个妖精怎么还时尚成这样!

2016-08-25 11:32:42来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

王子文这个小妖精真是不消停,《欢乐颂》一结束就开始四处“乱窜”,这不,她又跑到《跨界歌王》去了,本以为她只是去闹着玩儿,谁知道一开口就把O姐惊艳到了!

在最新一期的节目中,王子文随意洒脱的唱了一首王菲的《闷》,漫天纷飞的羽毛,肆无忌惮的在床上蹦跳,这样的无所顾忌潇洒率真简直是把曲筱绡搬到舞台上的节奏啊!


跨界上综艺节目,王子文表现依旧抢眼,虽然身材娇小,但爆发力超强啊!!!


这位百变妖精第一次出场的时候就惊艳四座,她扭动着腰肢,细腻精致的演唱了一首朴树的《生如夏花》,不同于原版的沧桑孤独,王子文的演唱温柔又不失力量。


舞台也是如梦似幻意境十足,和王子文的声音融为一体,为观众呈现出一场文艺又摇滚的视觉盛宴。

演唱结束之后,老师指出歌曲中间有跑调的问题,她却俏皮的回应:“我是抢拍,没有跑调”。


黑色薄纱礼服裙轻盈飘逸,低胸的设计带着一丝性感,黑纱又蒙上了一层神秘,搭配利落的短发,犹如在暗夜里绽放的一朵花,仙气十足。

台上优雅,台下帅气,彩排造型又带给大家另一种感觉。单宁外套复古俏皮,阔腿裤随性有型,波点衬衣又给整身look增加了少女感。


闲不下来的小妖精 变着花样来见你


自从《欢乐颂》播出之后,曲妖精就开始大步向前进了,自己“折腾”就算了,还带着凯凯王一起转移到《如果蜗牛有爱情》剧组,继续“谈情说案”。


在戏里,他们是合作默契的神探组合。

有着最萌身高差的他们,还会时不时地给大家发个糖什么的,哎呀,真的苏死了!


除了和这位老搭档再次合体,王子文还搭档贾乃亮共同出演IP剧《何所冬暖,何所夏凉》。


参与拍摄的佳作《追凶者也》也即将在九月份上映。


但从曲妖精唱歌这件事就能看出来,演戏早已无法满足她这颗骚动的心,这不还跑到《奔跑吧兄弟》和“小猎豹”郑恺组成“豹纹组合”。


然鹅,现在的她早已不满足于撩男人了,这撩妹的功力也是蹭蹭蹭的往上升,和粉丝们也都以“脑公”“脑婆”相称。

动不动就卖萌,你这个样子让人很心动诶!


深情的跟对方说着甜蜜蜜的情话,再趁机来个拥抱!


非常甜蜜的喂食,请问这位小姐你这样真的好吗?


虽然不能跟每个人都做到嘴对嘴的亲密喂食,但是也要做到雨露均沾~


你以为喂食就够了么,才不呢,小姑娘的脸说亲就亲。


拿开玻璃板真的亲了上去,抓狂抓狂!

四目相对,尽是柔情,原来你是这样的王子文!所以,广大的男性同胞赶快把这些技能学起来好么!


活力小妖精的精致生活


从王子文的身上,能看到她身上的古灵精怪,对于这份少女感,子文说,“好奇心能拯救一个人,对世界充满好奇,你就会进步,保持好奇心永远像最初那样旺盛,就不会被生活淹没。”她的日常生活精致又不失趣味。

别看王子文身材娇小,可绝对是一个滑雪好手,而且动作超级帅气。


骨子里也有酷酷的一面,射击什么的也都玩儿的超级6!


马术也是相当不错。


倒立什么的根本不在话下,说来就能来!


被别人拍的时候美,拍别人的时候更美。


她有爱心,喜欢小动物,还会时不时去给流浪猫和流浪狗喂食。


身体柔韧度超好,借着优势顺便来搞怪。

她爱看书,是位不折不扣的文艺女青年。


王子文很爱看书,还都是一些不那么为人熟知的书,她说,“阅读只是一种习惯而已,不为了什么,没有选择特定书的标准,没有大众与小众之分,有的书看到只是缘分罢了,看书真的是习惯”。


她也喜欢听歌,总是喜欢在微博上贴出一些歌,再配上自己听歌时的想法。她说她喜欢音乐,音乐已经成为她的生活习惯。


小个子变成大长腿?看她就对了!


王子文身材娇小,尽管个子不高,但气场强大、身材纤细,可塑性很高,虽然只有162cm,但小妖精早已让自己上去有180cm了!


裙子不过膝盖


不过膝这个小个子穿衣法则王子文早就偷偷透露过啦,如此简单的就能让你轻松显腿长。


不过膝的短裙短裤,放眼望去,满屏都是腿,脚部和腿部的大面积裸露,显得整个人又高又瘦,这一招你一定要学会哦!


过膝长靴


王子文这个小妖精果然敢穿,都说过膝长靴是超模专属,现在还正值夏季,可她就是任性的穿上了,宽松的上衣和短裙短裤,形成视觉落差,成功营造出大长腿的效果,而且还把身材比例显得更好哦!

高腰裤

高腰裤可是王子文的拿手好戏,不论是黑白这两个经典色,还是充满印花的粉色都能完美驾驭。把衬衫等上装束入裤中,不但chic,更重要的是下半身会显得更长。


西装外套+高跟鞋


西装外套的加入增加了几分正式感,但又不失气场,高跟鞋向来是小个子女生的挚爱,这样的组合搭配柔中带刚,更具时尚感。


手袋要小

作为小个子星人就不要考虑背什么大包包啦,要选择mini包包才会显得精致,减少臃肿感。


不管你是不是“哈比星人“,这么简单实用又好穿的穿搭技巧还不赶紧学习起来!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    推荐视频Related Video
    品牌库Products
    热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    热门链接