时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“穿裤子的英女王” 希拉里的幕后时尚推手竟然是她!

2016-08-25 11:19:07来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

最近,美国总统大选正在如火如荼的进行中,美国国务卿、前第一夫人希拉里·克林顿成为2016美国总统大选强有力的候选人。

hillary-clinton-01-800

个人经历—从第一夫人到总统候选人

希拉里1947年10月26日生于伊利诺伊州最大城市芝加哥的一个富商家庭,1969年进入耶鲁大学法学院。

426x639

1973年获法学博士学位,求学期间,她结识了后来成为美国总统的比尔·克林顿,1975年10月与克林顿结婚。

bio-photo-12

1993年克林顿入住白宫,希拉里成为美国历史上学历最高的第一夫人。

426x639

2008年希拉里代表民主党和奥巴马竞选美国总统,竞选失败,当选美国总统的巴马提名希拉里出任美国国务卿。

hillary460 (1)

2015年4月,希拉里正式宣布第二次参选2016年美国总统大选,大选结果将在2016年11月公布。

希拉里在美国名流界人气很高,很多明星都是希拉里的支持者。Katy Perry和梅姨Meryl Streep都在此次大选中为希拉里呐喊助威。

苹果公司CEO库克和小李子还为希拉里的大选进行募款活动。

Apple’s-Tim-Cook-is-hosting-a-Clinton-campaign-fundraiser-this-August

早年造型—优雅第一夫人

女政客的造型历来都是吃瓜群众喜闻乐见的谈资。希拉里的造型从风格上大概分为2个早期和后期两个阶段,早年的希拉里有不少可圈可点的造型。

bio-photo-16

外媒把希拉里早年的造型和最近的T台做对比,错愕的发现,希拉里10几年前就把现在的流行演绎过了。

1
1
1
1
1

除此之外,希拉里早年有几个在个人时装史上辉煌时刻。

1993年,在克林顿的总统就职晚宴上,希拉里穿了一袭闪光的紫色礼裙,华美高贵。

1993 inauguration ball

1997年,在克林顿的第二届总统就职演讲上希拉里穿了一件粉色大衣,看上去比身旁的女儿都少女。

At President Bill Clintons second inauguration 1997

在随后的总统就职晚宴上,希拉里穿了一袭金色刺绣礼裙,同样雍容高贵。

2

在1997年的艾美奖上,作为第一夫人的希拉里意外获奖,香槟色的高腰裙一丝不苟的掩盖了身材的不足。

Grammy Award 1997

后期造型—穿裤子的英女王

到了2000年,希拉里的造型风格也风云突变。

2001年在一晚宴上,希拉里穿了一袭豹纹裙,奔放不羁,优雅变狂躁。

426x639

时不时变爱臭美的郊区老奶奶。

3图并排600x5001

不过在进入知天命的年纪后,希拉里最具标志性的造型还是“彩虹裤装“。

所谓的“彩虹裤装“(pantsuit)就是这种从头到脚一个色的套装,和英女王一样,集齐了赤橙黄绿青蓝紫。

0

还不止.....

1429307235hrcrainbow
dlGtWst

除了穿成彩虹糖,个头娇小的希拉里还喜欢用炫目的外套配黑色的长裤。

未标题-1

爱穿“彩虹裤装“、偶尔穿成郊区老奶奶的希拉里常常被民众拿来戏谑,但希拉里也有让人“惊艳“的时候,比如前些日子大选期间穿的一套白色套装,清爽利落,被列为希拉里最时髦的时刻之一。

hbz-hillary-clinton-0728-getty

因为希拉里个头娇小,长过臀部的外套会让身体重心更低,身长腿短。下面这件拼接外套就完美的避免了这个问题,私以为,这身足以列为希拉里个人造型史Top5。

Colorblocking

虽然造型常被诟病,但希拉里的鞋子却很圈粉,摒弃了中老年政客最爱的圆头低跟鞋,她的低跟鞋都是尖尖的,还会有镂空、蝴蝶结这样的装饰,既修饰了腿型又时髦的不行。

田方格

说到鞋子,希拉里曾有过尴尬的一刻。2010年希拉里出访法国,上台阶的时候着急和迎面的法国总统萨科齐握手,结果右脚的鞋子落在台阶上。

QQ截图20160805104158

萨科齐赶紧扶住她,然后又搀扶着她下台阶穿回鞋子。这成为希拉里外交史上的一个可爱的小插曲。

2010-01-29-hillaryclintonshoe2

希拉里对首饰也有别具一格的演绎,首饰盒大概比衣橱都大,每套衣服都有不同的配饰搭配,且很少重样,时不时项链、手镯一大串,像个有钱爱臭美的老太太,这对政客来说,显然有些“过了头”。

NYTHillaryClinton030415
rtr37oa2
Hillary-Clinton-scrunchie

前卫、Rock的摇滚风金属Choker都没有在怕的。

o-HILLARY-CLINTON-facebook

偶尔,画风还会有些魔性.....

未标题-1

但一旦在配饰上掌握好了分寸,就成了一个端庄的有钱老太太。

田方格

放大招——聘女魔头担任时尚顾问

对于美国大选的候选人来说,造型是需要谨慎对待的一环,每个候选人的竞选预算里,都有一部分是用作服装造型的(大选政客的行头都是自己掏腰包买的)。

1

有外媒报道,从去年大选开始,希拉里有意提高时装的档次,从从前的不知名品牌转向高端的设计师品牌,据悉,在大选开始的这1年多时间里,希拉里在行头上的开支已超过20万美金。

下图是今年4月份,希拉里在纽约进行大选阶段性胜利的演讲,穿Giorgio Armani的新款外套,售价,495。

3

大选开始后,希拉里被目击去了2次纽约的顶级美发沙龙——John Barrett,这个沙龙理发加护理600美金/次。

Hillary-hair-flip

除了提高造型预算,希拉里这次可是要在造型上放大招——请来时尚女魔头Anna Wintour担任自己大选的时尚顾问!

hillary-clinton-style-anna-wintour-2016-198967-1469723438-promo.640x0c

Anna Wintour多年来都是希拉里的支持者,2013年的时候甚至大胆预言:希拉里将在2016年的总统大选中获胜....

-1852050-1469724702

最后,奉上希拉里表情包,吃着瓜坐等11月的大选结果。

hillary117

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    推荐视频Related Video
    品牌库Products
    热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    热门链接