时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

惊!老佛爷竟亲自掌镜拍摄“丰乳肥臀”的卡戴珊!

2016-08-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

最近,社交女王Kim Kardashian的老公Kanye West合体登上时尚杂志Bazaar 2016年8月刊的封面。

gallery-1469546222-hbz-september-2016-cover-1

Kim Kardashian是真正的社交女王,凭借做真人秀《卡戴珊一家》积累的超高人气,她2014年和游戏公司合作了一款以本人为原型的游戏—Kim KardashianHollywood,仅凭这款手机游戏就赚得4500万美金,2016年第一次跻身福布斯明星富豪榜,成为美国排名第25位的最富有女性。

Kim Kardashian Hollywood游戏截图。

2590058-kim

国内外对Kim Kardashian的认识大多停留在她丰乳肥臀的超级沙漏身材,很难想象她会跟高冷的时尚沾上亲戚。

634x979

实际上,和美国说唱天王且在是时尚圈风生水起的Kanye West(adidas的椰子鞋就是和Kanye West的合作系列)结婚后,本来在时尚圈不讨喜的Kim Kardashian也开始跟大牌亲近了起来,连女魔头Anna Wintour也被收编,2013年结婚前,俩人登上美国《Vogue》杂志。据称,Kim Kardashian此前就很渴望上Vogue,Kanye West最终说服Anna Wintour给爱妻圆梦。

104557289055

2014年,俩人又带着女儿小西北二次登上美版Vogue,摄影师是大名鼎鼎的Annie Leibovitz(世上报酬最高的女摄影师,拍过英女王)。

kanye-west-kim-kardashian-for-vogue-1

2015年,1岁的小西北又穿着Chanel登上前法国主编创立的杂志CR Fashion Book

north-west-chanel-zoom

此外Kanye West和Givenchy创意总监Riccardo Tisci私交甚好,Kim Kardashian也因此得以出现在Givenchy秀场头排;顶级时装屋Balmain和卡戴珊一家从去年开始也你侬我侬,Kanye West的新MV“wolves”直接拍成了Balmain的2016秋冬广告(里面全是顶级超模,Kim Kardashian也作为女主角出现在MV中)。

gallery-1469814335-screen-shot-2016-07-29-at-10334-pm

现在,Kim Kardashian这位以丰乳肥臀知名的社交女王登上时尚大刊再也不是什么新鲜事了,不过,让人有点错愕的是,这次Bazaar大片的掌镜者竟然是老佛爷Karl!这种待遇即便是当今的顶级超模也非轻易有资格享有,Kim Kardashian在时尚圈的地位可想而知。

gallery-1469479579-2016-06-hb27974-bw12

这组大片的创意也很有意思,突出卡戴珊“网络社交女王”的属性,不是老公拿着手机拍她。

hd-aspect-1469129533-hbz-kim-kanye-lead
gallery-1469479415-2016-06-hb27367-logo1

就是自拍(疯狂爱自拍的卡戴珊去年曾把自己的自拍做成自拍特辑出版,在网上售卖)。

gallery-1469480083-2016-06-hb27367-logo5

说到卡戴珊的时尚大片,有一组不得不提。2014年,生二胎前的卡戴珊登上美国的Paper杂志,大片突出卡戴珊知名的硕臀,在网络上引起疯传。

这组大片的灵感来自法国摄影大师Jean-Paul Goude在1976年的一个知名作品(图左)。

Kim-Kardashian-Jean-Paul-Goude-1stdibs (1)

这张豪臀接香槟的照片还引起了一阵恶搞风潮。

Untitled-1-copy117

Adekunle-Gold-Kim-Kardashian-Paper-Magazine-Bellanaija-November-2014
5463a3f9c82541.70608199

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    推荐视频Related Video
    品牌库Products
    热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    热门链接