明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

赛场也臭美 奥运史上最时髦的18个瞬间

2016-08-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

近年,很多国家的奥运队服都出自顶级设计师之手,比如英国近两届奥运会队服的设计者是Stella McCartney,美国的是Ralph Lauren,加拿大的是Dsquared2的两位设计师,奥运服因此比以往受到更多关注。事实上,在奥运会的漫长历史中,即便没有大牌设计师加持,奥运赛场上也有很多惊艳的造型。

1932年奥运会,美国选手Mildred Didrikson穿了一件开司米开衫参加比赛,这在奥运史上独树一帜。

1956年奥运会,奥运冠军Gallian Sheen穿斜扣高领上衣,配短打阔腿裤,时髦和运动齐飞。

1960年奥运会,美国马术选手Patricia Galvan穿白色骑马装亮相,配丝质头巾,像一位优雅的公主。

06-olympics1

1960年奥运会,美国体操选手们穿蓝色队服,虽然远看像校服,但配上小白鞋,朝气蓬勃。

11-olympics

1968年奥运会,捷克体操运动员Vera Caslavska,完美的体型、白肤金发,加上60年代时髦的宽发带,好像好莱坞电影女主角。

14-olympics

1968年奥运会,墨西哥的奥运志愿者们穿着志愿者制服—几何纹连衣裙,从服装到发型,完全是当时杂志模特的规格。

07-olympics

1968年奥运会,美国奥运选手们穿着白色的连衣裙、低跟鞋,挎着白色包包,没有运动员的英姿勃发,个个仪态万方,称得上最臭美的开场服。

16-olympics

英国选手Mary Rand,鞋子、短裤和上衣的拼色完美呼应,深得时尚要诀。

09-olympics

1976年奥运会,摘得金牌的美国游泳选手穿背带裤亮相。

06-olympics

1976年,罗马尼亚选手Naida Comaneci穿放到现在都很时髦的微喇裤登上领奖台。

1980年奥运会,罗马尼亚选手Naida Comaneci穿adidas白色套装,配上优美的体型,成为当年奥运会上一道亮丽的风景。

03-olympics1

1984年奥运会,中国跳水陈晓霞的这套黑色拼色泳衣也走了潮流的尖端。

12-olympics

1988年奥运会,巴西排球选手Fernanda Venturini完美的臀型让世界为之驻足。

02-olympics

1988年奥运会,中国跳水选手许艳梅穿彩虹条纹泳装参加比赛,足以跻身中国奥运史上最时髦造型。

04-olympics

1988年奥运会,美国短跑运动员Florence Griffith Joyner穿连帽服比赛,从妆容到首饰、指甲,都一丝不苟。当年她赢得了一枚金牌。

1992年奥运会,跳水选手April Adam穿涂鸦泳衣。

2000年奥运会,澳大利亚选手Cathy Freeman穿从头包到脚的紧身运动装参加比赛,虽然看着有些热,但时髦的要命。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(1)
abc2016:性感
2016-11-13来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接