明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一种穿衣红黑榜|欧阳娜娜李沁时装周同框比美 莫文蔚麻烦收起你的网袜!

2016-09-17 17:29:14来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

这一周最大的看点可谓是纽约时装周如火如荼的霸屏,女星们纷纷为了赶场看秀穿上最“华丽”的行头,她们争奇斗艳的本领到底有没有长进,跟着O姐来围观吧!

红榜——本周她们靓瞎时装周

李沁

wKhTlVfXse2EEknTAAAAADRNltI935

李沁身穿红色百褶长裙搭配不规则图案oversized针织衫现身时装周Vivienne Tam秀场,时髦俏皮,金属质感元素从春夏延续到这一季的秋冬look给优雅浪漫的百褶裙增添了时髦现代感,粗旷的针织衫与轻柔的百褶裙形成对比,打造材质层次感;脖子上相同材质的丝巾上下呼应,脚上一双细带高跟凉鞋,增加透气感。高高梳起的马尾让李沁更有少女的青春气息,红色挑染发丝若以若现点亮一身的粉红时髦。

欧阳娜娜

26

现身Marc Jacobs秀场的欧阳娜娜,同样是少女气息十足但我们最先看到了青春不羁中眼花缭乱的五彩涂鸦。Bing Bing的镶钻涂鸦设计让原本黑色的棒球夹克更加轻松活泼,搭配一条松散飘逸的几何印花长裙格外出挑,包包和鞋子的黑色系将一身的时髦感顺其自然的贯穿始终,加上精神的丸子头,这样一身的行头真的很“小马哥”。

马苏

08

古灵精怪的马漂亮(马苏)出场时装周也是有模有样,一身的“黑手党”应景欧洲姑娘们的万年穿衣宗旨,用开襟针织衫的的彩色图案点亮一身的黑色神秘,不好好穿衣服也别马漂亮学以致用,这样的时髦法则怎能不在时装周上“显摆”一番,黑色的一字带凉鞋搭配天鹅绒短裤与肩膀的露肤度相得益彰;别忘了在颈部戴上一个黑色的个性choker,极简的配饰看上去恰到好处。

张俪

32

张俪出征时装周可是做足了功课,一头清凉亚麻色Bobo短发,任何时髦的服饰都可以double升级,出席Vivienne Tam秀场身穿金色暗花纹理oversized套装,搭配黑色剪头脚踝鞋带有欧式的慵懒风情。

liLc5VDz5VH6

个性十足的张俪现在的好衣品也是羡煞旁人,最早出征时装周的她行头上并没输阵。黑色露背一字领Top、高腰水洗九分牛仔裤搭配中性黑色蒙克鞋,时髦帅气。黑色短网袜搭配平底皮鞋是细节亮点,身背一只磁带款mini包包,戴上黑色圆形太阳镜,复古范儿十足!

欧阳娜娜

liuMmrsjVluM

现在明星们机场look怎么舒服怎么来,卸下大高跟是时候让平底鞋当道了,娜娜身穿小白裙搭配臧蓝色棒球夹克,藏蓝色流苏缀饰包包斜挎身上活力四射,搭配黑色牛津鞋和头上的米奇帽子俏皮减龄。

杨幂

liPsTtYMFJnhM

丝质薄纱豹纹衬衫搭配高腰皮革九分阔腿裤,大幂幂的轻熟女范儿潇洒干练,用小白鞋、金丝框大眼镜和墨绿色包包这些高时髦度的单品作为配饰打造慵懒的复古格调。

蒋欣

liEVY6tWqbgU

脱掉高跟鞋的蒋欣娘娘更接地气儿,穿上小白鞋、迷你短裙和印花夹克比起“媚俗”的御姐范儿更有品味,头戴棒球帽手拿大号手袋,娘娘减龄可不少,瞬间变身少女系。

周冬雨

49528

小清新周冬雨越来越精致迷人,深V露肩设计的修身礼服长裙搭配一双极简风一字带高跟凉鞋,流露出小女人的性感清高,有种少女变身小熟女的味道。

范冰冰

03

范爷身穿一席优雅大气藏蓝色洋装现身活动现场,极简主义廓形的修身连衣裙更突出冰冰的气质,领口以及高跟鞋上的钻饰更加高级精致,鞋后的蝴蝶结设计体现女性的唯美特质,整个look细节与简约并存,更有名媛格调。

戚薇

03

戚薇用红色百褶裙搭配牛仔夹克,刚柔并济的混搭时髦法,再加上小白鞋和反光墨镜的街头气息,舒适又不失时髦就是混搭的精致之处。

Angelababy

06

百变女神Baby穿上运动风减龄又讨喜,这样的女神真的是男女通吃,金属未来感迷你短裙搭配灰色卫衣,脚上的酒红色短袜和小白鞋更显少女气息,一件oversized红色长款夹克洋溢着青春的热情与活力。这哪里是一个怀孕的小少妇(羡慕嫉妒恨)!

宋佳

02

一字肩针织衫、喇叭裤搭配金属质感的高跟鞋,小宋佳的帅气性感一举两得。这个秋天的高腰喇叭裤是不可忽视的长腿利器,宝宝们不妨也来试一试。

琦琦

00935

O姐一眼就被琪琪的黑色喇叭裤所吸引,大写加粗的时髦感,视觉上让大腿显得更加纤细同时可以修饰不完美的小腿线条,搭配白色针织衫,白色的垫肩设计比起普通的针织衫更张扬个性,领口的黑色蝴蝶结设计凸显小女人的心花怒放。

黑榜——本周她们太辣眼

徐佳莹

06

最近徐佳莹身穿白色连体短裤现身,身后还有一个“飘逸”的裙片设计,这是什么鬼?佳莹你是披着白床单就出来了吗?白色连体裤没有任何配饰,毫无腰身可言活生生穿出水桶腰。

O姐建议:穿白色没问题,但是选对款式很重要。女人穿衣服没有腰身太可怕,我们可以用腰带等配饰强调出腰钱的位置更显凹凸有致。

49527

周冬雨这一周红黑参半,虽然小妮子的衣品一直渐进攀升,但是不是所有的大牌total look穿上身都叫“美极了”,紫色小荷叶边设计高龄连身裙体现小女生的可爱俏皮但是腿上的墨绿色高腿皮裤和脚上的黄色高跟鞋同框出现就显得有些不伦不类。

O姐建议:一身的look中一定要有一个元素主线是可以将所有的单品贯穿始终,不然就会有格格不入的脱节感。

王子文

18

小妖精王子文最近一改常态,身穿一件小黑裙和黑色凉鞋现身,从远处看黑漆漆一片毫无层次感这回真的是“黑乌鸦”了。

O姐建议:穿小黑裙不要紧,重点是要有配饰点亮整身的优雅格调;也可以用材质的对此“黑”出层次感才是好衣品!

莫文蔚

23883-2

虽说莫文蔚的大长腿无人能及,但是改良版的修身小旗袍搭配网袜也是太辣眼,莫姐姐穿旗袍配网袜可是时尚界的大忌,再加上一双金色鱼嘴高跟鞋,这是80年代的穿法吗?

O姐建议:修身连衣短裙最忌讳和丝袜、网袜撞一起,会把连衣裙的“身价”拉到媚俗堆儿里出不来。修身长裙搭配高跟鞋时不穿任何袜子是最好的高级性感表达。

许维恩

07973

香港艺人许维恩最近身穿白色褶皱连衣裙现身活动现场,脚上穿着一双厚底棕色踝靴实在是让O姐看不下去了,好像一双“驴蹄子”笨重不堪。

O姐建议:连衣裙搭配矮靴是早秋的时髦穿法,但是要选择精致的矮靴才可以让整体look看上去更有美感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“风格搭配时装周蒋欣”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接