明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一周明星红黑榜|赵丽颖唐嫣深秋变仙女 阿妹的cosplay装“出神入化”

2016-10-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

这周的大降温着实让宝宝们感受到了冬季的“突如其来”(O姐的重感冒啥时候能好,哭~~~),就算是大风潇潇也挡不住女星们争相“比美”,换上长袖连衣裙的她们再秋冬也要做足女神范儿;更有温度风度两不误的深秋街拍look让我们和各位女星一起温暖又时髦吧!

红榜——这周她们很撩人

秋天也不能没有裙装作伴

赵丽颖

05

赵丽颖身穿一席荷叶边抹胸长礼服现身金鹰节颁奖礼,灰蓝色的波纹拼接图案犹如水波荡漾出少女的青春气息,又不失小女人的温柔典雅,与小颖子的恬静气质相得益彰。

唐嫣

55793

一向高挑帅气的唐嫣换上了迷人的粉嫩公主系,最近出席活动现场身穿一件裸粉色透纱拼接礼服长裙,高挑纤细的身材更显纤瘦,头上的裸粉色蝴蝶结发饰展现浪漫的公主气质,看来可人的糖糖可以驾驭得起任何风格,怎一个“甜”字了得!

刘诗诗

50572

刘诗诗的轻熟女范儿越来越女人味十足,身穿红色不规则条纹拼接长袖连衣百褶裙仅限女神气场,高腰的设计打造3/7分的身材好比例,白色连衣裙更显诗诗的恬静温柔不失时髦感。

裴蓓

裴蓓

超模裴蓓身穿薰衣草紫长袖连衣长裙尽显大模风范,原本高挑的超模身材更加纤瘦有气质,不贵族的拼接图案带有波西米亚民族风格,潇洒有风情,搭配一双时髦的麂皮穆勒鞋更显慵懒格调。

张梓琳

05

世界小姐张梓琳的气场咄咄逼人,就算是不穿高跟鞋都那么“盛气凌人”,为人母之后的梓琳更有温柔的母性光环,身穿长袖蕾丝拼接连身半裙,没有过多的装饰“作陪”优雅的展示出女性的大气经典,搭配一双尖头金属感平底鞋,堪称完美的小腿更加修长纤细(还让人怎么活)。

陈珊妮

陈珊妮

陈珊妮出席活动用一身的设计感“黑手党”look打造时髦酷女孩风格,黑色透视装衬衫搭配不对称剪裁半裙,大写的时髦帅气,搭配一双系带平底鞋又带有些许的中性风格。

深秋裤装太潇洒

江一燕

31794

江一燕最近身穿大红色连体裤现身活动毯,气场十足,上半身的红色透视装帅气中流露出女人的高级性感,高腰设计和潇洒的灯笼袖为红色的复古风格锦上添花,只需要轻轻拿起一只手包一身的时髦气息扑面而来。

朱丹

02

朱丹的好衣品总是可以登上O姐的红榜,你别说金属敢红色大翻领西装外套搭配高腰条纹喇叭裤大写的vintage style呼之欲出,搭配一双尖头高跟鞋这大长腿真的是百看不厌,深秋的时髦look更要用红色点亮全身的温暖节奏。

05

深秋的黑白灰要想穿出彩,来学学朱丹的叠穿搭配法。深灰色的针织衫搭配卡其色阔腿裤(看着很普通)外面套上一件无袖长风衣,瞬间晋升时尚博主范儿!搭配一顶黑色小礼帽和大墨镜增加时髦神秘色彩。

刘敏涛

刘敏涛

刘敏涛的深秋街拍look可是为宝宝们做足了温暖又有型的示范;粗针织高领大毛衣搭配牛仔喇叭裤十足街头的复古风格,如果你还觉得冷那就在上身加一件oversized开襟大毛衣,粗针织的纹理会让你看上去更加温暖又不失叠穿的时髦层次感。

王鸥

王鸥

王鸥本周的机场look低调简约,但是仔细看上去可是“暗藏玄机”;藏蓝色麂皮夹克搭配黑色西装小脚裤,加上一双芭蕾平底鞋更有舒适的洋气,内搭的水蓝色蕾丝透视上衣不经意间小露性感,女性气质十足;水蓝色的包包和蕾丝上衣想相互呼应,整体look看上去更和谐统一。

胡定欣

胡定欣

都说深秋是扮“裤”的季节,还真不假,女性们纷纷穿上最知性的裤装开始走中性风格。香港艺人胡定欣最近身穿一席藏蓝色马甲西裤套装搭配蓝色条纹衬衫尽显“霸道女总裁”气场,用一双黑色尖头高跟鞋撑起一身的“大女人”look。

桂纶镁

48028

桂纶镁的“性冷淡”风一向清心寡欲,这不又穿上的白色衬衫和单宁系打造文艺气质,要想变得超凡脱俗又又时髦气质,就要在细节出下下功夫了,大袖口设计和领口的不对称丝带设计让白色的透视衬衫更有飘逸感,咦?!这是穿的牛仔长裤还是长裙,不对称的斜裁设计让牛仔裙更“有趣”,小流苏装饰拼接更带有时髦慵懒特质,这样一身的“性冷淡”look反而能够激起你的“时髦欲望”哦!

杨幂

35

你和大幂幂一样拥有一条超级美腿,那就永远都再双腿上做足文章吧!寒冷的深秋可以穿上你的经典长靴了,搭配温暖的粗针织开襟大毛衣温暖又时髦,别忘了你的腰线处需要一条宽腰带扎出你的小蛮腰和好比例。

古力娜扎

08928

娜扎用红色的连身卫衣打造深秋的时髦运动风潮,一身伤的卡通图案渐冷又活泼,搭配一双印花小白鞋,一身的青春洋溢,搭配一副“古灵精怪”的夸张耳环,尽显大女孩的顽皮青春。

金孝珍

金孝珍

韩国艺人金孝珍用肥肥大大的粗针织毛衣搭配黑色踝靴打造休闲时髦look,几何条纹图案让白色毛衣更有视觉上的“收敛”效果,与黑色的内搭半裙和小礼貌形成颜色上的和谐统一,看似凌乱却不失整体感。

黑榜——这周她们“出奇招”

杨丞琳

29038

杨丞琳身穿橘粉色抹胸开叉长裙现身活动现场,虽说也是高腰+开衩,为何看上去就像把自己包成一个“小粽子”;这样“优雅”的礼服裙杨小姐顶着一个蜡笔色头发是要闹那样(O姐有点看不懂了)?!

O姐推荐:小架子女生选择小礼服裙时要考虑到廓形和材质,轻薄飘逸的材质更能起到衬托身高的作用,不要让腰臀的位置看上去“加大”一个size本来的好神赐啊却淹没在裙摆的廓形里。

张惠妹

33

发胖了的张惠妹又开始进军“作腰妖”界,最近现身活动现场身穿黑色搭蝙蝠衫搭配白色长衬衫,脚上的电光蓝恨天高太刺眼,紫色的渐变长发,阿妹你这是要cosplay的节奏吗?

O姐推荐:时髦不是“搞怪”,好衣品需要凸显腰身和比例,选择有质感的单品更重要,不然就算是黑白经典也丝毫不能和时尚沾边(阿妹这身打扮O姐实在是有心无力了)。

隋唐

64643

隋唐高挑的好身材和大长腿全都败在了这这双蛇皮纹理高靴上了,宽松的靴筒让她的美腿淹没其中,显得腿部臃肿不堪,比例失衡。

O姐推荐:秋冬的长靴要选择贴合腿形的单色款式才可以打造大长腿的视觉效果,不要活生生用靴子把自己的腿“穿”粗。

粱静

26

梁静最近出席活动身穿灰色大西服套装,长款西服外套+西服短裤搭配一双白色凉鞋这是个什么套路(O姐不太懂)?穿出了5/5分的“经典示范”。西装上的长流苏设计和凉鞋的格格不入,有头重脚轻的视觉感受。

O姐推荐:如果选择长款西装外套一定更要小心你的身材比例,为何不选择高腰裤和高跟鞋让下半身的比例“长”回去,或是加上一条腰带明确腰线再好不过。

袁娅维

01

微胖的袁娅维穿上一条潇洒的阔腿裤“藏”起了腿部的多余肥肉,但是一件无袖紧身crop top又将身上的肉肉“展示”出来了,显得膀大腰圆。

O姐推荐:上身有肉的姑娘穿无袖上衣的时候一定要“多加思考”,可以用透视装的轻薄或是袖隆的极简设计修饰你的上臂。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接