明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

杨幂撩妹不自知,怼完Mark怼粉丝,人家说了能互“怼”的朋友才是真爱!

2018-06-26 12:02:17来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
文章导读

杨幂是典型北京妞儿的个性,从小家人互怼,长大朋友互怼,还说朋友不就是拿来怼的,难不成恭维吗?这话没毛病不是!

插入视频链接

杨幂是典型北京妞儿的个性,从小家人互怼,长大朋友互怼,还说朋友不就是拿来怼的,难不成恭维吗?这话没毛病不是!总之,NiMi是个非常有趣的人,这不,这次我们跟大幂幂聊了聊健康饮食是“不吃垃圾食品VS爱吃水果话梅”的小秘密,她还隔空叫板赵又廷,问他自拍技术有没有提高(Mi悄悄告诉O姐“并没有”!hhhhh)想知道更多精彩内容,快戳上面的专访吧~

63086112gy1fliy2c5437j20qo0yw11g

其实杨幂就是个很有趣的人,非常有趣,她自我但是又不自大,有个性但是又谦逊有礼,这样的反差萌让人特别暖特别爱跟她聊天,想必她身边的朋友都很幸福吧。

20171115192021

对于MK来说你不仅仅是全球代言人,也是老朋友了,和老朋友怎样相处?

老朋友就老朋友的方式相处啊,就很熟悉、有默契,彼此了解自己的风格,这种。

473df571ly1fk2jha6v3wj20qo0zmqa5

你觉得自己是个仙女儿还是酷女孩儿?请举例说明一下吧~

我觉得我自己是仙女啊,酷酷的仙女,对,两者都要。

 

你最喜欢吃的三种零食是什么?

哦,我不太爱吃零食,非常健康,如果一定要说,那就是水果吧,不吃油炸,但是女生一点的话梅会吃。

 

奶茶和咖啡选什么?

奶茶和咖啡我会选麦片,没有啦,我选咖啡。

 

473df571ly1fkhvv1n9lzj20qo0zl43c

你定期会给粉丝一些自拍福利,露脸不露脸都有,你通常还会怎么撩粉丝?有解锁一些新技能吗?

我没有在撩她们诶(O姐OS:你Mi撩妹而不自知!),他们想太多了,都是他们主动的,我都是很被动的,对对对!

 

360截图20171115205306949

你是个操心的人吗?会为身边人张罗很多有的没的事情吗?

我是啊,我很操心身边同事的一些终身大事,而且有些同事会碰到一些她们喜欢的艺人啊,我会帮她们多多去合影这样子。

 

671419afly1fjdn6f6uyjj22ds1sgx6r

怎么看待好朋友互怼这件事?

好朋友之间不就是要互相怼吗?难道互相恭维吗?

下辈子想做男生还是女生?

下辈子的事儿下辈子再说吧!

 

如果可以选择一个超能力你希望是什么?

随意门,因为路程太远了,好麻烦。

473df571ly1fk677lteyxj20qo0zmaf6

你也是个不愿意走路的人?出门就打车?

对,能躺着就不坐着(O姐补充:能坐着绝不站着)

 

那你觉得自己懒吗?

我懒啊……

 

2017年最让你开心的事

拍了喜欢的作品!

 

360截图20171115205150754

至于被大幂幂吐槽“自拍”技能的赵又廷Mark,昨晚也现身Michael Kors上海举办的The Walk时尚派对,而关于杨幂同学对他自拍技术的隔空“控诉”,他表示自己依旧没有什么长进,Mark也是很实诚了吧!想知道我们跟Mark聊啥了?赶紧戳视频吧~

插入视频链接

20171115192214

赵又廷当晚身穿双排扣毛呢外套出席活动,修身、保暖又有型!

今天造型是精心挑选的吗?

今天其实在帮他们拍The Walk短片的时候其实就穿了,我自己很喜欢,所以有问看今天活动可不可以接着穿,这样的场合,我往往选择比较干净利落的剪裁,我喜欢给人修身利落的感觉,正式场合穿成这样,我觉得很得体,除此之外,在街头上走路我觉得也很OK,所以MK厉害的地方就在这里吧。

20171115192218

今天MK是街头当成时髦T台的概念,于你街拍怎么拍得时髦?

我觉得自然就好啊,我也不懂很厉害的拍照技术、很厉害的pose什么的,大片拍摄看到花絮、搞笑其实都在开玩笑,所以街拍实际就是把最真实的那一面呈现出来,然后选对衣服,自己舒适,舒适就会有自信。

674faeafgy1fjiwzb4mbhj21na2gwhdu

九月份也去看了MK的秀,跟MK合作你有什么感受?

这一次的经验特别难忘,因为第一次去纽约,第一次在纽约看秀,第一次跟杨幂在纽约看秀,有很多第一次,纽约给我的感觉非常惊艳,非常的多元化非常开放非常接纳,是一个格局很大,审美度非常非常高的地方,所以我觉得把前面这些关键词套在MK身上也是非常非常符合的。

 

006e74BAly1fi1ug3gcokj310z1jkx6p

灾难爱情片《南极绝恋》12月就上映了,听说是在南极实景拍摄,拍灾难片是不是难度挺大的,你觉得对你来说最难克服的是什么?

实景拍摄,最大的困难应该会天气的变化,尤其在南极,除了寒冷是个问题,每20分钟天气就会来个180度转变,出发时候是晴天但突然就会变成暴风雪。所以,很开心我们能拍到所有所需要的镜头,老天爷很给面子了,也拍到了很多预料之外的很棒的东西是跟动物的互动,虽然不能接触,但可以拍到,动作可以模仿互动,可以很即兴的表演一些东西,我觉得帮电影加分不少。

 

那如果是出去旅行,你更喜欢这种地方还是更偏向城市、海岛这样常规一些的?

我可能还是会选择常规一些的吧,不是一个特别爱冒险的人,但很奇怪接下《南极绝恋》就很想去南极,但如果休息的话可能会选择人相对少一点的,可以舒舒服服待着的地方。

 

006x6giely1fcx93q78x3j30qo0zkgxh

听说你出了个《在所有声音中,我倾听你》这样的双语专辑,什么契机让你想做这件事?

我自己这几年一直在积极地推动一个“光合作用”的项目,希望大家能够花多一点心思把自己感官都打开来,像植物一样,让自己身边的美好人和事物,帮自己消化掉很多负能量,为你读诗是个很棒的平台,可以通过诗帮大家光合作用,正好我英语还不错就出了这样一个专辑。

 

473df571gy1fjjccbb1d6j20zm0qojw6

(赵又廷被大幂幂嫌弃的作品)

9月份被杨幂嫌弃自拍技术不好,现在有提高吗?

完全没有!我觉得那就是我的特点,下次谁要跟我自拍小心点。

 

473df571gy1fjifsj1eu8j21400qote2

(这张是大幂幂拍得哟,O姐不说啥了,自行对比!)

2017让你感觉最幸福的事情是什么?

挺无聊的,就身边的人都健康平安,然后过的很充实,这一年没有什么遗憾。

 

接下来有什么新动作?

有很多项目我都跟公司在关注着,然后不断在修缮,希望都能一个个把这些很感兴趣的项目拍下来给大家看,接下来可能会投入一个剧组,还没官宣,无法透露太多,除此之外,《南极绝恋》今年底或明年会上映,刚杀青的《狄仁杰》明年暑假也会跟大家见面。

插入视频链接

好了,觉得两人的专访稍稍差一点互动感?来了,我们让他们隔空来了一次对话,关于自拍这个问题到底有没有定论?戳 ↑ 视频就知道了!

20171115223516

除了杨幂、赵又廷,Michael Kors THE WALK城市T台时尚派对还吸引到了林允、周笔畅等时尚圈领袖,THE WALK 2017假日系列街头风格大片也由此揭开神秘面纱,先快来昨晚他们的精彩造型吧~

63086112gy1fliy2du9hgj20qo0yvq8i

不似采访时针织衫的随性舒适,派对上的杨幂俨然一副暗夜精灵的调调,blingbling的造型闪耀全场,配上妩媚又女人的长卷发,立刻成为万众瞩目的焦点所在!

3
63086112gy1fliy2aixw2j21380qon1x
20171116114006

杨幂在派对现场也是玩得很开心。

Michael Kors With Yang Mi

杨幂和Michael Kors合影

Yang Mi (4)

杨幂MICHAEL KORS THE WALK时尚大片也正式曝光

Yang Mi (2)

杨幂MICHAEL KORS THE WALK时尚大片

20171116113953

杨幂在现场还和好友笔笔碰面,玩起自拍,两人一黑一金,酷到没朋友!

20171116114026

20171115223121

歌手周笔畅两个Look打造不一样的感觉,黑色色系性感又神秘,给人一种奢华感!

5


还有这套黑色Look,简约干练,为酷帅的形象加分!

20171115223117

20171115223113

20171115223002

赵又廷大概是真的很喜欢这件外套了,拍摄和活动都是选择了这个双排扣大衣,修身笔挺版型很好,完全凸显Mark的身材优势!

Mark Zhao

赵又廷

Mark Zhao (2)

赵又廷

2

林允则是身穿妩媚的蕾丝上衣搭配帅气长裤,将刚柔并济完美展现,高腰宽带更能拉长线条,优化比例。

Jelly Lin (1)

林允

20171115223105

Ella Richards, Soo Joo Park, Michael Kors, Princess Olympia of Greece and Hikari Mori

从左至右依次是Ella Richards, Soo Joo Park, Michael Kors, Princess Olympia of Greece and Hikari Mori

设计师Michael Kors和众超模合照,戴着墨镜超级酷,气场也是不输!

Michael Kors

设计师Michael Kors

“我喜欢来中国,身处中国我总能感到厚重的历史感,和无限的可能性,这样的感受令人惊叹,”设计师Michael Kors先生说道

4

Ella Richards

现场除了设计师和各种明星模特,现场还有很多明星达人时尚博主,一起来翻翻他们的Look吧!

7

李晖

6

Fil小白

He Cong

He Cong

Linda

Linda

Princess Olympia of Greece

Princess Olympia of Greece

Leaf

Leaf

Caroline Daur

Caroline Daur

Soo Joo Park

Soo Joo Park

Chriselle Lim

Chriselle Lim

Hikari Mori (1)

Hikari Mori 

Evangelie Smyrniotaki

Evangelie Smyrniotaki

Yoyo Cao

Yoyo Cao

Tina Leung

Tina Leung

Zhou Huan&Kang Sijia

Zhou Huan&Kang Sijia

Wu Ling

Wu Ling

Chrissie Chau

Chrissie Chau

Huang Junjie&Chen Xiaoyun

黄俊捷&陈小纭

Nick Chou

Nick Chou

Andy Koh

Andy Koh

Jack Wang

Jack Wang

Huang Jingxiang

Huang Jingxiang

就像他们每个人所展现的那样,简单、舒适、保留自己的个性,拥有自己的态度,不用特意去强调,时尚的感觉也会轻而易举的流露出来!

MICHAEL KORS THE WALK时尚大片欣赏

Yang Mi (1)

杨幂

Yang Mi (6)

杨幂

Bibi Zhou (1)

周笔畅

Bibi Zhou (7)

周笔畅

Mark Zhao (2)

赵又廷

Mark Zhao (6)

赵又廷

Jelly Lin (3)

林允

Jelly Lin (7)

林允

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接