明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

佟丽娅的腰比雷佳音的头围还细,这样的女人太妖孽!

2018-04-20 19:59:18来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
4月-20-2018 11-30-16

听说最近东北F4之首“西门吹雪”雷佳音和女神佟丽娅频繁登上热搜榜搞事情?究竟是发生了什么事儿呢?

93e2793fly1fqfim0bcf6j20k00qnjtz

还不是因为这个画风清奇的boy和佟丽娅小仙女在北京电影节上走红毯的那点事儿嘛~

61e7f4aaly1fqdp32aqcig20830ba1kx

佟丽娅雷佳音互相伤害

新电影即将上映CP感十足

61e7f4aaly1fqdp33lz8wg20830bab2a

原来是雷佳音和佟丽娅代表电影《超时空同居》一起手挽手走红毯去了,别的受邀嘉宾都是斯条慢理、走走停停让记者摄影师有机会好好捕捉自己的倩影~而雷佳音就不一样了,刚走到签名背景板不到几秒就把佟丽娅拽走了,一路都是死命往前冲快速结束红毯环节。

61e7f4aaly1fqdp345dzfg20830bae81

“雷式走红毯”的GIF瞬间就蹿红于网络,而好不容易化了精致的妆容、穿上优雅礼服,我们的丫丫却连展示一下自己的机会都没有,网友们也是纷纷亲切的送上安慰表熏疼~

WechatIMG879-down

雷佳音在红毯后微博回应丫丫“拿眼睛翻愣我”,并自信满满表示“我觉得我红毯走的挺好!”,佟丽娅随即留言:“呸!”,还爆料雷佳音往自己手上吐口水,要友尽了~这对活宝cp真的是让人不禁捧腹大笑。

WechatIMG900-side

但乃们东北汉子也有卖萌可爱的一面,在签名版上签自己名字后随即画上小爱心用尖头指向丫丫的签名,这样可爱的表白方式让O姐不忍露出了“姨母”般的微笑。

12143252

恩!但是战火并没有因此熄灭,两人的互怼模式已经上升到斗图了!

04

他们你一张我一张的Po出了对方的黑照~真是感情深相互黑,可见两人的的关系有多铁。

01

最后丫丫还出了绝招,爆料了雷佳音一直以为备受关注的头围:“他的头真的很大,他的脑袋有61公分,我的腰只有58公分。”

01

02


同时她还透露在五月份即将上映的新电影《超时空同居》的拍摄过程中,自己呼了雷佳音三十几个巴掌,打倒自己手疼。(O姐心中暗自瑟瑟发抖,没想到你是这样的女汉子~)

06
10

在电影的各种预热宣传活动中,二人从戏里到戏外都是cp感十足,这样一部新作品很难让人不期待呢!

13

其实除了这部《超时空同居》外,丫丫还有不少新戏要上线或是正上映哦!说她是演艺界的劳模一点都不过分~

213432424

剪了短发重新出发

片约不断挑战自我

04307

去年年底,一部古装宫廷权谋剧《琅琊榜之风起长林》的热播让佟丽娅再度成为吃瓜群众们茶余饭后的热烈讨论对象,她在剧中饰演了一位英姿飒爽且身手不凡的长林王府世子妃蒙浅雪,出色的演技也让她圈了无数的粉。

09

丫丫饰演的世子妃她与长林世子萧平章(黄晓明饰演)不仅是青梅竹马、琴瑟和鸣的夫妻,更是征战沙场、生死相依的同袍。佟丽娅把人物角色诠释的很好,家国天下的大义、儿女情长的爱情都被她演绎的淋漓尽致。

04

这部传奇古装剧完美落幕之后,由丫丫主演的口碑剧《远大前程》也上线啦!

04

该剧由佟丽娅和陈思诚、郭采洁袁弘等携手老戏骨们共同演绎了一段上海的“黄金时代”故事,剧中一众青年以“远大前程”为目标,在人生最宝贵的黄金时期勇敢无畏逐梦前行。

26

25

佟丽娅这次一改往日形象,她饰演的“一爷”林依依一开场更是以帅气的短发男装造型现身,可以说是丫丫首次突破性挑战这样的角色形象。

09

而从“一爷”变回女儿身的林依依,一身旗袍女装扮相更是艳压群芳,瞬间就与此前英姿飒爽的“一爷”形成了鲜明对比,如此大跨度的角色形象也给了丫丫不少压力,但是很明显她最终完美演绎了这样一个角色。

11

丫丫今年上半年拍摄以及要上映的作品真的很多,档期排得满到不能再满。这不,上个月刚杀青了一部电视剧《不婚女王》。

01

这部电视剧一听名字,你就能猜到它是一部聚焦大龄女性情感生活的都市时尚爱情剧。

04

而剧中佟丽娅饰演的女主角大叶坚强、独立有事业,且不屑于用婚姻体现自己的价值。而张亮饰演的张猛则是一个离婚带着孩子的单亲爸爸。大叶和张猛一个强势一个温暖,最终遇见了属于自己的爱情。这种婚姻中爱情至上的态度与本剧口号“凭本事单身,为爱情结婚”不谋而合。

02

佟丽娅一直都是一个经历挫折都愿意淡然面对的人,不论遇到什么她都会迎难而上。做明星做演员,她都更乐意做自己,有时候她可能接地气到你想都想不到。

接地气宠粉丝

原来你是这样的佟丽娅

17

人品好颜值高又演技棒的佟丽娅身边永远都是粉丝不断,并且接机送机这种粉丝活动都是常有的事儿。

02

你很少能看见艺人这么亲民,你总能在网上时不时看到各种粉丝晒合照,并且佟丽娅每次都会超级配合,会和粉丝一起互动摆pose合照。

01

有什么样的偶像就有什么样的粉丝,佟丽娅的粉丝也如佟丽娅一般颜值爆表,这组粉丝求合照佟丽娅的照片一出,就有不少网友纷纷求起了女粉丝联系方式,这是要求交往的节奏呀!

05

有一次粉丝看佟丽娅孤身一人前往机场显得有点形单影只,粉丝怕丫丫孤单于是送上可爱的毛绒玩具,希望玩偶能够陪伴佟丽娅一路开心顺利。

01
86630

就算有时候粉丝以及路人求合影求的让丫丫有点猝不及防,但她也会超礼貌亲切的满足他们的要求。像这样的偶像要去哪里找?

59295-side

并且很少有明星愿意素颜面对镜头,但佟丽娅前往机场总是愿意无负担素颜出行,面对记者网友们的拍照她也是完全不抗拒,还主动对着镜头比V字,而且素颜和化妆明明没差别嘛,就是有点略微憔悴。粉丝宝宝都希望丫丫有更多的时间休息,不要工作太拼命哦!

06-side

除此之外,佟丽娅也总是相当低调的去参加慈善活动,却又不爱在网上大肆宣传自己的善举。这种事只有内心善良纯粹的丫丫才能做出来。

scr127606

风格百变

hold住各种造型

01-side

丫丫自从剪了短发以后气质比以前还要好,可以说是直线飙升了!

03

04

02

纯色系单品搭配都是她的拿手好戏,随随便便一穿那种高级感就油然而生。

dca7153bly1fnneslieptj21wu2mkx6u-side
02-side

不论是唯美华丽的礼服裙,还是干练利落的西服套装,穿在丫丫身上总有种全身焕发光芒的感觉。

04
02-side

很少挑战oversize单品的丫丫,最近以一身灰色的轮廓感西服套装现身活动,大轮廓西装搭配宽松阔腿裤瞬间打造超强气场,就算身材娇小也能完美hold住。

06

04

01

重回十八岁这件事儿,丫丫也能轻松做到。一条活力满满牛仔背带裙内搭运动休闲款的卫衣,整套look瞬间青春减龄直降到18岁!

04-side

帅气的风衣look也难不倒衣品好的佟丽娅,混搭棒球帽和小白鞋,整套look显得街头感十足。

25-side

黄色的包包撞色这件宝蓝色条纹风衣,大大增加了整套look的视觉冲击力,使得整套look亮点十足,不能不说丫丫的衣品真的如同她的颜值一样高!

01-side

这样多面多彩的佟丽娅,你更喜欢她哪一面呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接