明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

当了18年偶像剧女王,杨丞琳是怎么做到34岁还有少女感的?

2018-05-07 10:03:31来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
11221321

前几天杨丞琳因为在微博上晒和妈妈的亲密合照上了热搜,而字里行间也可以看出杨丞琳对妈妈的感恩之情和骄傲之情。

d150b723gy1fqyb2r9hwjj20hs0m8wh2

合照就仿佛就在说:“看!这就是我妈妈。”骄傲之情溢于言表,同时她也希望每个人把孝顺父母当做每一天的日常来做,而不是只在节假日才表孝心,O姐觉得这样的杨丞琳真的很榜样了!

做最真实的自己

杨丞琳就做到了这点

12312312321

最近《流星花园》的复播将大S、周渝民等主角都推上了热搜,而虽然杨丞琳在其中只演了小优这个配角角色,但同样也因为如漫画般可爱俏皮的形象让观众们对她留下了很深的印象。

d150b723gy1fqoq7crcvfj20dw0a9mxs-side

在微博上她也是回忆满满的写下了自己阴差阳错的经历,从一开始要演的角色是李真换成小优,并且还夸张大S对待朋友真的没话说。

2e321343124

杨丞琳真的是一个活得很没有明星架子的人,爱生活重友情,对待每一个人都是那么平易近人,连和化妆师的儿子也能玩的相见欢。

d150b723gy1fqc9oiwkm1j20u00tzafw
d150b723gy1fqc9o9refpj20u00u0n3z

对待宠物也是疼爱的每边,你经常能看到杨丞琳和爱宠的合照。

3243432
d150b723gy1fp7n9r3ua1j20u00u010i

爱情事业双丰收

每次演唱会都是惊喜满满

1

李荣浩和杨丞琳的恋情可以说是超级甜了,早在没有公开之前两人的微博相互准点送生日祝福就有了猫腻,公开后的李荣浩更是学会了怎么@杨丞琳,可以说是有很大进步了。

2

爱情事业双丰收的杨丞琳在各种演唱会和演出中总能带给我们满满惊喜。

31224

之前杨丞琳甜蜜亮相男友李荣浩的演唱会,两人同台合唱歌曲时李荣浩情到深处情不自禁亲了杨丞琳脸颊一下,引得台下观众粉丝们尖叫声连连~

81176
50958

杨丞琳随机就害羞的捂上了脸,看李荣浩一脸痴汉笑,相比两人的感情真的是好到不要不要的,羡煞单身狗呀!

12897

除了出席男朋友的演唱会外,杨丞琳自己的每一场演唱会也是精彩连连,从服饰造型到精致妆容,从舞台灯光到完美音色,杨丞琳力求把每一个细节都把控到完美。

47019
80969-side
27169

除此之外,杨丞琳还有着一帮关系特别铁的好朋友好闺蜜,其中阿娇就跟杨丞琳关系好到不要不要的。

scr124586

你经常能看到阿娇现身杨丞琳演唱会的身影,并且不论台前台后你都能看到她们亲密合影。

90922
11339

不止是阿娇,像吴宗宪、林宥嘉这些大咖好友也总是来杨丞琳演唱会为其站台捧场。

00642
scr120002

用真心待人才能换来别人的真心,O姐觉得杨丞琳正是这样以心换心的人。

41372

除了演唱会,杨丞琳还参加了《蒙面歌王》,在节目中一曲《搁浅》的翻唱惊艳众人。让不少人在那一瞬间觉得,原来我们这个曾经的“可爱教主”早就蜕变成了一个经过历练的成熟实力派了!

124324242

演技在线部部经典

豆瓣8.6分好评不是白来的

p1925628294

作为一个全能型艺人,杨丞琳除了唱过很多脍炙人口的经典歌曲外,她参演的电视剧更是在豆瓣上评分高达8.6分。

p1870039108

虽然杨丞琳在2000年,因加入组合“4 In Love”而出道。但是01年的《流星花园》是她出演的第一步电视剧,并且评分有8.2分,剧中她饰演的小巧可爱的小优一角人畜无害,让观众喜欢不已。

p2501486525

杨丞琳在2002年这部《爱情白皮书》中更是荣升女主角,搭戏余文乐、彭于晏这些重量级男神。

p1897211124

剧中杨丞琳饰演的袁成美与余文乐饰演的欧阳挂居以及范玮琪饰演的季星华、彭于晏饰演的瞿守治等5人因为高三补习班而结缘成为好友,并在大学期间成立了“明日会”,从此几人开始了错综复杂的恋情。

p2368084575

这部剧的评分也是高达7.2分,杨丞琳将苦涩的青春期恋情演绎得淋漓尽致,也引起了不少情窦初开的少男少女们共鸣,可以说是非常成功了。

p2226905514

真正让杨丞琳家喻户晓的偶像剧是这部2005年的《恶魔在身边》,当时被粉丝称作“可爱教主”的杨丞琳搭档偶像剧男神贺军翔,两人因为这部剧人气更上一层楼。

p1778751065

天真可爱的小悦(杨丞琳)要向男神表白,被“恶魔”阿猛(贺军翔)横插一脚,从此二人开始了爆笑活宝的一路相爱相杀之旅。

p449608399

09年和罗志祥合作的电视剧《海派甜心》更是让杨丞琳获得第45届台湾电视金钟奖最佳女主角奖,剧情是台湾富商公子达浪(罗志祥饰)到杭州念书,被同学欺负,学姐陈宝茱(杨丞琳 饰)出手相助,两人从此谈起了一场爆笑恋爱。

p1006472108

后期杨丞琳慢慢开始转型,选择的电视剧相对更加考究剧情、考验演技。这部《醉后决定爱上你》更是被称为台湾偶像剧《命中注定我爱你》三部曲之二。

p2233637298

2016年则可以说是杨丞琳成功转型期,更是她的作品高产期,经历过历练与岁月沉淀的杨丞琳演绎了《滚石爱情故事》和《茶蘼》两部豆瓣评分高达8.1分、8.6分的电视剧。

p2454803519

《滚石音乐爱情故事》由滚石1000多首歌曲中先选出20首歌写成20个故事,《有爱情》、《终结孤单》、《最后一次温柔》、《成全》等等20个主题与故事,剧情十分有新意且引人深思,每一集都是精品。

p2327628278

说到评分为8.6分的《茶蘼》,经历蜕变的杨丞琳可以说是用炸裂般的演技征服了观众,不少观众说可以在她的眼睛中看到不一样的光芒。

p2393379504

剧中的郑如薇(杨丞琳饰)和男友汤有彦(颜毓麟饰)相恋多年、感情稳定。而身为企业白领的郑如薇遇到了一个千载难逢的升职机会,如不少现实生活中的情侣一般,她面临着一个两难的选择。得到升职机会她就要前往上海工作,和恋人开始一段前途未知的异地恋。

p2395266504

这部电视剧的拍摄手法的独特之处就在于,它以平行时空的手法描述了郑如薇做出选择之后可能会面临的结局。

p2345361124

选择离开或是留下,杨丞琳将面临不同选择未来截然不同的郑如薇演活了,更是赚足了不少观众的眼泪。

p2399854149

衣品爆棚迷晕李荣浩

百变风格通通都能hold住

31111

爱情事业都双丰收了,但是对自己相当严格的杨丞琳显然对自己还不满意,所以她力求在衣品上也做到完美,

34699-side

看杨丞琳这几年的穿搭,你能很明显发现她从一个女孩蜕变到女人的人生痕迹。

75883-side

她变得更懂得在什么样的场合应该穿什么样的衣服更得体,什么类型的款式更能扬长避短。

09181-side

不难看出她十分偏爱用纯色系服装来给自己的造型加分,简约剪裁搭配高级感纯色系元素整套look就会变得chic感十足。

27891
78934

身材娇小的杨丞琳知道利用高腰阔腿裤来拉成腿型,并且上半身的荷叶边一字肩上衣更是青春减龄,使得她少女感依旧。

06

灯笼袖雪纺衫搭配重工刺绣背心裙,很懂得在女孩与女人之间游刃有余的她用这套look穿出了少女的俏皮与熟女的优雅。

02944

西装look也是作为轻熟女的她的最爱,竖条纹印花有利于在视觉上拉伸体型,让杨丞琳显得更加高挑显瘦。

75685

随手被拍的机场look也是时髦极了,A字型格纹风衣搭配元宝领减龄感十足,下半身的牛仔裤与帆布鞋更是青春无敌,仿佛她还是那个俏丽可爱的小优,美好的不像话~

07-side
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接