明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

唐嫣10分钟安利了3次的鞋子,到底有什么魅力?

2018-06-24 03:39:18来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

从《仙剑奇侠传三》中优雅脱俗的紫萱,到《锦绣未央》中霸气智慧的李未央,到《何以笙箫默》中天真纯情的赵默笙,再到刚刚收官的《归去来》中有理想有担当的萧清,无论是古装剧还是现代剧,唐嫣塑造的角色都让人印象深刻。

8197b933ly1frp0fykm4cg20a604u4qk

不过说到唐嫣下一个想挑战的角色你们觉得是什么呢?

8197b933ly1frdhf3sfolg20bc06eaof

带着这个问题,O姐特意来南京与唐嫣相遇,为你们找答案啦!

20180624035245

关于接下来的工作计划,唐嫣透露自己将饰演以为女警察,这也是自己之前没有尝试过的角色,是不是相当期待呢?反正O姐是!

20180624012822

当然,O姐来南京,也不光是为了帮你们寻求一个答案,必然是有正事的!2018年6月23日,为了庆祝南京德基广场Roger Vivier精品店盛大开幕,品牌特于此呈现“巴黎假日”限时概念展。

20180624012758

唐嫣参加的正是这个活动,活动现场一身温暖帅气的皮革套装搭配Roger Vivier全新The Club Chain晚装包,星芒钻扣短靴点缀,举手投足间将品牌的优雅与格调完美彰显。

33
20180624012804
20180624012810
20180624012809

除了糖糖,《归去来》中饰演宁鸣的于济玮也受邀出席,他也以男性视角分享了自己对维维亚独到的见解与喜爱,展现出随性的绅士优雅。

20180624012806

糖总不止有优雅知性的一面,换上轻松简洁的白T+A字短裙又是另一种休闲Style,搭配Roger Vivier钻扣腰包、小白鞋,俏皮又精致可人~

20180624012817
20180624012818
22

说起来,唐嫣与Roger Vivier结缘已久,无论是从气质上还是风格上都十分搭调!

20180624000532

出席活动时,一款精致的手包也能搭配出两种不同的风格,抹胸长裙优雅大气,西装短裙却在率性中融入了更多知性的浪漫!

20180624000543
40

藏蓝色方扣镶钻手包与荷叶边礼服碰撞出更多刚柔并济的火花,在柔情烂漫中透出硬朗~

20180624000548

中性的西服套装也能有更加女性的一面,那绝对是需要一款Roger Vivier手包的点缀啦!

20180624000539

除了活动上端庄大气的配饰点缀,私底下的唐嫣也是非常中意Roger Vivier的。机场街拍中也不乏鞋子与包包的身影,一款舒适经典的方扣休闲鞋走天下,俏皮的方盒mini斜挎包让整体造型更加亮眼!

07
43878

唐嫣为什么对Roger Vivier如此喜爱?她最喜欢的是哪一款单品?O姐也趁着这个机会和糖糖聊了聊~想了解更多快戳视频!

【插入视频链接】

O姐:你心目中的Roger Vivier是怎么样的?

唐嫣:优雅、精致、很懂女人心,钻扣。

O姐:平时选鞋子更注重款式还是舒适性?最喜欢穿几厘米跟的鞋子?

唐嫣:我当然希望两者都有,它的舒适性必然非常重要,但如果说又可以很漂亮,这样的话两者结合地很好。最近很喜欢小猫跟,因为不会很高,走路不会很累,但是又很好看,很适合夏天搭配裙装。

20180624012825

O姐:Roger Vivier新一季的产品,如果要你推荐一双鞋,你会选择什么类型的呢?

唐嫣:我一直很喜欢Roger Vivier钻扣的鞋子,尤其是穆勒鞋。

O姐:还记得第一双Roger Vivier吗?

唐嫣:钻扣穆勒鞋,因为它既好穿又好看。

20180624012820

O姐:你觉得包包对整体的造型重要吗?

唐嫣:点睛之笔。女生出门如果没有包包,好像少了点什么~其实包包里未必装了很多东西,但在整体造型上有画龙点睛的效果,可以把造型提亮,或者点缀。

20180624012823

O姐:衣柜里最多的单品是什么?有没有同一款式买多种颜色的购物习惯?

唐嫣:鞋子。我挺喜欢同一款式买不同颜色,因为不同的颜色就是搭配不同的着装风格,但是这双鞋的鞋型又真的很好穿很百搭,所以可以选择不同的颜色出席不同的场合。

20180624012840

说回O姐这次去南京,也是专门为了参观Roger Vivier“巴黎假日”限时概念展,这次展览也是为了庆贺品牌南京德基广场精品店开幕,6月22日至7月1日持续展出。

20180624012836

本次展览灵感取自于品牌2018春夏主推的“Shirting条纹”系列,而以条纹为主要元素的“海魂衫”也传递着法式的时尚基因,展现了优雅的巴黎女人对于自由与生活的时髦态度。

20180624012829

此次的条纹结合品牌代表性的粉色调,将灿烂明朗的初夏光年完美呈现,仿若置身巴黎假日,与阳光海滩结伴,为在喧嚣城市中奔走的人们带来片刻的悠然与惬意。

20180624012842
20180624012834

步入展览,红粉条纹装饰的海滩元素缤纷多姿,遮阳帷幔与沙滩躺椅组合传递出夏日的随性与明媚。鸡尾酒吧台的假日特饮摒去了心间的焦躁,更有奇妙互动体验,联结社交平台,拍摄维维亚专属时髦大片。

20180624012838
20180624012848
20180624012845

而Roger Vivier全新2018春夏系列单品也在此呈现,Viv’Cabas手袋采用天然拉菲草帆布材质搭配皮革条纹,精心剪裁,细致拼接,以充满阳光气息的细腻材质,营造夏季都会的动感气息。Shirting 条纹系列是向经典的男装条纹衬衫致敬,装饰以花卉印花图案,并以不同手法应用于这个主题,缤纷的红蓝黑三色条纹印花组合则更适合夏天充满阳光的城市或沙滩,尽显随性自在。

image009

Roger Vivier南京德基精品店则延续了品牌一贯高贵典雅、时尚前卫的设计风格,店内的装饰营造出梦幻氛围,唤起心底的惬意时光。

从巴黎各类古董家具店寻来,或委托当代艺术家定制的家具令人想起品牌创始人罗杰•维维亚先生家中的室內设计:一只年代久远的路易十五风格台桌、一面古董镜,以及古董灯具和上世纪70年代的矮桌,诠释了经典风格和现代品味的丰富对比。

maison-mr-vivier-img-01-mr-vivier

说起Roger Vivier你们一定首先想到品牌的重要象徽THE BUCKLE方形饰扣,这款Belle Vivier单鞋于1965年推出,饰以标志性的金属方扣。每一季都会以不同的方式演绎。

maison-mr-vivier-img-03-mondrian

只知道这些当然不够,你们还需要知道,Roger Vivier由罗杰·维维亚先生于1937年在巴黎创立,1945年,罗杰·维维亚先生成为首位将透明塑料运用到鞋履创作的设计师,从1953年创作的“Sphere”球形跟及1954 年的“Stilleto” 细高跟、延续到1959 年设计的“Choc”内弯跟,进而在1963 年以他自己的品牌名字推出的 “Virgule”逗号跟,皆堪称时尚界标杆式的作品,在时尚史上留下了深深的印记。

透明塑胶鞋

透明塑胶鞋

Choc鞋跟系列

Choc鞋跟系列

Virgule逗号跟鞋跟系列

Virgule逗号跟鞋跟系列

Belle Vivier单鞋

Belle Vivier单鞋

你们种草了哪款单品呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接