明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

想要俘获杨幂的芳心,长得好看会唱歌可是远远不够的!

2018-06-29 19:54:52来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

由杨幂和阮经天主演的古装偶像剧《扶摇》在一片争议声中开播了。

sb84b05cfd62742f18dd2ab3cbbcdbba4

但是万万没想到,剧开播的第一天上热搜的不是剧情也不是演员本身,而是“杨幂的发际线”。

这已经是“杨幂的发际线”第二次上热搜了,第一次是在《翻译官》热播的时候,黄子韬的拨发式撩妹让杨幂的高发际线成功上了热搜。

t014f91464073277805

也是这一次的热搜让常年被发际线困扰的普通少女们知道,原来就算美成杨幂,也是会有发际线过高的困扰的。

20180629185758

《扶摇》里的杨幂发际线回归正常,自然是要被拿出来讨论一番,“杨幂的发际线”上热搜也就是一件很正常的事了。

20180629185944

发际线能上热搜、刘海能上热搜、腿也能上热搜……对于杨幂这种自带热搜体质的女明星来说,她的一点点改变真的就能有很大的热度。

那自带热度的杨幂带火《扶摇》这部饱受争议的电视剧了吗?从目前的热度来看,答案是肯定的。

V0O0-fxxwrwk1763723

是坚持靠自己的扶摇皇后

《扶摇》是根据小说《扶摇皇后》改编的,整个剧情设定在五洲大陆,天权国在苍穹圣地的指命下统领着太渊、璇玑、天煞三国。

杨幂饰演的扶摇是一个拥有五彩石并且可以唤醒帝飞天(曾经血洗了五洲的反派角色)的少女,一听这个角色设定,就知道是大女主戏没跑了。

ThpY7S6F81116irgPv4mWuPJGqrxJDmKDlEj1SOk0WFrx1506604092982compressflag

为了防止扶摇唤醒帝飞天让浩劫再次发生,阮经天饰演的男主玄灵真叶的天选之人——长孙无极就出发去阻止扶摇做傻事了。不过故事的最后两个人一定会顺理成章的在一起啦。

t018597923a3f8fad5d

当然,要想变身皇后和男主一起过上相亲相爱的生活,女主肯定是要经历九九八十一难才行,所以剧中扶摇一开始就只是一个玄元山玄幽部的杂役。

640

虽然被同门派的师姐们看不起,但是没关系,大师兄对扶摇却是格外喜欢,四处维护扶摇帮她说话,甚至想纳扶摇为妾。

20180629191133

可是扶摇始终坚信男人不靠谱,要靠自己才能有所作为。她觉得自己想要什么就应该去争取什么,自己虽然身份是奴,但只要努力就可以改变这一命运。

t010534c2fb16d5410a

不过发誓要自立自强的扶摇也没能避开大女主光环,路上随便捡个人都是太渊国泉都宗子。

20180629191505

男主长孙无极在和扶摇上演了一场不打不相识的戏码之后也很快对她暗生情愫。

640STJ42SHW

剧播到20集的时候,假扮“轩辕旻”登上王位的长孙无极就已经和扶摇一同沐浴更衣了。实不相瞒,王上这腹肌,O姐看了也是真的很想摸一下呢。

t018712ed49bb903050

在经历了各种恩怨纠缠之后,长孙无极和阿摇的假婚礼也如期举行。扶摇大概是史上最着急的新娘了吧,因跪拜礼节太费时间,她直接免去了所有的繁文缛节,不顾阻拦一路奔跑到大殿。

11

这还不够,见到长孙无极之后两个人的对话里都满是狗粮。阿摇进殿之后问王上是否耽误了吉时,长孙无极答道:“王后几时来,几时便是吉时。”

33

喂,不是假结婚吗?你们干嘛甜得这么认真?照顾一下电视机前单身狗的感受不好吗?

22

演技的进步肉眼看得见

除了杨幂的发际线和剧情,杨幂的演技自然也是观众热议的话题。毕竟作为流量女王的她,演技一直是她最受争议的地方。

不过O姐惊喜的发现,杨幂的演技又进步了。

2

为什么要用“又”呢?因为在去年现象级的电视剧《三生三世十里桃花》里,杨幂的演技就已经有了很明显的进步。

以前看杨幂演的戏,都很容易因为她尴尬的演技而出戏,但在《三生三世十里桃花》的时候,那种无法表达出角色情绪的尴尬已经不见了,白浅起起伏伏的情绪可以直接影响到屏幕外的观众了。

th

她把白浅不同人生的不同境遇都很好地演绎了出来,“杨幂之后再无白浅”的话题也一度被观众刷上了话题榜第一名。

20170306123258628

演技的进步和人气的持续飙升也让杨幂的商业价值上了好多层台阶。借着《三生三世十里桃花》的热度,杨幂成为了Micheal Kors全球唯一代言人,并且成功晋升成为雅诗兰黛亚太区代言人。

005BRbOrly1fczh1igvurj30tm0hsab4
eCut-fykusez0536477

杨幂因此就止步不前了吗?并没有,她在《扶摇》里的表现进步更明显。

以前不管是表演伤心还是开心都是一个表情的杨幂,在这部剧里表达开心的时候是这样的。

20180629192612

对大师兄彻底失望的时候,她的眼神是这样的。

20180629192620

和喜欢的人对看眼睛里也是充满了爱,O姐都看到眼睛里发射出来的爱的小心心啦!

5a03e571d562d

登上后位的扶摇,眼神里的杀气和威慑力也被大幂幂表达的十分传神。

t01e8b2173f3be8ec53

以后谁说杨幂不会演戏O姐第一个不服,现在的杨幂可是连眼睛都会演戏呢。

最强厂牌星推官

因为《扶摇》承包了最近热搜榜的杨幂最近又多了一个上热搜的理由,备受期待的《明日之子》第二季已经于上周六在腾讯视频开播,第一季里的评委幂在这一季升级成为了“厂牌星推官”。

20180706173829

这一季《明日之子》的明星阵容也十分惊艳,上一季中有很精彩表现的大幂幂和华晨宇继续陪着新人们成长,再有选秀前辈李宇春、娱乐圈大家长何炅以及知名歌手吴青峰的加入,光是这阵容就足够让人期待了吧!

111
20180706174001

这一季的《明日之子》赛制也做了很大的调整,其中“一战到底”是重要改动,即选手的赛道标签从分组考核到最强厂牌战将全程体现,各位星推官的命运与选手的命运捆绑在一起,选手的背水一战不仅是为了个人发展,也背负着赛道荣誉,团队合作概念会更强。

0073KmdSly1fsxvszzxglj30gg099gt5

上一季由杨幂负责的“美颜赛道”这一季交接到了春春手里,大幂幂还开玩笑说自己有点不放心,要不还是自己来。不过玩笑之后我们幂幂还是肯定了春春的能力,还表示希望这一季美颜赛道的选手可以超过上一季的。

1111111

被问到选择四位厂牌级别选手的标准是什么,杨幂直言每个人都有自己的特长,所以她选人的标准就是要够特别。

2222222222222222

各位小哥哥们知道了吗,只会唱歌可是无法得到大幂幂的芳心的,你还要有别人没有的才艺才能拨动“厂牌星推官”的心弦哦。

1526639118088e6aa8d231d

《明日之子》第一季选出来的冠军毛不易现在也算是有实力有人气的歌唱巨星了,所以第二季能不能再诞生一个“毛不易”一直都是观众很关注的话题。不过O姐相信,在大幂幂的严要求高标准中脱颖而出的最强厂牌一定不会差。

26e5000150dc58a80bf4

杨幂就是话题本身

很多人觉得杨幂很幸运,在所有大制作的电视剧都被压着播不了的当下,杨幂主演的《扶摇》却顺利上星播出了。

但真的只是因为杨幂幸运吗?不是的,是因为杨幂这个人本身就是热度和话题度的保证,所以电视台都愿意买她主演的剧,先不说口碑如何,靠热度赚个满盆钵体肯定是没有问题的。

597944a6ae43f

从《三生三世十里桃花》到《翻译官》再到现在的《扶摇》,杨幂主演的每一部剧都能做到收视率和播放量的双赢,尤其是前两部,绝对算得上是现象级的电视剧了。

去年播出的《明日之子》也因为杨幂上了很多次热搜,话题度和讨论度也一直居高不下。

不仅如此,杨幂除了能带火电视剧和综艺本身,她还有一个很强大的“旺夫”体质,和她合作过的男演员后续发展都很被看好。

6709d712tw1egcxujsb5ug20bx050x2i

《三生三世十里桃花》里的姑父赵又廷在剧播出之后不仅人气暴涨,还成为了Tiffany&Co.中国区品牌大使。

14619854106291n

《谈判官》里的黄子韬就更不多说啦,整个春节期间讨论度最高的男明星就是我们韬韬了吧。

379526-201711211828208841

最近《扶摇》里的阮经天也是频上热搜,已经有越来越多的迷妹们想和O姐抢着摸我们小天哥哥的腹肌了。

t018f5e8b5b16681a75

在投资方以及品牌方的心中,杨幂就是自带流量的神奇体质,根本不用怎么费力营销,她就是能轻轻松松地上热搜,顺带把剧和产品一起带火。

杨幂本身就是争议的集合体,所以她的一举一动都是会被放到放大镜下的被讨论的,有时候一件很小的事情在经过无限放大之后好像就变得不可原谅了。

t0115c37b594fd7dbfd

但杨幂今天能站在这个位置,靠的不止是她的机场街拍和自黑。杨幂从一开始就是在黑料和谣言里成长起来的艺人,所以莫须有的黑料对她来说只是变强大的增味剂。

就像剧里扶摇说的那样:“他们越是要打压我,我就越是要变强。”

t01ab7cf647cd37494e
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接