明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

北美长篇“狗血”连续剧终于落幕,可是女一号竟然换人了?

2018-07-10 18:21:08来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao
文章导读

北美长篇“狗血”连续剧终于落幕,可是女一号竟然换人了?

在时隔好久的沉寂之后,晚睡党终于又迎来了一次阶段性的胜利。

相信习惯晚睡的朋友们已经在第一时间刷到Justin Biber订婚的消息了,是的你没看错,才刚刚24岁的Justin Biber已经订婚了!

20180710143553

有人开玩笑说在经历了大红—低谷—重回巅峰—恋爱—分手—恋爱循环,并坐拥上亿身价还订婚了的比伯,一回头发现自己才24岁。

th

突然订婚还不是最让人意外的,最让人没想到的是比伯的准新娘竟然不是和他相爱相杀近十年的Selina Gomaz,而是6月份才刚刚被承认的新欢,22岁的超模Hailey Baldwin。

640OPFTI0W1

这位愿意让人尽皆知的“花心比”收心的准新娘Hailey Baldwin也是一位星二代模特,和“肯德基”三姐妹关系都不错,和Kendall的关系尤其好,两个人有一段时间经常出现在同一张街拍图里。

6406VIFKIEW
640A79CQ05C
1436399665100
1428712195805

衣品嘛,也是一点都不输的三姐妹,O姐也经常在街拍网站上看到这位新晋超模的身影。

2d983fc7164ac2deaaf2ac927f4cf627
1471317202855
e1ef0da41daa98d31a4b163c5250578a

而且她还成功接替Gigi Hadid成为了Guess全新的代言人,时尚资源也是从来都不缺。

14716186832109
160715153016997

两个人的订婚消息最早是网友爆出来的,说比伯包下了一间餐厅向海莉求婚了,为了保密,求婚当天所有在现场的人的手机也都被收走了。

还有路人拍到了Hailey Baldwin手上的鸽子蛋,据说这枚戒指价值人民币1300多万。

20180710174248
20180710174258

而且这枚鸽子蛋和Blake Lively当年的订婚戒指很像,因为当时海莉有发推特写到:”如果我的订婚戒指没有Blake Lively的戒指那么大,那我宁愿不结婚。”

为了满足准新娘6年前的梦想比伯还特意跑去定制了这枚求婚戒指,看得出来他是真的很喜欢准新娘了。

20180710174400

众说纷纭之际,Justin Biber的爸爸发ins恭喜儿子开启人生新篇章,订婚这事也就算是基本确定了。

20180710174558

当然啦,这么大的事情,当事人也不能一直默不发声不是。于是比伯在当地时间9号也就是北京时间的今天发文正式盖章订婚传言。

比伯在ins中表示Hailey Baldwin是他今生唯一的挚爱,除了海莉,他不会想和任何人共度这一生。随后海莉也甜蜜回应:“感激上帝带给我这个不可思议的人。”

20180710174751

Ummmm,今年三月还说在考虑和傻脸妹结婚的比伯难道这次是真的收心要和别人结婚了吗?

很多网友表示不相信北美《意难忘》就要完结了,这只是订婚而已,Jelena还是会有后续发展的。

Justin-Bieber-And-Selena-Gomez-PDA-In-Las-Vegas-Floyd-Mayweathers-Daughter-Gets-B-Day-Hug-665x385

去年11月比伯和傻脸妹在经历分手、冷战、撕逼之后突然再度同框,一下就唤醒了无数CP饭的初心。

“兜兜转转最后还是你”的剧情刷爆了2017年末2018年初的社交网络。

20180710175409

比伯和傻脸妹相识于2009年,当时比伯还只是傻脸妹的小粉丝。

20180710175456

结果到了2010年,两个人就多次被拍到一起压马路的画面,还在VMA亲密拥抱,虽然当时他们都死不承认但大家也是心知肚明了。

20180710175558
640EJ9YZ8EK

直到2011年奥斯卡的名利场派对上,比伯和傻脸娜牵手亮相红毯,才算是正式公开恋情。

22222
20180710175844

之后就开始了疯狂撒狗粮模式,他们所到之处必虐哭大堆单身狗。

1810528

不过年底两个人就因为各种原因分手了,这也就是北美《意难忘》的第一集故事。

之后的故事就和之前差不多了,无休止的复合、分手、分手、复合…….2016年的时候两个人还因为比伯的新女友Sofia Richie正式开撕了。

20180710180205

比伯为了维护女朋友和粉丝站到了对立面,傻脸娜看不下去站出来说“你要敢秀就不要怕被说,不要对爱你的人这么凶。”比伯又怼傻脸妹说她蹭热度,傻脸妹又回怼比伯偷吃……这次的骂战最终以比伯关掉自己的ins作为结束。

20180710180216

本来以为这个电视剧在这里就要结束了,而且2017年傻脸妹和盆栽哥也甜蜜牵手好像开启了人生新篇章,盆栽哥还活久见地在ins公开秀了一次恩爱。要知道之前盆栽哥和Bella Hadid在一起的时候可是从来没有在社交网络上po过恩爱照的。

74432
6406TASU3J9

结果这一对也没能长久,不到1年时间便宣布分手。再加上去年傻脸妹的身体状态一直不好, 生死关头走了一遭之后傻脸妹发现自己还是喜欢比伯,于是就有了去年“兜兜转转最后还是你的“感人剧情。

640MIMY4H0Q
6407BNI6U3E

可是Jelena组合于今年三月又宣布散伙,据说是因为傻脸妹的妈妈不同意两个人在一起,觉得比伯对傻脸妹的伤害太大了。

20180710181130

但是不管是当事人还是围观群众都觉得分开只是暂时的,毕竟经历过生死之后还想在一起的那个人才是你最爱的人嘛。

没有想到,4个月之后,比伯亲手给了这部大型电视连续剧画上了句号,而且还是一个不怎么让观众买账的结局。

20180710174753

不过既然已经正式订婚,那看来这次比伯是下定决心要翻篇了。至于这部电视剧是以海莉朋友变爱人的走向结尾还是还在筹备第二季,O姐都希望三位主人公最后都能获得幸福。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接