明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

汪小菲:我宠我的老婆,关你什么事?

2018-07-13 19:14:43来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao
文章导读

开播前没有多少热度也没怎么宣传造势的综艺节目《幸福三种奏》开播反响倒是不错,自打开播以来三对夫妻都成了热搜常客。

开播前没有多少热度也没怎么宣传造势的综艺节目《幸福三重奏》开播后反响倒是不错,自打开播以来三对夫妻都成了热搜常客。

t017997b29ffb281767

台湾媳妇福原爱和日本女婿江宏杰引起讨论度的是因为说话口音,两个人结婚前操心的吃瓜群众都很想知道东北话遇上台湾话谁会更厉害,现在看来还是全国人民都会说的东北话更胜一筹。

0c46-hencxtt8466863

钢铁直男陈建斌和老婆蒋勤勤因为“反差萌”上了热搜,谁能想到在银幕里经常演铮铮铁骨形象的陈建斌,在现实生活中竟然是个超浪漫的“偶像剧男主”。

48748000dcc74249a0e2ea6e56b8887d

而汪小菲和大S嘛,则是因为各种理由直接承包了热搜,而且每一条热搜话题都只透露出一个信息:他们俩是真的超级甜呀!

t01758bea2dc2762170

实力护妻的霸道总裁

昨天“汪小菲发文维护大S”就在热搜榜上挂了一天,起因是有观众看完节目觉得大S很作,动不动就哭,宠妻狂魔汪小菲看不下去了站出来发微博力挺大S:“正常的男女关系不就是应该让自己的女人开心,撒娇,偶尔被考验一下吗。”

20180713182721

正面发微博护妻怼键盘侠还不够,汪小菲还偷偷在评论里也撒起了狗粮,他直言:“如果在婚姻中她给你生了俩孩子,付出很多,但是还不许哭,还不许要老公赞美,还得做家务,还得硬着头皮每天假笑,带孩子。自己男人就应该在外面天天饭局,所谓的事业有成。这是什么价值观啊。”

20180713182813

虽然有人觉得汪小菲说得太直接太过了,但O姐还是想说:“怼的好。“

92e8647agy1fjd6q2x2z2g20dw07ttiz

宠妻狂魔汪小菲

其实《幸福三重奏》录制的时候大S刚刚小产完没多久,身体本来就很虚弱,情绪也会很不稳定,所以受委屈的时候在自己最爱的人面前放下明星架子,哭一哭也没什么的嘛。

在节目里,不想收拾行李箱的大S只要稍稍冲汪小菲撒个娇,汪小菲就能乐乐呵呵地扛起整理行李的重担,归置衣服的时候看到一件白纱,他还不忘打趣道:“老婆你不会是想在这里补办婚礼吧?”

ea7e91f3ed614933b9ea51e7f4aa91ed
d3394470

大S早起辛辛苦苦做了寿司当早餐,吃掉三个就撑了的汪小菲在听到老婆说“反正我做的你都不会吃完“之后硬是逼着自己吃掉了一整盘,果然老婆做的爱心餐是永远吃不够的。

t01686cc430a1db579d
20180713183753

汪小菲好心骑车载S出门玩耍,却因为小路崎岖不平,车子七扭八扭地吓哭了S,被S的小拳拳“爆打“一顿的汪小菲不但没有生气,还一直好脾气地在安抚S的情绪,过后还带S去平路手把手教她骑车,就连刹车在哪里这种问题都很耐心的解答。

640

第一次教学失败之后S问汪小菲:”我是不是比想象中笨呀?“汪小菲气喘吁吁地答道:”没有啊,只是比我想象中的难学一点。“这个剧情走向对单身狗是不是太不友好了一点?一般直男难道不是除了说“是”就不会说别的了吗?

11

除了对S的眼泪和撒娇照单全收,面对大S的玩笑和恶作剧汪小菲也是十分配合。

汪小菲觉得自己嘴唇有点干想问大S要唇膏涂一下,大S憋着笑给了他一只颜色很正的口红,还骗他说涂到嘴上是没有颜色的,汪小菲虽然并不相信老婆说的话,但他身体还是很诚实地涂了上去。

t010ffbce7e5c65ee67

为了配合老婆他还顺势抹了两道腮红上去。

t01bc555ad45e10a73e

这对一开始并不被看好的夫妻用时间和自己的实际行动告诉吃瓜群众:”你们看不看好没关系,我们自己过得好就好。“

222

幸不幸福只有自己最清楚

因为闪恋闪婚又屡次传出婆媳不和的关系,很多人一直觉得大S和汪小菲只是表面夫妻,两个人的感情撑不了多久,所以后来不管他们俩做什么都会有人持续唱衰。

汪小菲为了纪念两个人的爱情,在台湾专门开了一家以S命名的酒店——S hotel,多浪漫的一件事呀!可是总有人拿这间酒店出来做文章,今天说酒店倒闭了明天说经营不善导致汪小菲血本无归,就连两个人接《幸福三重奏》这个节目也被有心人说成是要靠上节目来弥补酒店的亏损。

20180713184705

先不说S hotel是不是真的亏损严重,作为艺人的大S上综艺节目真的是一件再正常不过的事了吧,为什么人人都能上的真人秀到汪小菲和大S这里就变成了被生活所迫了呢?

rg3Jbf2gmSrxh8cGpxeA6s9M6ZgTep%3DJonFbOIhFnUwz01521687986010compressflag

大S生下小儿子的时候也被说是因为婆婆重男轻女一定要S生个儿子出来。拜托,因为深爱自己的老公爱到想为她生孩子有什么错?为什么生儿子就一定是为了讨婆婆欢心呢?

gYKg-fyarref6373279

好在一向特立独行的大S并没有理会这些唱衰传言,而是安安心心地经营着一家四口的甜蜜生活。

15196938003681n

《幸福三重奏》第一期节目播出之后,汪小菲发微博感叹自己还有很多需要改进的地方,还坦言S做女人不容易,做一个北京直男的老婆更不容易。

20180713185012

汪小菲你对自己是不是有什么误解?如果连你这样的直男都不算优秀的话,那这个世界上怕是没有几个直男能够到及格线了吧!

160700032675b2795a7c

还是印象中的杉菜

节目里还有一个点很触动O姐,大S和汪小菲要换鞋出门的时候,S还特意拿出来了一双她自己珍藏了18年的帆布鞋给汪小菲看。这双被汪小菲“吐槽“很复古的鞋子其实是S拍《流星花园》时候穿过的,是杉菜的鞋子。

22

S那句“这是我最爱的一双鞋”一下就把画面拉回到了18年前的《流星花园》,当时的大S还是剧里追着道明寺跑的杂草杉菜。

33

这两天内地版的《流星花园》因为剧情设定和剧中人物性格引起了很多争议,尤其是沈月扮演的杉菜,被很多人吐槽和原著差太多。

t01702e882622e25ac9

很多看着台版《流星花园》长大的剧迷一边痛心疾首地吐槽一边给两版《流星花园》做了详细的对比图。

比起新版,老版的杉菜的确更符合原著的形象。杉菜的天真无邪、杉菜的可爱善良、杉菜的韧劲都被大S很好地刻画出来了。在她说“我是打不死的杂草杉菜“的时候,是真的能让观众产生强烈的共鸣。

20180713185926

有人说大S的表演过于刻意,很多地方都太夸张了。但其实回头想想,一个出身贫民窟的女生误打误撞进了富人区,还被富人区里最有钱的那一个喜欢上了的剧情设定本身就很夸张,大S只不过是把杉菜那种复杂又难以置信的心境演出来了而已。

5a7d8e47b28cec6cb602a78037304e44

新版的《流星花园》缩小了F4和杉菜之间的贫富差距,人物之间的矛盾也小了很多,演员的表演也就自然没有老版那么夸张了,可是新版的《流星花园》一点都不好看啊!

201804081712251457

不得不承认大S选剧本的眼光很毒,除了《流星花园》,她和罗志祥主演的《转角遇到爱》也是经典中的经典,而且据说这部剧今年也要翻拍了。

1618333376C

不过操心的O姐想来想去,也没找到第二个比大S更适合演俞心蕾的人了。希望柴智屏女士这一次能谨慎选角谨慎改编,不要再毁掉我们的青春记忆了!

00114320dfe107870e0e01

有人说大S命好,11天闪婚就能闪到一个这么好的老公,随便演一部剧就可以成为永恒的经典……可是汪小菲是大S经历了无数次感情挫折之后才认定的真命天子,她主演的经典偶像剧也是在一篇吐槽声中成为经典的。

19-1488810308-1583 (1)

所以O姐觉得大S能有今天的地位和现在的生活,并不是因为命好,而是因为她从最开始就很清楚自己想要的是什么。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接