明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

阚清子纪凌尘分手 没钱不娶你有钱了也不会娶

2018-07-31 18:34:09来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

今天,娱乐圈出了一个颇大的新闻——阚清子纪凌尘分手。

先是有人爆出了阚清子最新一条朋友圈:我的青春喂了狗。

61e7f4aaly1ftsdlz0aeoj20dt0jcdgj

紧接着引出了“纪凌尘出轨王艺”“阚清子捉奸在床”的传闻,网上传的绘声绘色。

纪凌尘只是发了一条否认出轨的声明,并没有否认分手。

直到今天下午,阚清子终于发声了,她发了一条短短的微博:没出轨没捉奸,真分手。

QQ截图20180731151240

随后纪凌尘转发微博并回应——你喜欢大海,我爱过你。

QQ截图20180731151825

俩人的分手悬案终于盖了章。

其实,阚清子纪凌尘分手几个月前就有端倪了。

今年3月1日,阚清子就被曝微博和ins均取关纪凌尘。据称是因为过年纪凌尘没跟她回家。

4月份就有粉丝注意到,俩人很久没有互动了。

QQ截图20180731160558

在4月15日阚清子30岁生日当天凌晨,阚清子在微博中发文“下一程”,纪凌尘在微博上无任何动作。而后,不断有二人分手消息传出。

7月阚清子参加《星空演讲》,其中提到一句:我已经三十多岁了,我发现享受和爱情不是那么重要了。似乎侧面印证了二人分手。

62f080e3gy1ftspq5twm7j20v90eq76s

阚清子和纪凌尘俩人原本都籍籍无名,女方在名气上比男方要好一些,阚清子毕业于北京电影学院,在《麻雀》里和李易峰有对手戏。

9f510fb30f2442a7d1771df2da43ad4bd113026f

纪凌尘职业是模特,人帅帅的,除了模特,唯一能称得上作品的就是和阚清子一起参加过真人秀《亲爱的客栈》。

俩人分手后,不少人骂纪凌尘:没有阚清子谁认识纪凌尘?

其实,阚清子也是因为和纪凌尘组CP才有了现在不小的人气。

2015年年底阚清子和纪凌尘在微博上公开示爱,宣布恋情。

641

2018年阚清子在另一个综艺里说,自己和现在的男友在一起4年了。这样算下来,俩人2014年就在一起了。

r0TM-fymvuyt1101160

虽然俩人知名度都不高,但公开恋情后,凭借高颜值CP的人设,加上俩人的名字很偶像剧,人气开始攀高。

026e9f585b3f50a9d87966c1304b59a106 (1)

后来阚清子和纪凌尘合体参加《亲爱的客栈》,在里面打打闹闹哭哭笑笑,展现了小情侣的日常,很有看点,俩人的人气也水涨船高。

再后来就是前面提到的,因过年回家的分歧闹分手传闻,直至今天官宣,坐实分手。

为什么明明很相爱,最后却要分手?

不是没有钱,而是不够爱

曾经的恩爱情侣突然分手,无数网友心疼阚清子,骂纪凌尘渣。

大家有一个相同的疑问:男帅女美又相爱,为什么分手呢?

webwxgetmsgimg (26)

拍《亲爱的客栈》的时候,阚清子和纪凌尘已经相恋4年了,或许是为了满足网友的疑问,节目里几乎所有人都在问俩人准备什么时候结婚。

阚清子清晰的表达了“想结婚”的意愿。

webwxgetmsgimg (19)

按说,交往了4年,女生要想结婚的话,男方要不然拒绝然后分手,要不然立马结婚。

但阚清子和纪凌尘并没有这么容易。

王珂在节目里也很疑惑,对阚清子说:如果你想结婚那不是分分钟的事儿吗?

阚清子的回复是:结婚也不是我一个人说的算呐!纪凌尘不想结婚。

webwxgetmsgimg (2)

为什么啊?

阚清子说:纪凌尘是想等有钱了再结。

王珂的回复很“过来人”:有钱是相对的,多少钱算有钱?什么时候是有钱?

从节目里透露出的信息来看,俩人结婚最大的拦路虎就是纪凌尘没钱。

陈翔问起纪凌尘结婚的打算,纪凌尘说:想攒养孩子的钱,上海的房子太贵。

webwxgetmsgimg

纪凌尘除了做模特,拍《亲爱的客栈》时有一个淘宝时装店铺,有5个员工。不知道具体收入,但跟做演员的阚清子相比,在经济实力,男弱女强是无疑的。

那什么时候算有钱呢?

阚清子对王珂说:等纪凌尘火了就有钱了吧。

webwxgetmsgimg (8)

要火唯一的途径就是进娱乐圈。

但除了当模特,纪凌尘并没有进娱乐圈的打算。

刘涛问过纪凌尘“想不想拍电视剧”,这个问题很好,因为拍电视剧是娱乐圈里唯一门槛低来钱又快的职业了。

但纪凌尘说,他想自由点,像现在这样当当模特做做时装就很好。

未标题-1

这些很难让他变“有钱”。

这样一来,阚清子那个“等纪凌尘火了有钱了就能娶她“”的愿景,根本就很飘渺。

但阚清子并不是爱财。

除了明确表示自己现在已经准备好了结婚,她说自己不需要对方多有钱,只要努力就够了。

未标题-1

女生不嫌弃男方没钱,男方还有什么好说的呢?赶紧娶啊!

男人选择不娶,只有两个原因,一是要强,二是不够爱。

20出头、靠做淘宝做模特,纪凌尘大概觉得根本没有立家的实力,何况女方还是比自己收入不知道高多少的女演员。

节目里刘涛说她能理解纪凌尘,他内心需要这种担当。大概是内心被戳到了,纪凌尘立马眼圈泛红。

webwxgetmsgimg (17)

但让够强成为娶对方的理由,甚至不惜分手,终其原因只有一个,不够爱。

我需要的是很多的爱,但你没有给

《亲爱的客栈》播出的时候,阚清子和纪凌尘经常上热搜。

很多人都觉得阚清子太作了,动不动就生气。

纪凌尘不肯叫她亲爱的,生气;下船的时候因为纪凌尘没有扶她,生气;纪凌尘天天和陈翔厮混在一起,也会生气。

webwxgetmsgimg-(40)

看上去根本不像30岁的女生,有些过分敏感。

但很多恋爱中的女生就是这样,因为太爱太在乎对方,一个小细节不够周全她都会和“不爱我”画上等号。

何况纪凌尘迟迟不给她结婚的承诺,女方更容易敏感。

纪凌尘也有招:哄+认错。

b0d4a7fbd94645719d5676330a5fa8bb

当时网上曾流传一句话:阚清子有一千个生气的理由,纪凌尘就有一万种哄她的方法。

574e9258d109b3de5ad7043fc7bf6c81800a4c79

阚清子也很吃这一套。

这样一来,俩人就有了固定的相处模式:永远在吵架,但上一秒吵,下一秒就和好。

webwxgetmsgimg (24)

观众和嘉宾都觉得这样吵下去也挺好,也是一种恩爱。其实没有吵架是有乐趣的。

只是因为阚清子在这段恋爱里太被动,既然不结婚,她就需要对方时时向自己发出爱的讯号。

但再多爱的讯号也没有用,因为男方根本不想进围城。

阚清子比纪凌尘大5岁,她等了四年,今年30岁了,终于等不起了。

其实,阚清子在第一次透露出想结婚的念头对方没有回应的时候,就该预料到今天的结局了。

没钱的时候不娶,有钱了也不会娶。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接