明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一张合影毁掉张丹峰十年的好男人人设 他到底错在哪儿?

2018-08-02 14:12:31来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

前天开始张丹峰和经纪人毕滢一直在热搜高居不下,成了娱乐圈的一大公案。

事情是这样的。

前几天洪欣发了一组和家人去迪士尼的合影,其中有一张里,张丹峰的经纪人毕滢紧挨着张丹峰,手还牵着张丹峰女儿彤彤。

69d0bcebgy1ftqrrqpafwj20v80ngakx

看上去好像也没什么。

但有心人发现,照片里毕滢的站位跟张丹峰太过亲密,很像一家三口。

未标题-2

这也没什么。

结果,有心人去翻了毕滢的微博,这下,发现了问题。

此女不仅和张丹峰经常穿成情侣装。

20180730020019619

还频繁曝自己和张丹峰的合照,诡异的是,有些竟有“情侣感”,比如这组西双版纳合照。

timg

还有下面这张,也很能引人遐想。电梯合影这样的操作,不都是跟自己另一半?

6de39d21ly1ftst64wna5j20eb0i9jsf

俩人的互动也有些意味。

QQ截图20180801121024

这不是我一个人的意淫。

电梯微博是在2016年发的,当时就有张丹峰的粉丝觉得不对劲。

3

2

还有人据此给张丹峰妻子洪欣发警报。

1

据称是张丹峰的前经纪人爆料说,毕滢曾把张丹峰外套披自己身上。

61e7f4aaly1ftsu2eo2e0j20hi0vctaq

合照和互动越品越不同寻常,还有人曝光说毕滢曾穿着浴袍出现在张丹峰酒店房间里。

这下问题有些严重了。

事情慢慢发酵到不可收拾,必须有人站出来了。

先是张丹峰工作室要起诉造谣者。

然后毕滢发长文做了回应,大致是迪士尼走位是临时调整的。

QQ截图20180801175028

情侣款是巧合。

11

张丹峰回复说:俩人合作无间。

QQ截图20180801174552

洪欣也发微博说他俩的事情自己都知道,没有问题。

不过从她对香港媒体的回应中,还是能看出一些微妙的不寻常。

洪欣说张丹峰在生活非常依赖毕滢,财务大权都由毕滢掌管。

QQ截图20180801124931

正如2016年网友爆料所言,毕滢掌控着张丹峰的一切私人物品。

这位经纪人日常中确实和夫妻俩形影不离,关系很亲密。

今年毕滢过生日,张丹峰特意发微博为她庆祝,叫她“毕萌萌”。

但关系密切不代表可以没有界限。

有一个细节很有意思。

前面说了,有网友曝毕滢曾穿着浴袍出现在张丹峰的酒店房间里。

这次事件发酵后,洪欣出来解释说,自己在的时候毕滢也会穿着浴袍去俩人的房间。

005PzCpXly1ftrpq138ndj30ku05a74y

一个年轻女性,穿着浴袍出入已婚男的房间?

再亲密无间的关系,一个未婚女性,一个已婚男人,保持适当的距离不是可贵的品质,而是基本的素养。

de12cc26gy1ftr7ovkxyfj20sz0oihdt

张丹峰背后的是毕滢

就因为一张合影,张丹峰的好男人好爸爸人设几乎坍塌了一大截,实在让人唏嘘不已。在这之前,张丹峰和洪欣可是娱乐圈标杆一样的模范夫妻啊!

前几年张丹峰和洪欣在访谈里谈及十多年婚姻历程,很是让人触动,简直像偶像剧一样波折又美好。

未标题-2

张丹峰和洪欣是在2005年确立恋爱关系的,当时张丹峰大学毕业不久,34岁的洪欣已经高居一线,是四岁儿子的未婚妈妈(爸爸是莫少聪,儿子未出生男方劈腿俩人分开)。

timg (2)

因为一部剧结识后,张丹峰疯狂追求洪欣,没多久俩人就确定了关系。

08cf8d8e-71f5-4cfe-852d-36c53a862ce8

当时不少香港媒体把张丹峰当成“小白脸”“吃软饭的”,洪欣好友蔡少芬也反对俩人交往,说张丹峰看上去坏坏的。

170-1PP209515S60

顶着各方的压力,不被祝福的俩人还是决绝的走在了一起。当时的张丹峰满怀着责任感和感动。

7a9fbce6-155e-4b3f-990c-ad5c9b0dfa85

现在回头看这段恋情,还是很佩服洪欣的勇气。

除了舆论的压力,洪欣要面对的远远比张丹峰多。

首先是10岁的年龄差,其次洪欣有个4岁的儿子,还有,张丹峰当时几乎家徒四壁。

未标题-2

张丹峰在访谈里说,俩人刚恋爱那会,自己的房子里连空调都没有,因为洪欣要去拜访,临时买了空调。

身为新人,前途也很渺茫。

张丹峰当时有个毛病,一有压力脸上就会起大片的疮,所以接到的工作很少。

未标题-1

洪欣不仅不介意,还很体贴。

去机场,为了替男方省钱同时照顾他的自尊,洪欣主动提出坐大巴。

webwxgetmsgimg (1)

四年前的《鲁豫访谈》里张丹峰深情的感慨:洪欣在我最穷的时候不嫌弃我。

未标题-1

虽然囊中羞涩,但张丹峰有一点很打动洪欣,就是他很喜欢小孩子,当时仅4岁的儿子也很喜欢这个叔叔。

未标题-2

有一点让O姐蛮感慨。张丹峰在访谈里说,从儿子叫他第一声爸爸开始,自己就把他当亲生的。说到这里的时候,张丹峰眼圈泛红。

未标题-1

实际行动也看得出来,张丹峰对继子视如己出。

为了不让儿子有任何缺失感,每次运动会只要身在香港,他都会参加。

未标题-1

还会每天接送儿子上下学。

0b676ecc-3d83-4cad-a329-8c9616ea75ac

小孩子对大人的付出很敏感。

相处了10年的儿子对着镜头说:说爸爸对他很好很好,知道爸爸压力大。

webwxgetmsgimg (12)

张丹峰和洪欣计划要二胎,儿子极力反对,疯了一样的哭闹,洪欣问他是不是怕妈妈不爱他了,他说怕爸爸不爱他了。

就这样,张丹峰洪欣这对姐弟恋从不被看好,用了十年的时间,最终被大家奉做标杆。

49278ab1gy1fpxd012b88j23402c0e83

经纪人的事情出来后,有网友说,大家之所以如此愤慨,是因为张丹峰洪欣这样的夫妻在娱乐圈里太难得了,它就像一个美好爱情的图腾,让大家相信,爱情面前,年龄、存款屁都不是。我们不允许有人破坏它。

QQ截图20180802114602

这几年因为美满的家庭,张丹峰人气攀高,演艺事业水涨船高。幸福的家庭、顺畅的事业,这大概是他当年住在没有空调的出租屋里时想都不敢想的吧。

6253e4e5gw1f6uy8qp0p2j218w0u0nou

这些来的太不容易了,现在,一张合影竟差点将它们毁掉。

这次的经纪人事件被放大后,当事人拼命解释,洪欣也替他们喊冤。O姐觉得,他们应该做的不是控诉群众意淫栽赃,而是该反思自己,是不是违背了距离感这条基本的处世原则。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接