明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

不要随便剪掉女孩子的长发,否则要负责一辈子的!

0000-00-00 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
文章导读

公布恋情?不了,我们直爽的女子都喜欢直接公布婚讯!

asdadsa

公布恋情?不了,我们直爽的女子都喜欢直接公布婚讯!

684e58a1gy1ftwr6ob574j22c1340kjp

就在昨天,张馨予在微博上公布的结婚照,并且配文:“我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。

684e58a1gy1ftwr6qzqm1j22c1340qv7

或许大多数人都认为女明星一定会嫁给富商或者男明星,张馨予也不会例外,可是这突如其来的婚讯把吃瓜群众们给炸开了锅,原因是张馨予的结婚对象居然是一名在役军人,并且还是武警特种兵。

684e58a1gy1ftxtfz6ghjj22402goqva

这一次的张馨予貌似有些不一样了,不仅不作妖也不遮遮掩掩,大方晒出结婚证和钻戒。

684e58a1gy1ftxtg4eme9j223z2ucqvb

钻戒款式节约大气,克拉数也没有像别的女明星那样要用鸽子蛋来形容,相信这一次的张馨予或是找到了真正纯粹的爱情。

684e58a1gy1ftwr6m6svcj20zk0qogvp

隔着屏幕,你都能感觉到甜到爆炸那只感觉,这波狗粮真是撒的吃瓜群众猝不及防,都没有一点点心理准备~

684e58a1gy1ftwr6lwpmqj20zk0qo7cl

除了两人一起携手撒狗粮外,张馨予的单人婚纱照也是美得不可方物,红唇白齿间尽显魅力。

684e58a1gy1fu00xbbq2cj22c1340qv6-side

线条感十足的一字肩礼服裙配上雪白的肌肤更显绸缎般的光泽,夸张的拖地裙摆将张馨予的优雅气质完美显现。

684e58a1gy1fu00xe97usj23402es1kz-down

更有热心粉丝发现15年的时候,张馨予曾发布过一条微博写到“我想我会一直孤单。”然而其实爱情没有早晚,只有对错;也只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄。在她的一再坚持下,她终于在对的时间,遇到对的人。

2324132

而说到张馨予和何捷的相识相爱,不得不提一个叫做《奇兵神犬》的军旅综艺节目。

你剪短我的发就要负责一辈子

武警特种兵何捷身份大揭秘

fegd

张馨予曾经参加了一档叫做《奇兵神犬》的军旅综艺节目,而当时的何捷正是她的铁血教官。


sdfggrt

面对何捷教官对张馨予长发问题的多次严厉批评,以及因为长发拖累整个团队的成绩,性格要强的张馨予主动要求剪短头发。

sdfdgs

可这是张馨予留了五六年好不容易留出来的头发啊,对于一个喜欢长发爱美的女孩子来说这得要多大的勇气啊。

dfgsgdsg

张馨予的脸虽然背对着何捷教官,但是教官却从窗玻璃的倒影中隐约看见了张馨予伤心难过的表情,教官承诺会尽最大的努力帮张馨予剪好头发。

defesgrt

或许缘分就是从那时候开始萌芽的,你剪短我的头发,就要护我一辈子。

sdfga

霸气的何捷教官还在小伙伴面前帮张馨予将帽子摘掉,询问道短发的张馨予漂不漂亮,得到的答案是可定的,这位剪短发的张馨予拾回了不少自信。网友们纷纷赞扬何教官男友力MAX,并且笑称原来这狗粮原来吃得这么早!

1111

并且值得一提的是,何捷见丈母娘的第一面竟然是在《奇兵神犬》里面!剪短发的张馨予和妈妈视频,还特意介绍了给自己剪短发的“大帅哥”,妈妈看到后也是连连夸赞,想必对这个女婿是相当满意了!

32432

并且在节目中,张馨予因为训练频繁受伤,一直忍到受不了都不发声。

2342142

看见张馨予满膝盖的伤痕,教官心疼得连忙带去医院就诊。

dsafsg

何捷将张馨予的一切都看在眼里,在他心里张馨予是一个非常能吃苦要强的姑娘,或许这一品质早就深深感动了他。

i0j2-hhhczfa8448160

面对这对夫妻,不少网友觉得张馨予是“下嫁”何捷,其实不然;何捷毕业于军校,任武警广东某部“岭南特战队”的中队长,是一名身经百战、功勋赫赫的反恐精英,外号岭南悍虎。并且他13年底参加的广东缉毒行动“雷霆扫毒”更是《破冰行动》的故事原型。

PcXe-hhhczfa8447477


    而现在的何捷是少校军衔,得过国家级别的五四奖,文武双全的他不仅拥有军校博士文凭,还获得过反恐对抗比赛的冠军。


全能型的何捷可不仅仅是个年轻军官,他除了参加《奇兵神犬》外,还曾经作为智囊团参加过《极限挑战》,配这样一个优秀的人算不上“下嫁”。

5R-hhhczfa8447645

粉丝化身福尔摩斯

原来恋爱结婚早有端倪可寻

123213
684e58a1ly1fru9sz4eenj21w12ipqv8-side

efewfwf
684e58a1ly1fprwxg4kdrj20k00rch7t-side

sfswfads
684e58a1ly1fss0ld6e93j20qo14011y-side
684e58a1ly1fss0lluxqyj222o340qvd-side
684e58a1ly1fsvk7zm32lj21400qon3v
684e58a1ly1fsvk8e75huj20qo140wla

1111111
684e58a1ly1fsq0frp79yj21dw21cb2b-side
684e58a1ly1fsq0fqgv7tj22402jsb2d-side
214321432414r-side

0077n8gDly4fu01bljpvzj30hs0npn08

0077n8gDly4fu01bljpvzj30hs0npn08

dsadaf
7852d747gy1fn77eykj4ug20eq08chdw
7852d747gy1fn77evgrrhg20fa08ou10

0063X0aAly1ftzsxub2rbj30u01qce23
wj2X-hhhczfa8448241

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接