明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

熊黛林:如今能幸福美满,全靠郭富城当年换鞋之恩!

2018-08-08 10:40:27来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
66afe62bgy1fu0csb4ybuj21jk10xjzh

最近娱乐圈好事连连,不是结婚就是生子。而就在昨日,熊黛林和郭可颂在孩子百日宴上也是首度晒出双胞胎女儿的正面照,可以说一家四口超级甜了,并且热度持续不下还直接上了热搜榜第一!

66afe62bgy1fu0csbf081j21jk10xn8z

从现场照片中可以看出他们一家四口其乐融融,而这景象也是让熊黛林心情大好,嘴角开心得一直止不住上扬。

66afe62bgy1fu0csc0s88j21jk10x46w

并且有一个小细节引起了O姐的关注,熊黛林还因为身高比郭可颂高出不少,所以她贴心弯曲膝盖降低身高,为得是和丈夫站在一起不显突兀。

66afe62bgy1fu0csbp5avj210x1jkqdd

那么这个一如既往端庄大方的女子究竟是郭富城在一起时做天王嫂幸福呢?还是如今和郭可颂结婚生子过日子幸福呢?答案是肯定的,如今的她可以说是集万千宠爱于一身了。不信?不如让我们来回顾一下郭富城与熊黛林的七年之痒吧。

”鞋子论“太伤人

分手后的熊黛林才活出了自己想要的样子

郭富城熊黛林分手原因

说起当年让万千少女无比痴狂的四大天王,其中刘德华、张学友可是被称作绝世好男人的,而与乐基儿离婚的黎明,虽然是婚姻破裂却也是和平分手,二人一直以好友相称,并未落下话柄。可到了郭富城这里就不一样了。

让人没有想到的是,郭富城竟然在分手后公开接受采访,口出狂言将熊黛林比作”不合脚的鞋子“,还称”不合脚会血流不止,换掉可能会更好!“

0019b91ec8ef130281cc31

可O姐想,这可是你曾经相恋7年的恋人!郭富城说出的这番话不仅让网友们纷纷对他大跌眼镜,让郭富城的人设崩塌了不少,更有粉丝为熊黛林抱不平都说她这7年都是白瞎了。

U253P4T8D3631070F107DT20120131081000

郭富城和熊黛林是在2006年合作MV《风之子》擦出的火花,当年郭富城钦点熊黛林做自己的MV女主角,两人交往的7年间分分合合,并且传言不断。


1490623879233857

直到2013年二人正式承认了分手,熊黛林把人生中最美好的26岁到34岁的青春全部奉献给了郭富城,却换来了一段无疾而终的爱情。

catchpic%2Fc%2Fc6%2Fc60598a12278ffec030ac08ea7f3e947

分手之后的郭富城若无其事的出席着各种活动,顺便还演个电影,感觉分手对他是生活毫无影响;而女方却是总是被伤害最深的一方,熊黛林分手后至韩国疗伤了许久才缓过神来重新出发。

a0dd1d34ed8952cc1572033a9c2d82b0

或许是经历了这场七年之痒,熊黛林最终成为了一个坚强独立的女性。在郭富城与网红方媛爆出”这样开车要慢一点“的劲爆恋情后,熊黛林也不示弱,找到真爱的她随即也是怼了回去,发布了与郭可颂的情侣鞋照片。

当被问及郭富城当了父亲是否送祝福时,熊黛林表示拒绝祝福“你们祝福他就够了,多我一个不多,少我一个不少。”

而在记者问到“郭富城女儿很像他,会不会想看看?”时,熊黛林更是霸气回应“我没什么想不想看的,我不好奇,我自己的事很多,还理会人家的事?”

其实若不是郭富城的不娶之恩,哪来后面对的人。熊黛林在分手一年多后终于遇到了她对的人——郭可颂,郭可颂是家喻户晓的港姐郭可盈的弟弟,两人的相遇也是因为姐姐郭可盈而意外相识。

幸福是遮盖不住的

它会由内而外的散发出来

论条件郭可颂是资产百亿富商,随手就送70万保时捷给熊黛林表心意;论真心郭可颂完全没有富家公子的架子,为熊黛林做美食喂饱她是常有的事~


在郭可颂的呵护下,熊黛林像是枯萎又绽放的花朵比以前还要娇艳动人。没有了郭富城的光环和压力,如今的熊黛林更爱以最真实的素颜示人,她不用再委屈求全、不用再把自己经验得多么完美。

恋爱后的她即便是一个人呆着也冒着粉红泡泡,隔着屏幕你都能感受到这就是爱情。

1196304603

2016年,已经37岁的熊黛林终于和郭可颂步入了婚姻的殿堂,幸福美满大概就是这个样子。

32149

比起郭富城,郭可颂更加贴心也更加懂得珍惜,空下来的时候他总是带着熊黛林满世界玩耍,生怕哪里没有照顾到位会让熊黛林伤心。

66afe62bjw1faewu5fsqbj215q1jkqnc

日常生活中,郭可颂也是扮演护花使者常伴熊黛林的左右,你在熊黛林微博里最常看到的就是夫妻俩的合照。

66afe62bgy1fsuaeu049qj215o1jkalh

没过多久就传来了熊黛林怀孕的喜讯,她也特意在微博上发布了自己的孕期写真作纪念,O姐想说女明星果然都是神奇的物种,只胖肚子不胖身体。

69145
47545

但妈妈永远都是最伟大的人,熊黛林怀孕后脚部就水肿且高居不下,这可心疼坏了郭可颂,也同时让熊黛林体会到了做妈妈是多么的不容易。

2f72-fzyqqiq8969718

后来熊黛林为郭可颂顺利的生下了一对双胞胎女儿,而郭可颂把妻子所做的一切努力都看在眼里疼在心里。

66afe62bgy1fqow7b22qyj21jk111qb8

66afe62bgy1fqow7bd3kpj21jk111ai9

于是他直接一掷千金花了上百万来买补品,希望妻子的身体能快快恢复,并且还贴心的找月嫂、催乳师、产后康复师来帮助熊黛林恢复以往的最佳状态。最后更是花了三千万买香港豪宅给岳母,只为方便岳母来香港看望女儿和孙女。

66afe62bgy1fqow7akm2lj21111jkqd0

O姐只想问这样的绝世好男人哪里找?你失去的东西,总有一天会以另外一种方式补偿回来。熊黛林失去了郭富城,却得来了一个百般好的郭可颂,说是因祸得福也不为过。

66afe62bgy1ftf2hdf88sj21431jkgvf-side

如今的熊黛林不仅加入了晒娃狂魔的队伍,相比起以前也更加积极阳光了。她总是微笑着,并且时不时就带着宝宝出去郊游或是在家运动,少了些工作的繁琐,多了一份家庭的温暖和幸福。

66afe62bgy1fsog1ls2tcj216o1s07wh

66afe62bgy1fhv412mdk1j21591jkthj-side


1.79无敌大长腿

气质+衣品造就熊黛林

qm1qIBXs1cgnw

如今熊黛林过得如此幸福跟自己的自身努力也分不开,天生拥有傲人身高的她将身材保持的凹凸有致,再加以修炼高级感穿搭术,试问有谁能不喜爱呢?

66afe62bly1fhhbb8bixbj21441jktfv-side

纯色系单品是熊黛林永远不会出错的秘密武器,简约的线条与剪裁搭配高级感的纯色系,不论是裙装还是裤装都能轻松拗出女神造型。

66afe62bjw1fb0nqh6iotj21111jkqeq-side
66afe62bgy1ffzu14z1w4j20xc1e0n8c-side

经典的黑白色调更是熊黛林最拿手的穿搭技巧之一,白色鱼尾礼服裙搭配荷叶边一字领少女感十足且性感有余,黑色收腰裙配上深V领口则散发着迷人魅力与成熟气质。

66afe62bgy1fer6aebchyj215c1jkwx6-side
66afe62bgy1fk0afym1tij21111jk13j-side

吊带长裙配上小碎花元素,让这条连衣裙在熊黛林身上成熟温婉却还蕴含着一丝俏皮的少女气息。

66afe62bgy1fkom76ghr6j21111jkaq8-side

流星仙女裙也被熊黛林演绎的很好,仙气十足又不乏高雅气质。

66afe62bgy1fdvixf9w4sj20v915ownw-side
66afe62bgy1ffqlar8gc6j215o1jktny-side
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接