明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

颠峰时期红过少女时代,现在为了回归却得亲自下场撕社长

2018-08-07 19:15:36来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao
文章导读

颠峰时期红过少女时代,现在为了回归却得亲自下场撕社长

已经消失在大众视线中有一阵子的CL李彩麟女士最近突然频上热搜。

重新在热搜上看到她的时候O姐还天真地以为我们李女士久违地要回归了,但事实证明杨贤硕关键时候永远不会让我们失望,“你们只管慢慢等,回归是不可能回归的”。

52125-281119

这次已经暂别韩国歌谣界很久的CL上热搜的缘由是她被曝出了一组机场照,照片里的李女士身材发胖明显,而这突如起来的发胖让网友不得不开始担心她的健康问题。

20180807175433
20180807175427

一向危机公关做的并不怎么出色的YG公关部这一次倒是迅速的回应了,YG官方表示CL身体没什么问题,只不过她为了制作新专辑搬到了美国,并在这一过程中为适应新生活而疏忽了运动及练习而已。

20180807180106

后来CL本人也在当晚参加活动的时候回应自己并不在意此事,还呼吁歌迷也不要在意他人的言论。

20180807175837

Emmm,单看这图片的话,这位李女士的确是胖了很多。以至于让O姐想到了同样因为各种原因发胖并且放弃减肥的歌手张惠妹。

d02788e9b33e18dab88128

迟迟无法回归的CL

早前CL还因为公开质问YG社长杨贤硕上过热搜。事情的起因是杨贤硕在自己的ins上发了旗下某组合的回归行程,CL在评论里质问杨贤硕“社长大人那我呢?请回复我一下吧 ”,评论一发出就引起了吃瓜群众热议。

20180807180346

(图片cr 2ne1官博)

也是因为这条评论,O姐才意识到,这位唱跳说写俱佳的歌手是真的好久好久好久都没有回归了,上一次回归韩国歌谣界的时候她的身份还是女子组合2ne1的队长,而2ne1都已经解散两年了。

rAoKNVghoOqAWZKkAAFqZlQhXmM517

红极一时的韩国女子组合

2ne1是YG于2009年公司推出的女子组合,最红的时候风头甚至都超过了少女时代。少女时代也没多厉害吧,也就是韩国国民女团而已嘛。

ChMkJ1bLGoGIAONrAASeq-brac4AALMCwAS1-YABJ7D151

从《Lollipop》充满梦幻色彩的感觉,到《Fire》喷薄而出的强势感觉,再到《I Don't Care》中处于爱情中的女孩的样子,2ne1凭借这三首歌曲在短短几个月之内稳固了在歌谣界的位置。2010年她们还成功拿下了MAMA颁奖典礼年度专辑、年度歌手奖两项大奖。

14619346113300193021

2012年1月26日,由美国k-pop门户网站举办的《2011 allk-pop award》颁奖礼上,2ne1获得最佳女子组合奖。

37234baa-3348-4194-99ad-c2bafbb25bcb

再后来她们推出的每首歌都能轻松获得打歌节目一位。2014年2ne1携新专辑《Crush》回归歌谣界,就算和当时也在打歌期的少女时代正面PK,2ne1也依然拿一位拿到手软。

t01b1d358df22d77935

听过2ne1的歌就会发现,她们和韩国其他女子组合不一样,性感、清纯或者是甜美都不属于2ne1,她们是独一无二的HIP-POP女团,提起2ne1,提起李彩麟O姐能想到的都是“wow,cool”!

F201404011507592398929231

有人说2ne1运气好,因为她们遇到了只看实力不看颜值的YG,遇到了惜才的社长杨贤硕,所以她们才轻松到达了韩国女团的巅峰位置。

5f4f4d59-f000-49eb-8621-2e6ad78b7135

可是她们真的只是因为幸运吗?不是的,她们靠的是自己的真实力。CL是YG公司里最出色的女Rapper,能写能唱能跳能说,2ne1后期的好多歌都是CL自己写的,而且每一首传唱度都很高。

32323

其他三位成员单拿出来也是可以很出色地完成solo舞台的女歌手,所以她们能出道并且爆红只是早晚的事。

1007117466687522031

O姐承认2ne1的长相在韩国女团里的确不是很出彩,但在每天都有新人出来的韩国歌谣界,只是长得好看是远远不够的,实力跟不上长得再好看也都只会是昙花一现,毕竟在韩国长得好看的偶像组合实在是有点太多了。

111

还有人说2ne1能迅速走红因为背靠YG这颗大树,要知道YG可是仅次于SM的韩国第二大娱乐公司。可是YG对2ne1真的好吗?O姐并这么认为。

众所周知YG的艺人一向是回归期超短空白期超长的,比如WINNER出道1000天,有900天是空白期;再比如乐童音乐家组合里的哥哥服兵役之前写了很多歌给妹妹,结果现在哥哥的都快退伍了妹妹还是一首歌都没有发。

20170425105458449
4

其实2ne1也是如此,从出道到解散的7年时间里,2ne1回归的次数真的一只手都数得过来。

在韩国这个偶像组合更迭超快速的地方,空白期过长就很容易被人遗忘,再回归的时候也就很难达到之前的高度了。

t016e49ed2145035599

而且如果YG真的对2ne1够好够上心的话,CL在ins上公然质问杨贤硕这件事也就不会发生了,所以成为YG的一员也是好坏参半的吧。

20180807180348

说散就散

2014年发布了专辑《Crush》后,组合成员朴春突然被爆出一系列丑闻,虽然YG公关组包括杨贤硕这一次都站出来力挺朴春,但依然无法平息韩国网民的怒气,以至于朴春不得不退出乐坛进行休整,之后2ne1就暂时以三人组的形式活动。

t01c8676de6c9cec819

2015年底的MAMA颁奖典礼,久未现身的朴春惊喜露面,久违的四人合体让粉丝都激动不已,所有人都以为2ne1要强势回归了,但谁都没想到这次的舞台竟然成了2ne1的最后一个四人舞台。

4444

2016年,2ne1成员孔敏智与YG合约到期并宣布不续约,2ne1决定以三人组的形式重新出发。

Img447779650

可是歌迷没有等来原本说好2016年夏天的回归专辑,而是等到了另一个组合成员朴春合约到期并不考虑续约的消息。2016年11月25日,红极一时的韩国女子组合2ne1正式宣布解散。

20180807184550

考虑到粉丝不舍的心情,2ne1于2017年1月21日发布了最后一支单曲《Goodbye》,自此“2ne1“就成了历史。

t01bfc230a8fc615d77

2ne1解散之后CL便去了美国发展,并依靠自己的力量在美国闯出了一片天。2016年美国时事周刊《时代》评选的“时代100”中,李彩麟与BIGBANG一同进入2016年候选名单。

LrvMc

在年初韩国冬奥会闭幕式上,CL以唯一受邀的女性嘉宾身份亮相表演,即使是在这么大的舞台上表演,女王的台风也是完全镇得住场。

752a-fyrwsqi7629356

现在距离冬奥会过去已经5个多月了,YG依然没有让CL回归的打算,也难怪CL会自己亲自下场质问杨社长。如此长的空白期,对于一个K-pop歌手来说,真的很致命。

t0139ed53a8670aea59

在鸟叔、yummy等知名歌手接连出走YG之际,CL毅然决然选择留下来是因为义气,更是出于对YG和杨贤硕社长的信任。

s

毕竟在YG之外,真的有很多公司都在争抢这些宝藏级别的爱豆们。希望杨社长能尽早明白CL留下来是为了能有更好的发展,是为了能和YG一起走向一个新的高峰,而不是因为无处可去只能在这里消磨时间。

fcKAS

至于2ne1嘛,O姐相信,在这个连水晶男孩都能合体的时代,2ne1重新合体也不是没有可能。任何时候,都不要放弃希望。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接