明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

从知画到皇后娘娘,秦岚还是做自己最动人!

2018-08-27 15:22:10来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

皇后娘娘下线的第N天,还是总想着她怎么办!

上周末天《延禧攻略》在一片不舍中落下帷幕,魏璎珞终于斗倒众妃嫔成为最大赢家,但宠冠六宫的同时,也失去了一生挚爱的傅恒。

006K47Gsly1fu393ked12j31hc0u0qlc

从《还珠格格》到《步步惊心》,从《金枝欲孽》到《甄嬛传》,爱情与权谋是清宫剧绕不开的两大主题,很少有人能够独善起身,不被牵扯其中。

006K47Gsly1fte1e39nskj315o0rsqv5

看着少女们从天真烂漫步步走向权力巅峰,这种大女主套路总是让人唏嘘,难道后宫的女人真的不能拥有自己的天空吗?

如果说《延禧攻略》为了让观众“爽”,将魏璎珞的爱情和权谋套路极致夸张化,那么秦岚扮演的富察皇后或许就是一个“反套路”的尝试,主动放弃了爱情、退出了争斗,用死亡这一决绝的方式,打破了深宫皇权的牢笼。

006K47Gsly1ftwa7tqk1ej31hc0u0kaf

与以往所有宫斗剧中阴险的皇后完全不同,秦岚饰演的富察皇后温婉大方,举止端庄,身处斗争中心却远离是非。不仅从不参与争宠,还会照顾到每位嫔妃的情绪。

006K47Gsly1ftdw95rjc9j315o0r3k0o (1)

富察皇后是和皇上青梅竹马的少年夫妻,与皇上伉俪情深,皇上待她总是与常人不同。

640 (2)

《延禧攻略》早期的狗粮都是帝后CP撒哒!皇上这个“大猪蹄子”,在皇后面前秒变贴心夫君。

640 (1)

一言不合还会来个亲亲~

006K47Gsly1ftk7aq0rp7g30go096u0x

皇后离世后,一直都是皇上心中的白月光。纵有后宫佳丽三千人,也难忘皇后的一抹温柔眼色。

《延禧攻略》剧中,秦岚塑造的皇后最终不堪皇宫生活的压抑,从角楼上一跃而下,自杀身亡,悲剧色彩浓厚。

20180824173241

当然~角色的成功离不开演员的付出。“娘娘”秦岚演技高超,功不可没啊~

秦岚可以说是宫斗剧的鼻祖,早在“宫斗戏”还未凝缩成一种剧目类型的时代,秦岚饰演的“知画”便积极挑起“五阿哥争夺战”。

20180827121555

爱情至上的琼瑶剧,《还珠格格》中当然是只讲爱情不谈斗争的,知画这个“宫斗小能手”就成了剧中的“反套路”角色。

timg

e61190ef76c6a7efc00def4bf1faaf51f3de66b7

时而楚楚可怜,时而含情脉脉,这样的手段让痴情的五阿哥都拜倒石榴裙。明明一张天真的脸,背地里又十分阴险,认真宫斗起来果然没别人什么事儿。

20180827121605

虽然小时候对知画恨之入骨,但知画女神还是惊艳了整个童年。这么有心机还能如此美艳不可方物,恐怕也就只有秦岚了吧~

12

最搞笑的是,有曾经讨厌知画的人跑来跟她道歉,秦岚本人反而亲自盖章“还是很讨厌啊”。

11
虽然富察皇后没能获得她想要的自由,但这两年的秦岚却是越来越活出了自我,参加了《跨界喜剧王》,尝试喜剧风格。搭档杨树林小品出演《梅花三弄》,还获得第一名~
行走在戛纳的海边,我们和秦岚来了场浪漫约会

她甚至还当起了制片人,亲自出品网络电影《超级APP》。

行走在戛纳的海边,我们和秦岚来了场浪漫约会
公益方面,秦岚也一直在参与,而且是非常用心,在剧组碰到流浪狗,都会特意带回北京去救治,超级有爱心。
行走在戛纳的海边,我们和秦岚来了场浪漫约会

私下的秦岚,则是一枚隐藏的追星女孩,曾经偷偷点赞权志龙入伍的新闻。

行走在戛纳的海边,我们和秦岚来了场浪漫约会

虽然外表看起来大气端庄,依旧有一颗隐藏的少女心,小猪佩奇简笔画说来就来~

行走在戛纳的海边,我们和秦岚来了场浪漫约会

不止画画,秦岚小姐姐的P图大法也是非常6哦,经常干些损人不利己的事情。

行走在戛纳的海边,我们和秦岚来了场浪漫约会

搞怪起来无人能及,难道真的要转型当“谐星”吗?

行走在戛纳的海边,我们和秦岚来了场浪漫约会

如此多元的小姐姐,O姐又怎能不pick~

行走在戛纳的海边,我们和秦岚来了场浪漫约会

现在的秦岚距离“知画”已经过去14年,很多人都在质疑她脸垮了,可秦岚却云淡风轻地这样回应:过了三十五岁,脸真的会垮。我为什么要健身,以前我都不运动的,现在如果不运动,肉都松下来了,因为新陈代谢慢了。每个上了年纪的人,都会有这样的困扰,但这是时光给你的,你也不用排斥,该多大就多大。

20180827120503

看得出来,如今的“娘娘”已经越活越豁达,没有人能永葆青春,但精神上的丰满比岁月的痕迹更重要。富察·容音没能实现的自由生活,秦岚做到了。

471182a5gy1funpalgcu4j21vg2t64qq

皇后虽然下线了,但秦岚再次上线了,重返《大咖来种草》为OnlyLady拍摄独家大片,风度有型格,才是真“娘娘”!

LOOK 1

7

酒红色女人味满满,丝绒材质更添高级感。西装廓形又有睡衣风,显得既慵懒又有成熟魅力。珍珠纽扣的设计搭配上blingbling的颈饰,简直不要太美啦!

2

造型解析:

秋冬红丝绒套装:ELLASSAY

项链戒指、耳饰均来自SWAROVSKI

1

LOOK 2

8

条纹衬衫裙在今年实在太火爆,无论是系上腰带还是敞开穿都很时髦。麂皮外套可以抵挡早秋微量的天气,也增添了一份率性。

10

造型解析:

收腰A型风衣外套、全棉衬衫式连衣裙均来自GLORIA歌莉娅

腕表、手镯、项链、耳钉均来自SWAROVSKI

3

LOOK 3

5

没什么比纱裙配裤装更chic,高领毛衣上的缝隙设计满足秋日露肤度,很有小心机。优雅有型,不正是秦岚的代名词吗?


9

造型解析:

蓝色上衣、纱裙长裤均来自NEXY.CO

外套:ZFFECT

细带高跟鞋:Giuseppe Zanotti

LOOK 3

20180827141932

当“娘娘”穿上印花长裙,实在是美得不要不要的。想做万花丛中最耀眼的那一位,就从连衣裙开始吧,别忘了戴上珍珠配饰,优雅加分。

6

造型解析:

印花连衣裙:Tory Burch

耳坠、戒指均来自CHIC CHU FINE JEWELRY

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接