明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

张歆艺怀孕了!投胎在这样“二”的家庭,替宝宝担心....

2018-08-24 14:12:58来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

昨天,娱乐圈又传来一则喜讯——

张歆艺怀孕了!

QQ截图20180823173115

B超单上赫然显现一枚小猪佩奇,很社会。

袁弘俏皮回复:

QQ截图20180824120217

袁弘和张歆艺2014年认识,2015年公开恋情,2016年结婚,2018年怀孕,行程安排的紧锣密鼓,是真爱的节奏。

5

真爱的相处模式各式各样。有的像汪小菲&大S,无限宠溺,有的像陈建斌&蒋勤勤,大处关爱小处耍赖,也有像袁弘&张歆艺一样,不怼你就是不爱你。

这两口子的相处模式从微博、综艺、合体采访中处处透露出一个讯息:相爱即相杀。

6
4
641

张歆艺一点不示弱,花样秀袁弘丑照。

56
未标题-1

俩人曾合体参加网综《萌仔萌萌宅》,里面充分展现出了俩人不互怼不舒服的日常。

有一幕,袁弘嫌弃张歆艺不会摆烤肉,质问她说:你是不是傻。

张歆艺回了句:我是傻,不傻怎么会嫁给你呢?

未标题-2

袁弘也毫不让步,回怼:不是看你傻,我才不会娶你呢。

张歆艺也战斗力强劲:嫁你时,是我间歇性瞎了。

夫妻之间难免会有争执,但袁弘和张歆艺似乎很难吵起来,张歆艺说:“我觉得他很难把我惹得特别生气,因为跟他在一起这几年我的笑点变得越来越低,很容易就哈哈狂笑。”

未标题-2

“我们在家里就像两个小孩,没个正形,基本都吵不起架来。”

对于张歆艺,袁弘说“她懵圈的时候特别美,出门不带脑子的时候我觉得特别萌。“这能让我开心,能让我笑,很美好。”

未标题-4

对张歆艺来说,袁弘就是那个可以时刻让他哈哈大笑的Mr.Right,对袁弘来说,二姐就是那个经常蒙圈的迷糊少女。

俩人互相成了对方的“笑料”。

QQ截图20180824102830
未标题-2

不过,在遇到袁弘之前,张歆艺的恋情完全不是这样二的打开方式,甚至有些悲情。

张歆艺公开过两段恋情,第一段是刚出道的时候。

2004年,张歆艺接演了第一部电视剧《风吹云动星不动》。因为这部电视剧,她结识了主演王志飞。演艺生涯开始了,和王志飞这一段漫长的恋情也开始了。

未标题-2

王志飞当时有家室,但一个是初出茅庐的美少女,一个功成名就的魅力中年男,很快俩人就有了交往的传闻。

王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,据说《北京爱情故事》就是王志飞帮她接的。

这段恋情持续了7年,张歆艺事业得以突飞猛进,但俩人的矛盾也开始滋生,加上张歆艺和李晨、张译、贾乃亮等小生接二连三的传绯闻,俩人猜忌、争吵,最后分手。

未标题-2

2012年3月,王志飞在微博上宣布已与相恋7年的前女友张歆艺分手。他在分手声明里称:此前我一直试图挽回,最终还是没有做到。我挣扎了好长一段时间,最终还是答应了她提出的分手要求。

和王志飞分手后一年多,2013年5月23日,张歆艺和导演杨树鹏领证结婚。

未标题-1

事后,杨树鹏表示:“两人突然做这样的决定,也是想给自己一个惊喜。”

婚前张歆艺亮相《非常静距离》,当时俩人处于热恋期,但看了这段采访,总感觉俩人的关系“很别扭”。

比如,李静为她,杨树鹏什么地方吸引她?

张歆艺想了想说:杨树鹏不是那么体贴,不是那么有钱,但能给她一种平静的快乐。

webwxgetmsgimg (1)

这样的小女人姿态放在周韵身上很合适,但放在张歆艺身上,怎么看都感觉有些违和。

张歆艺还说:跟杨树鹏在一起感觉自己很卑微。

webwxgetmsgimg

这种卑微的感觉可能来自对方导演的身份。

一方的学识、能力可以让另一方仰慕,但既然是相互吸引,正常情况下应该是互相仰慕,但张歆艺将自己摆在了很卑微的位置上。这样的感情注定走不长远。

果然,领证后的一年多,这段略显仓促的婚姻就结束了。

未标题-1

2014年10月30日,杨树鹏在微博承认与张歆艺离婚:“我们相爱,我们分开,就是这样。”

随后,张歆艺转发回应称:“我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里。”

723224ce78cd45338aab5f90607f8655

原本是好聚好散,谁成想后来竟撕破了脸。

原因是,在一档专访里主持人问张歆艺:你会后悔走过一些磕磕碰碰的经历嘛,还是说生活可以重来,你希望可以一下子遇到袁弘?

张歆艺说:“后悔过,当时太任性,也太不爱自己了”。

QQ截图20180823175635

杨树鹏立马发了一条微博:“you make me sick”(你让我感到恶心)。

分手楷模成了仇人。

经历过这两段不愉快的恋情后,张歆艺终于迎来了她的真爱——袁弘。

2014年7月,张歆艺和袁弘首次合作拍摄电视剧《解忧公主》。

4b3f8fe1jw1f18i60qoc9j20vk0hs40w

2014年11月,她与袁弘再度合作《真相》,随后传出绯闻。

绯闻后袁弘大方承认,不过对这段恋情,袁弘粉丝非常不满。

未标题-3

连张歆艺的朋友都说,嫁给袁弘是张歆艺走了“狗屎运”。

未标题-3

不过不管张歆艺任性的个性如何招黑,在袁弘看来,这是豪爽,是可爱。

48e83b38gw1f4iihg50xvj21qi15o1ky

老话说“一个萝卜一个坑”,这话用在张歆艺和袁弘的身上太合适了。

粉丝觉得张歆艺配不上袁弘,可袁弘寻寻觅觅的就是这样一个“二姐”,“出门不带脑子”的个性让他欲罢不能。

5

张歆艺呢,跟王志文7年爱情长跑又跟杨树鹏闪婚,很多人觉得张歆艺心机,O姐倒觉得她是太没“心机”,根本不知道自己想要什么。

已婚男喜欢自己关心自己,那就谈恋爱;多少女人都梦想嫁导演,那就嫁。那句“后悔过”应该是发自肺腑。

身边遍地好男人,但张歆艺根本不知道什么样的才是MR.right。直到碰到袁弘这个能让她天天哈哈哈狂笑的人。

th

这就是天造地设吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接