明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

陈小春:虽然我怼天怼地,但也是真的宠你

2018-08-29 14:15:32来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

备受期待的《妻子的浪漫旅行》终于开播了,这档节目是由《花儿与少年》总导演吴梦知将领衔原班团队打造的全新夫妻观察治愈节目。

timg (1)

这档节目的初衷就是让妻子团踏上浪漫之旅,丈夫团则留守棚内,远程观察旅途中的妻子,了解其生活中的另一面。在这场跨时空对话中,夫妻重新审视彼此关系,治愈婚姻。节目也通过展现不同的夫妻关系,和观众一同探寻幸福婚姻的密码。

timg (2)

第一季节目组请来了四对夫妻,分别早已是彼此家人的郭晓冬程莉莎、新晋爸妈谢娜张杰、新婚夫妇付辛博颖儿以及以脾气火爆出名的陈小春应采儿夫妇。

timg (7)

节目刚播出,“陈小春劝应采儿改嫁”就上了热搜。什么?不是探寻幸福婚姻密码的节目吗?怎么一上来就劝老婆改嫁?

640

看过节目才知道原来应采儿最近沉迷因为隔壁视频网站的《幸福三重奏》,爱上了大S和汪小菲的相处方式,所以自己也想像大S那样和陈小春把生活过成偶像剧。

u=2609721279,852152828&fm=11&gp=0

应采儿自导自演的偶像剧也是说来就来,一向脾气火爆的她突然变成剧里的柔弱女主,“老公你去哪里呀?老公不要丢下我一个人啦,我怕怕”,“老公,我们今天吃什么呀?我保证你安排的我都会喜欢”……没有办法适应剧情走向的陈小春只好弱弱地回答:“吃屎吧你。”

timg (8)

算了算了采儿姐,你和小春哥还是继续相爱相杀吧,你们俩的爆脾气都不太适合演偶像剧啦。

不过吐槽归吐槽,小春哥哥认真说起情话来也是超有爱。被问到初吻是什么时候,小春哥哥看着采儿回答说:“我不记得了,我只记得我的老婆是你。”没想到这位酷Guy也能说出如此浪漫的情话,采儿姐果然没有白教。

20180829122856

不被看好的爱情

应采儿和陈小春于2010年在拉维加斯注册结婚,到现在两个人结婚也有8年了,从最开始的不被众人看好到现在人人羡慕,他们顶住了所有劝分的压力,靠自己的努力经营才有了现在一家三口的幸福生活。

timg (11)

印象中的陈小春一直都是那种会拿着刀砍人的山鸡哥形象,毕竟早前关于他打架、爆粗的新闻比比皆是。好像现实生活里的陈小春除了不会真的去砍人之外,其他地方和《古惑仔》里的山鸡哥也并无不同。

timg

可是就是这样一个整天被港媒痛批,负面新闻缠身的暴脾气男演员,遇到了一位同样暴脾气的女演员,然后还被她给收服了。

timg (10)

不管是作为演员还是作为陈小春妻子,应采儿都是一个进退有度的人。台湾出生的应采儿能在挑剔的香港娱乐圈站稳脚跟并过得风生水起,业务能力是一方面,高情商也是至关重要的。

timg (5)

对陈小春的暴脾气,她会忍受,但她也会适当的“以暴制暴”。应采儿不是处处妥协或者强硬到底,她很懂得把握尺度,这一点在她和陈小春的关系中至关重要。

timg (6)

两个人的恋情最早被人知晓是在2007年,媒体拍到两人深夜幽会。对于陈小春来说,应对这种大爆料,否认肯定是第一选择。

可是一向直来直去的应采儿却不愿意这么做。她觉得爱就爱了,没什么好逃避的。所以小春哥在采儿的影响下也就大大方方的认爱了。

timg (9)

陈小春和应采儿的感情,起初受到了应采儿家里人的强烈反对,因为陈小春在的风评实在太差了,他们担心两个人如果结婚,别说出轨,家暴恐怕都是分分钟的事。

可是应采儿就是有让陈小春“从良”的魅力。和应采儿公开恋情之后的陈小春开始收敛自己的暴脾气,开始学着对记着和颜悦色,开始学着向女朋友报备自己的行程……因为有了应采儿,港媒笔下时刻都在爆粗的陈小春变温柔了。

timg (8)

我怼天怼地但我独宠你

两个人结婚的时候,陈小春签下了一份卖身契给应采儿:“每月我的收入都会交给你,我的零花钱由你来支配。我负责供楼水电费,想买什么名牌都随你,最要紧的是你喜欢。家里面的家务由我来打理,生男孩生女孩都随你。对你的家人体贴入微,欢迎丈人丈母娘来我家里长住,天天检查我又没有欺负你。我会对你的女朋友很好,有认识到好的男孩子就介绍给他。对你我一定会很温柔,生生世世陪着你。总之从今天开始,我的生命里只有你。” 

1

谁能想到一向以大哥形象示人的陈小春会写出这么浪漫的告白?这大概就是所谓的一物降一物吧。

timg (11)

对于陈小春和应采儿来说,最幸福的相处模式大概就是“你在闹,我在笑。我怼天怼地,但我宠你”吧。

timg
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接