明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

想不到|曾经的最美酒窝女神,现在靠微商致富

2018-08-31 11:26:13来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

前两天O姐被张庭老公林瑞阳和陌生女子十指紧扣的视频炸到了。

然后大家发现,俩人之前就有亲昵举动。

不过都是在公共场合,而且张庭就在现场。

但因为太过亲昵,上了热搜的林瑞阳赶紧发微博澄清,附上一家四口的温馨合影。张庭转发微博解释说,现场的都是妹妹是家人。

QQ截图20180830154324

所谓的家人,其实是张庭自有护肤品牌TST的微商代理们。

这位和林瑞阳异常亲昵的女子微博名是TST西南大区负责人,她的微博头像就是和林瑞阳紧紧拥抱的照片,还发过很容易让人想歪的文字。

未标题-1

不过应该真的是大家多想了,因为林瑞阳经常在TST活动上和代理们依偎、牵手,以示友好。

dca0e921gw1f4y9vk0h1mj20zi0no7as

dca0e921gw1f4y9vkishvj20zi0no79x

林瑞阳为什么要和代理们如此亲昵呢?

因为TST的主要营销渠道就是微商代理,所以张庭称代理是姐妹,是家人。

自从2014年起张庭就几乎退出了娱乐圈,一心扑在微商上,现在有一个绰号“微商教母”。

474b7b17ly1fuplyti6hej23vc2kwx6r

90后可能对张庭没有太多印象,但她曾经是无数85后的爱豆啊!90年代末她凭借一对梨涡和古灵精怪的荧幕形象,有了一个很美的头衔——“最美酒窝女神”。

未标题-1

张庭出道很早,在1991年凭借《戏说乾隆》在台湾走红。不过,1998年因为跟已婚男林瑞阳的情感纠葛,被迫离开台湾来大陆发展。

凭借扎实的演技和讨喜的外形,张庭在2000年靠《绝色双娇》在大陆顺利走红。

hd

张庭饰演女主——古灵精怪的“芊芊”。就是因为这个角色,O姐把张庭视为童年偶像,每天晚上准时蹲守在电视机前。

她的演技可真是好啊!五官全是戏,好笑又可爱,光看图片都能感受到她的功力。

未标题-1

e75059ee3d6d55fb4077391364224f4a21a4dd9e

顺便说一句,《绝色双娇》的男主是焦恩俊,那时候也正值颜值高峰,换到现在不知道得惹多少少女心飞扬,不过当时张庭的光芒一点没有被掩盖住。

《绝色双娇》一炮而红后,张庭在2002年又出演了另一部同类型的代表作——《穿越时空的爱恋》,这部剧也成功印刻在无数80的90后童年记忆里。

哦对了,这是中国大陆第一部穿越剧,所以张庭其实是穿越剧鼻祖。

张庭在里面饰演穿越回古代的顽皮小偷小玩子,扎实的演技加上古灵精怪的样子,非常圈粉。

未标题-1

未标题-1

未标题-1

2003年—2006年,张庭又主演了《皇后进宫》、《聊斋之花姑子》、《铁齿铜牙纪晓岚3》、《夜光神杯》等多部电视剧,以古装剧为主。

未标题-1

《聊斋之花姑子》

未标题-1

《夜光神杯》

2006年后张庭结婚生子,将近4年没接戏,直到2011年复出,拍了一部宫廷剧《唐宫美人天下》。

timg (7)

不过这时候41岁的张庭在新人辈出的演艺圈已经有些无力回天,锋芒明显被同为主演的李小璐和杨幂盖过。

1484217552212075394 (1)

再后来就是2015年的《武媚娘传奇》,虽然剧大火,但张庭饰演的是反派配角韦贵妃,即便演技扎实也无法翻红。

timg (8)

距离《武媚娘传奇》过去了3年,张庭再也没有过作品,除了参加过综艺,基本淡出了娱乐圈。

虽然淡出娱乐圈,但张庭从不缺少话题度。

围绕她的最大的话题就是“微商教母”。

2014年张庭和老公林瑞阳推出了自已的面膜品牌TST,主打活酵母,号称全球唯一。

QQ截图20180830180952

营销渠道主要靠代理,代理靠朋友圈售卖,俗称微商。

和普通微商品牌不同的是,TST自创立起阵仗就非常大,产品刚推出就有赵薇、范冰冰都明星为其站台。

未标题-1

哦,对了,徐峥妻子陶红也是大股东之一,徐峥陶红的人脉下,很多明星都给TST吆喝过。

dca0e921gw1ewa3st0pajj20qo0hrq5t

未标题-1

另外,TST还请来林志玲做代言人。

474b7b17gy1fsi93u232zj22233344qu

壕气的在上海地铁铺设广告。

dca0e921gy1fu4niukd8mj21kw11xkcg

张庭的个人微博也都是在为TST吆喝。

474b7b17ly1fr4zudtieaj20rs0rs1kx

为了证实自家品牌的冻龄功效,48岁的张庭紧跟流行扮少女玩直播。

未标题-1

自豪的发微博说,买酒被怀疑未成年。

640

不过从2016年开始,接连有网友爆料TST烂脸。

QQ截图20180830161315

QQ截图20180830161257

QQ截图20180830184012

不过这并没有妨碍张庭一心扎在微商上。

国内娱乐环境下,女明星过了40岁就很难接到戏众所周知,短暂的演艺生涯让明星不得不另谋出路。

李湘曾在节目里说,明星做生意要么是为了让以后的生活比较好,要么是为了证明自己在别的领域也可以做的很好。但张庭反驳说,自己卖化妆品是做善事。

QQ截图20180830184802

TST的品牌宗旨也很有意思,叫爱、家、不离不弃。听上去像是慈善机构。

QQ截图20180830155604

自从开始微商之路,张庭的路人缘就越来越差。

微商遭到大家普遍抵触的原因,一个是产品品质欠缺保证,另一方面营销上过分夸大其词、误导消费者。这对明星来说,很败路人缘。

不过对商人来说,路人缘又算什么?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接