明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

当顽童JEREMY SCOTT碰上思加图,又要怎样反常规?

2018-09-07 16:26:35来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

我想你一定曾在各个城市的市中心逛街时见过STACCATO,这个女鞋品牌到今年已经成为时装周的常客。北京时间2018年9月7日上午9点,STACCATO 联手国际著名设计师Jeremy Scott于2019春夏纽约国际时装周发布全新合作系列。

QQ浏览器截图20180908222239

继2013、2015及2018三次巴黎时装周征程后,这已是STACCATO第四次登上国际时装周舞台。STACCATO曾两次与 GROUND ZERO合作,上一季又在巴黎参与 MASHA MA 的秀,可以说是时装周的老面孔~

8662

不过今年来到纽约,和实打实的美国本土设计师合作,还是相当有看点!而且对象不是别人,就是潮流圈时装圈无人不知无人不晓的顽童 Jeremy Scott!众所周知 Jeremy Scott 从来就不按常理出牌,正与STACCATO的“不安分”完美诠释了全新潮流。

1019970921

STACCATO品牌代言人、维密超模雎晓雯亮相大秀现场。超模Gigi Hadid、Coco Rocha,流行天王Michael Jackson之女Paris Jackson、歌手Babe Rexha、演员Jasmine Sanders和Tiffany Haddish等一众明星也纷纷到场助阵。

雎晓雯一身玫红色多袖挖孔连身短裤率性、有趣,搭配STACCATO闪耀印记系列高跟鞋,对比强烈的全闪面料与璀璨闪耀的手掌图案的大胆设计,完全是欢脱的鬼马摩登女郎啊~秀后雎晓雯还和设计师JEREMY SCOTT亲密合影。

1177532584

秀场直击

爱热闹的Jeremy Scott在本季秀场中,依旧不改自己大胆的作风。从橘色到荧光渐变,再到粉色系的过度,搭配亮皮材质,闪亮十足。以二次元质感,打造出未来造梦者通过镜像,预见未来的科幻质感。

1843933367

复古宽松和经典的军装风在运动感廓形和高跟靴等单品中得以重塑,把昨日的预见和当下的怀念塑造成完整的服饰系列。合作款鞋履则成为秀场搭配中的点睛之笔,低明度的军绿、姜黄和酸性绿、电光蓝等进行大胆撞色

436891689

粗跟设计为时尚女性带来充沛的力量感,野性不羁,率真大胆,随时随地都可做个摩登女郎。

1389834241

而本季Jeremy Scott更是将机车风融入到设计当中,无论是夹克,裤子还是高靴都是街头感十足,极具叛逆风。上下同色套装更是Jeremy Scott一直以来的搭配方式,同样出现在本季秀场中。

71891215
1019970921

除本场大秀的走秀款之外,STACCATO与JEREMY SCOTT也即将在11月份推出商业售卖款,鞋款除本场走秀曝光的之外还将加入灵感碰撞之精彩作品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接