明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

素颜走秀赘肉抢镜,王菊中国“碧昂丝”的人设要崩了?

2018-09-11 17:54:16来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

每年的9月都是被四大时装周和维密选秀霸屏的时候,可是O姐昨天竟然在被大长腿小蛮腰霸占的微博首页刷到了一个身形跟模特差别有点大的走秀图,还震惊了许久。

005yYQOngy1fv4tu4uf8nj30m80xcwga

第一眼的震惊过后再细看,发现这个身形微胖的模特竟然是王菊!是的没错,就是前段时间在《创造101》里掀起了巨大讨论的王菊。

005yYQOngy1fv4u8aqc5jj30m80xc40r

虽然好像和节目里的样子不太像吧,但她真的就是王菊,不过是素颜亮相了而已。Emmmmm,有点想认识王菊的化妆老师。

t01fe6f85549b6b154e

这次纽约时装周期间受邀为某运动品牌走秀,并客串开场模特,菊姐也一改往日的欧美妆容,以素颜的状态登台。虽然这是王菊人生第一次走秀,但好在她并没有怯场,整个人的状态还是很自信很从容的。

005yYQOngy1fv4vq69d3qj30iz0sgadr
005yYQOngy1fv4vq69empj30iz0sgwi5
005yYQOngy1fv5d4vi1swj30iz0sgwhn

不过王菊的走秀图片发出来之后还是引起了很大的争议,其中引起争议最多的就是她腹部的赘肉了。

005yYQOngy1fv5d4vh8n6j30iz0sgad7

其实看得出来不管是品牌还是王菊本人都是在追求身材的多元化,毕竟现在过瘦的模特身材已经引起多方抵制了。但不管怎么说王菊这次还是为运动品牌走秀,所以腰间的赘肉好像真的有一些不合时宜。

005yYQOngy1fv5d4yz9f6j30sg0izdkc

再加上之前王菊一直走的是欧美风的性感路线,也有“中国版碧昂丝”之称,所以这一次很多吃瓜群众也都会拿真正的欧美性感身材来衡量她,多重考量之后她们对菊姐这腰间的赘肉的容忍度就更低了。

20180911172241

当然这也不是王菊第一次因为涉足时尚圈而引发大规模的争议了。上一次是王菊登上《T》杂志封面的时候。

要知道在王菊之前,能上成为《T》杂志的封面人物都是周迅、赵薇、吴亦凡、刘雯这种Top级别的,从来没有一个新人可以成为《T》的封面杂志。

005Y3zDlly1fgcmsoorg6j31kw1w67uy
005Y3zDljw1eqzftpe0h1j30u010dgum
005Y3zDlly1fm7zotm6btj31kw1w67wm
005Y3zDlly1fuqzlv1352j31kw1xmnpg

毫不夸张地说,王菊是中国版《T》自创刊以来入行资历最浅的一位封面人物。所以封面一发布就引起了诸多争议,有人问王菊凭什么,也有人说这是杂志的一次创新,她代表的是一种全新的态度。

005Y3zDlly1fu01215oqpj31kw1w6hdv

对于这期封面的各界评价也是好坏参半,有人觉得有创意有人觉得更像《时尚健康》,但不管怎么样,王菊就是成功登上了《T》,成为了《创造101》所有选手中第一个解锁大刊封面的人。

005Y3zDlly1fu84l6mg0nj30xc15t7wi
005Y3zDlly1fu84l3mu5cj30xc0m81kx

如果说《偶像练习生》和《创造101》在今年夏天改写了选秀历史的话,那王菊个人无疑就是成就了“全新选秀”文化的人。

152680010691986cc80f669

参赛初期一直不被看好的王菊几度处在被淘汰的危险边缘,但好在她的与众不同和她追求个性独立的精神感染了屏幕前的创始人,好像就在一夜之间,突然掀起了全互联网的“搞菊”风潮。

20180911174109

所谓的“菊言菊语”更是直接成为了今夏最流行的网络用语。可能不是所有人都听过“Pick Pick me up”,但他们肯定都见过“菊步维艰”、“菊外人”这样的网络热词。

20180911173801
20180911173840

这些创始人也都不是说说而已,他们一票一票的把处在淘汰边缘的王菊救了回来,一路走到了最后。

有人说王菊不管是长相还是风格都不适合以“火箭少女”这样的少女团,对此王菊霸气回应:“有人说我的样子不适合做女团,可是做女团的标准是什么?你们手里握着的,是重新定义中国第一女团的权利!”

wKgKjFsNCGeDDRKLAAFRPLNdJH4996

虽然最后她遗憾未能以“火箭少女”的身份出道,但从现在的发展来看,个人出道的确更适合王菊,团体的概念对她反而是一种束缚。

t019fe8c26429b9e9bb

不管所谓的“菊文化”到底是真的有指导意义还是营销过度,至少“王菊”这个名字已经成功出圈了。诋毁也好质疑也罢,反正她都已经拥有了一片光明的未来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接