明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

让杨幂过生日也要来的MICHAEL KORS大秀,到底有什么看头?

2018-09-13 11:52:20来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

北京时间9月12日晚10点,MICHAEL KORS 2019春夏大秀如期举行。全球代言人杨幂、品牌挚友周笔畅及吴谨言都前往看秀。

这已经是杨幂第三次出席MICHAEL KORS大秀,而今年的9月12日又刚好是杨幂的生日,所以MICHAEL KORS还特意包下私人飞机送其前往在多伦多举办的第43届多伦多电影节,还在飞机上为她准备了可爱的蛋糕庆生。虽然是过生日,但美幂反而看起来更少女了呢~

20180913112906
20180913112916

大秀前一天,杨幂还出席了MICHAEL KORS纽约洛克菲勒中心店铺活动,并在活动现场接受了O姐的专访。

63086112ly1fv6ixcpmcrj21jo25m7wj

杨幂称这次看秀的造型特别酷自己很喜欢,还向大家再度推荐了自己参与设计的手袋

视频-https://v.qq.com/x/page/z0785vwqkwn.html 杨幂腾讯

她们在现场

大秀当日幂幂的造型果然如她本人所说,杨幂身着MICHAEL KORS COLLECTION 2018秋季系列迷彩外套,皮质迷彩马甲,黑色睡衣风蕾丝半裙,搭配MICHAEL KORS COLLECTION 黑色高跟鞋,以及黑色Bancroft皮质单肩包。迷彩幂也是非常率性动人了!

63086112ly1fv7g6tdz3ej22oo3pv4qr
20180913113432
20180913113458

品牌挚友、杨幂的好闺蜜周笔畅也亮相MICHAEL KORS2019春夏大秀,一身波点长裙,蕾丝拼接精致巧妙,今日份的笔笔实在太有女人味!

63086112ly1fv7f3bo6d9j22kw3vdnpg
20180913113318
20180913115732

好姐妹相见,不知道又有什么新话题呢?

20180913113309

此外,因《延禧攻略》走红的吴谨言也现身大秀现场,红色波点衬衫搭配黑色皮裙,包包更是搭配亮点。“令贵妃”灵气活现,长发优雅气质天成。

20180913115907
20180913115925

超模GiGi Hadid压轴此次大秀闭场。

 

秀场直击

一直以来MICHAEL KORS都是生机与活力的象征,年轻派的设计总能让人眼前一亮。明亮的色彩和大胆的图案是这一季的亮点,青绿色、西瓜红、柿子黄、柠檬黄、青柠色等高饱和度色彩充斥全场,即使是简单的蓝色或纯白图案,都生机勃勃。

缤纷盛开的花卉及水生生物与斑马纹和豹纹遥相呼应,让此季的印花更加鲜活,跃然纸上。更有条纹、斑点、马德拉斯格纹点缀其间,不失单调。

从浪漫的英格兰刺绣,到精致的手工编织蕾丝,通过大量珠饰的点缀,仿若由一场沙滩派对完美过渡到华丽晚宴。

 

运动风与浪漫主义的完美融合更是此场秀的一大看点。羊绒卫衣、手工刺绣牛仔裤诠释了运动风的别样定义。充满魅力的工装裤、光面的侧条纹运动裤,尽显个性。

还有金属质感的光泽锦缎,在海边度假奢华且实用。

ARC0364

青春洋溢的流苏夹克、短裙、长裤和单肩包、显眼的手绘花卉巨蟒图案,个性又百搭。

ARC0064

此次大秀还发布了MICHAEL KORS 2019春季男士系列。蓝色主体的男装配以黑、白、灰、褐以及青柠绿,清爽又不失沉稳,演绎都市冲浪风。

手袋与鞋履款式多样,绒面皮木底鞋、粗犷设计型凉鞋和高帮运动鞋,帆布背包和双肩背包,完美适用都市生活与海边度假。

ARC0537

ARC0644

ARC0724

ARC0795

秀场回顾

 

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接