明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《如懿传》中的“琵琶精”,竟然是“方茴”何泓姗?

2018-09-21 18:59:55来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

想必大家肯定都在追《如懿传》,最近“琵琶精”白蕊姬下线,更是赚足观众的眼泪。

006muEijly1fvf8qfbteej31hc280x6t

剧中的白蕊姬本是南府乐伎,因弹错一个音被皇上关注纳为常在,专宠后宫还怀上龙胎,可以说是一路开挂。

006muEijly1fvfso1sgehj31k011cx6q

当然,白蕊姬可以说是超级认真在宫斗,虽然只是贵人却屡次三番冲撞高贵妃,正面杠起来相当厉害,简直是“怼天怼地怼空气”的节奏~

4b2098cfly1fujyf4gz1wj20ki0kqb29

其实O姐倒觉得白蕊姬并不是真正的坏人,只是受人利用却不知情。痛失孩子后,她暴打如懿,可当她明白如懿并非凶手时马上放下了鞭子,再也不与为难。

006muEijly1fuqcd8fkc7j30qe0hln8v (1)

佳人欲得帝王意,抚琴奏曲度年华。棋子人生含恨而终,飘若浮萍身不由己,后宫女子的命运,实在令人唏嘘。

006muEijly1fvfso3a01dj32801hcu11

白蕊姬在剧中时而柔情似水,时而嚣张跋扈,简直是“两幅面孔”,可让O姐更惊讶的是,看完全剧才发现她是当年的方茴!

005vVBLIjw1elqovtt94hj30m80etacf

早前何泓姗饰演《匆匆那年》中的方茴走红,纯洁善良的外形与方茴的人设别无二致,至今,何泓姗温和的笑容都让人念念不忘。

30adcbef76094b368f61667ea9cc7cd98c109db5

方茴与陈寻青涩的恋情让人回忆起自己的匆匆那年,何泓姗塑造的方茴也成为广大书粉心中的经典形象。

005vVBLIjw1ekhreapp0oj30h00m476o

但看看眼前认真宫斗的白蕊姬,已经完全没有方茴当年怯弱害羞的影子,何泓姗简直是整容级别的演技啊~

4b2098cfly1fvabnk02jfj21nf278npi

除了演员这个身份,何泓姗还是摄影师,工作之余总爱走走停停采风摄影,私下也是个丰富又有趣的好姑娘。

4b2098cfly1flok9lerwkj20zk1hcniy

这一次O姐也为何泓姗拍摄了独家大片《搜索星鲜人》,以探索更多角度的别样何泓姗~

O姐还与何泓姗来了次专访,聊了聊拍摄《如懿传》那些事儿,想知道她说了些什么?快戳视频观看吧~

视频

OnlyLady:早秋来了,会选择什么样的外套?

何泓姗:我可能会推荐一件西装外套吧,这样搭休闲装也可以,搭比较正式的着装也可以。

OnlyLady:喜欢简约的款式还是复杂的搭配?

何泓姗:我个人会选择一些简单的款式,但是有一些设计感在里面。

4b2098cfly1fthsfky49uj234022oqvc

OnlyLady:工作之余会用什么样的方式减压?

何泓姗:拍拍照片,然后也会追剧。

OnlyLady:为什么选择《如懿传》?

何泓姗:因为我们《如懿传》里面有很多非常厉害,很资深的演员,我觉得我能够进去跟大家一起学习我觉得已经是对我来说非常大的帮助了。

4b2098cfly1fuxplcerqtj21og2iox6v

OnlyLady:怎样理解白蕊姬这个人?

何泓姗:白蕊姬前期还蛮嚣张跋扈的,但她跟各个宫里的人都属于格格不入的感觉,就怼天怼地怼空气嘛。而且我觉得她其实有点傻,被人利用了自己还不知道,总体来说她还是一个比较可怜的悲剧人物吧。

006muEijly1fvfsnx0bynj332g21o1l5

OnlyLady:拍《如懿传》前进行了哪些礼仪学习?

何泓姗:行礼呀,告退这种。我这里不是演了一个弹琵琶的伎艺嘛,“琵琶精”必须得会弹琵琶(笑)。我这方面又不是特别的厉害,所以从开机就一直在练习。我出场那场戏最后还用了全景,我本来挺担心的,但琵琶老师说看起来还可以,所以心里觉得特别的安慰。

006muEijly1fvfsnuna6tj31k00vikjm

OnlyLady:印象最深刻的一场戏是?

何泓姗:印象中最深刻的就是我用皮鞭抽迅姐那一场戏,因为那场戏是我整部剧里面,进入剧的第一场戏。等于我见到迅姐的5分钟之后我马上就要打她,所以我压力真的很大,因为迅姐要求真打,她要我不要怕嘛,然后我就拿着那个鞭子……唉反正打完我整个人都是懵的。

OnlyLady:私下的你更安静还是更活泼?

何泓姗:其实两面都有吧,我拍照的时候就会安静一些,但和朋友相处的时候就比较活泼。我个人认为还是非常典型的白羊座个性,就比较耿直的一些。

4b2098cfly1frrfysbpt2j228g28gb2c

OnlyLady:如果你活在清宫,大概能活几集?

何泓姗:我真实的个性(认真思考……)白羊座应该是活不过第一集的,嗯,(频频点头)肯定是活不过第一集的。

LOOK 1

何泓姗71110 拷贝

今年风靡全球的工装连体裤可以说是最适合这个秋天的单品,搭配一双及踝短靴利落十足,非常具有中性气质。

何泓姗71147 拷贝

兼具舒适和帅气,怪不得连何泓姗本人都说最爱这套LOOK~

何泓姗71164副本 拷贝

造型解析:

格纹工装连体裤、黑色及踝靴、珍珠耳坠项链均来自Massimo Dutti

何泓姗71172 拷贝

LOOK 2

何泓姗70878副本 拷贝

何泓姗70888 拷贝

白衬衫+黑色半裙永远不会出错,是最经典的Office Lady。纱裙的柔美质感更添女人味,仔细看领口,也是小心机。

何泓姗70917副本 拷贝

造型解析:

黑色纱裙:GEGINA

何泓姗70937 拷贝

何泓姗70940 拷贝

LOOK 3

何泓姗70652 拷贝

何泓姗70684 拷贝

清冷、温柔、优雅,何泓姗像一束洁白的百合花自由盛放,粉色丝绒长裙点缀亮片羽毛精致至极,礼服裙带来浓浓小女人风情。

何泓姗70596 拷贝

造型解析:

粉色丝绒长裙:La Boutique

金属耳环:ZARA

何泓姗70735 拷贝

LOOK 4

何泓姗71380 拷贝

何泓姗71407 拷贝

如果问什么时候能让娇小的何泓姗一秒变霸气,那一定是红衣红唇了。浓郁的正红色瞬间提升魅力值,怪不得是让皇上一眼钟情的“琵琶精”~

何泓姗71258 拷贝

何泓姗71246 拷贝

造型解析:

红色针织长裙:GORGOR

核桃项链:Tory Burch

何泓姗71275 拷贝

何泓姗71328 拷贝

何泓姗71349副本 拷贝

何泓姗71421副本 拷贝

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接