明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

刀砍富豪老公遭报警 社会你绮姐,人狠话不多!

2018-09-27 18:12:21来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

今天,娱乐圈来了出《社会与法——

近日,张雨绮和老公袁巴元起了家庭冲突,期间张雨绮拿刀划伤了袁巴元后背袁巴元报警。

QQ截图20180927155929

(一)

听到这则悲(喜)剧(讯),网友奔走相告:爱上了!这就是千颂伊本伊啊!转发这个张雨绮,家暴一生远离你!

我猜,欢腾的网友大概百分之一百都是女生:让你们这些大猪蹄子欺负女人!活该!

是啊,我们都希望成为张雨绮那样的女人,上了厅堂,下了战场。你给我一个巴掌,老娘还你十个。

00706LrSly4fvnvjuhrtjg308c04m4ql

不止我们自己想成为她,更想我们的女儿、孙女、重重孙女也是这样的女人:既会赚钱,又能打架,遇上渣男不用慌张——

揍丫的!

当然,前提是要能打赢。

(二)

张雨绮看男人的眼光真的太差,前有出轨的王全安,后有假富豪袁巴元。两次婚姻都成了吃瓜群众茶余饭后的笑料。

未标题-2

这样的婚姻对于绝大多数女人来说,一次就足以让人伤筋动骨期期艾艾,但张雨绮不一样,她有名有貌还有财,婚姻失败哪怕两次三次也动不了她分毫。

她在《奇葩说》里笑着说:我过得挺好的,人生那么长,你不知道之后还会经历什么,有什么困难其实没关系,谁的人生没有几个大坑呢,跨过去,就是成长。

别人都在同情她是渣男收割机,她轻描淡写:whatever。

未标题-2

这让我想到当初李冰冰官宣小自己十几岁的男友,群众一片叹息:冰冰啊,你可长点心吧!这样的人靠不住,他看上的是你的钱!

李冰冰隆重的发了封声明,大意是:我已经成熟了,对自己的选择承担得了后果。翻译过来就是,别叨叨了,姐输得起。

张雨绮两次婚姻在我们看来,都有些仓促:嫁人之前该“家有几亩地、地有几头猪”仔细考察一番啊妹子。张雨绮根本不在乎。看对眼了就结婚,不对了,离婚,或者,先揍他一顿。然后,收拾行装,继续美美的闯天下。

未标题-2

不止毫发无损,用她的话说,还成长了。

(三)

虽然这出“家庭暴力喜剧”看得人很过瘾,但又忍不住想:张雨绮这样脾气火爆还天天健身的女生,什么样的男人是她的对手呢?

未标题-2

情侣/夫妻总免不了有掐死对方的冲动,有智慧的夫/妻总能化干戈为玉帛,镇定自持,不仅解决了问题,夫妻关系也没有在一次次矛盾中磨损。

《亲密关系》里把这种正确处理两性冲突的方式称为“协商和顺应”。简单点说就是,有问题就要去解决,要本着一起解决问题的目标友好协商,不能攻击、嘲讽。如果一方出现了破坏性的举动,要抑制住以牙还牙的冲动,努力镇定忍耐,可以离开房间几分钟,等双方冷静下来再继续协商。

这很难,不过值得为之努力。

未标题-2

这方面的最佳典范就是大S(汪小菲之前经常被媒体曝脾气爆)。记得有一次采访中,大S说她从来不和汪小菲硬碰硬,会等他冷静了俩人再就事论事。她还笑着说,汪小菲生气的样子好好笑哦~

当时就觉得,汪小菲娶到大S真是捡到了宝。

张雨绮呢,矛盾爆发,她一定会炸。就事论事前,她先动粗了(和汪小菲交往时曾被曝俩人互扇耳光,和王全安交往时曾怒踹王全安车门)

虽然听上去很炸,但,家庭暴力解决不了任何问题,只会激化矛盾,甚至酿成悲剧。其实一点都不酷,即便施暴者是女生。

不过,whatever练好身手,虽然动武解决不了任何问题,万一遇到渣男,起码可以防身。




(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接