明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

卫嬿婉从《如懿传》下线,转道去时装周了!

2018-09-29 16:03:34来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

今天,“卫嬿婉”李纯出发去巴黎时装周咯!

webwxgetmsgimg (4)

这是李纯第一次参加时装周,是受MASHAMA邀请,出席品牌在巴黎的2019春夏系列发布会。

出发当天,李纯身着MASHAMA 2019秋冬系列的拼色针织裙,搭配Chloé运动鞋,青春俏丽,十分养眼~

webwxgetmsgimg (1)
webwxgetmsgimg (3)

挎的Chanel包包很加分,时髦度超高。

webwxgetmsgimg (2)

看过《如懿传》的同学一定对李纯印象深刻,因为她演的是一个超级大反派——嬿婉。

在剧的宣传照里,嬿婉的人物特征被描述为:一朝为逆命,沉浮不由己。

未标题-1
timg (5)

嬿婉是《如懿传》的一个核心人物, 命运很跌宕,既有悲剧色彩,又有一些励志:做宫女的时候受尽欺侮,然而她野心勃勃步步为营,最后权倾六宫

GIF

只不过逆袭后她依旧腹黑而且变本加厉,成了和大女主对着干的头号反派。

99

前车之鉴告诉我们,凡在热剧里演腹黑反派的,一定会受到网友的唾弃。

嬿婉上线前,先后有同行被骂的关闭评论、退出微博,李纯对此是有心理预期的。所以,在上线后,她选择和网友一起骂嬿婉。

QQ截图20180929130826
QQ截图20180929131112

即便姿态放的很低,依旧没能软化那些虚幻和现实分不清的网友,微博评论里到处是骂声。令人哭笑不得的是,他们不止骂角色,还攻击演员。

77

这时候,一般演员都会劝慰自己:这说明我演的好,没让观众失望。可面对汹涌的网络暴力,没几人能招架得住。李纯也被骂“怂”了,她在一段采访里说:以后再也不敢演坏人了。

GIF2

看上去,网络暴力又一次赢了。

有人说李纯是坏女人专业户。虽然演过的第一部戏是《金陵十三钗》(饰演秦淮女人之一)。

未标题-1

但她被人熟知的角色脑门上都刻着一个“坏”字。

《花千骨》里她演的是和女主赵丽颖对着干的霓漫天。

GIF4

电影《三生三世十里桃花》里她演的是一心拆散刘亦菲和杨洋的坏女人素锦。

timg

现在的《如懿传》,她又演了一心上位、心狠手辣、最后害死女主的卫嬿婉。

这些角色都很坏,坏就坏吧,还坏的很透彻,透彻就透彻吧,还专跟女主对着干。难怪一小撮网友会怒不可遏。

006zYyvWly1fupsv48iobj33v92kyu13

虽然如此,希望李纯们知道,那一小撮网友代表不了什么,只不过是跳梁小丑罢了。

对他们最好的回击就是漠视。

最后,期待李纯的时装周“首秀”!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接