明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

蒋劲夫、鹿晗,男偶像公开恋情,就算不家暴也很难过得好吧!

2018-11-21 11:30:01来源:OnlyLady女人志编辑:TT

相传失踪了的蒋劲夫第一次出现,就是在微博上为自己的家暴行为道歉!

本来宣布暂别演艺圈去日本学习的蒋劲夫,7月15号在微博上最初公开恋情!

9月份还在秀恩爱

不曾想昨天他的日本女友中浦悠花,就在社交媒体上抛出几张自己受伤的照片,提到了蒋劲夫近几个月来行踪不明,确实与自己有关,应律师和搜查人员的要求,暂时不方便透露。

这大片淤青真的非常可怕,一个小时后,蒋劲夫就通过微博致歉女友:

这一个月一直在忏悔和悔恨中度过。

对不起悠花,我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧。不做任何辩解,我会为自己的行为负起责任,接受惩罚。

在这里,诚恳地向大家道歉。对不起爸妈,对不起我的朋友,对不起一直以来关心和支持我的人,让你们失望了,对不起。

道歉诚恳,态度坚定。动手打人这件事算是坐实了。

随后有非常多的声音出来。

有粉丝依然力挺蒋劲夫,无可厚非。毕竟他在荧幕上的形象,就是个青春阳光的大男孩。

timg

热爱运动,非常自律。

timg (1)

怎么也想不到会跟家暴扯上什么关系。

悠花的那条ins底下全部都是各种脏话,真的有点过分到看不下去。


从目前我们能够看到的情况来说,悠花其实是受害者,如果是作为一个在感情中受到伤害的普通女孩子,绝不会受到这样子的谩骂,这让我想起前天鹿晗的一个采访,关于明星公开恋情这件事情,是好事吗?


男偶像应该公开恋情吗?

作为、流量级别的偶像,公布恋情最突然、冲击最大的应该就是鹿晗了。

最早,有着更完整练习生体系和偶像养成机制的日本和韩国,不允许偶像恋爱,是很多公司都是写进合同里的。


譬如,金晓钟与金泫雅在今年八月初的时候被网友曝光恋情,经纪公司紧急否认,但是意外的是,公司否认后的第二天,金泫雅就公开了恋情,她称自己与金晓钟已经交往两年多了,想对一直关爱他们支持他们的粉丝坦白,想要在舞台上堂堂正正的看着彼此。

没多久,韩国CUBE娱乐方面向媒体表示:“与金泫雅就解除合约一事达成了协议。再次感谢一直陪伴的艺人和粉丝们。”cube单方面宣布与金泫雅金晓钟解约,金泫雅称被解约还是在新闻上得知。

没想到从韩国做练习生并且出道的鹿晗,给我们这么大一个惊喜。

从开始公布恋情到现在,鹿晗粉集体讨伐关晓彤,不满她“太妹”作风,说她在快乐大本营上撕了马思纯,不懂规矩,没有礼貌,从她日常的一切事情里面找槽点,甚至鸡蛋里面挑骨头。让女朋友成为众矢之的,不是公布恋情的初衷,但确实是造成了这样的结果和事实。

从去年10月至今,鹿晗公布恋情正好一年里,也许他的确也享受到了公布恋情带来的一些便利和美好,但对他个人事业的影响还是蛮大的,也成为很多人口中“只会开着跑车去接女朋友放学”的人。

鹿晗自己觉得,这是一种负责任,但这个世上,需要负责任的事情有很多,你做不到面面俱到。作为偶像,你就不仅仅是你自己,当你是某种美好的象征,可能对粉丝负责任的方式,提高业务水平的同时,还有重要的一项是处理好个人感情问题。

低调处理感情问题,也许是对自己、对感情,对另一半,甚至对粉丝更好的选择。

网络世界是个平行时空


想起小时候听过的一首出卖年龄的歌《故事里的事》,有一句印象很深的歌词:“故事里的是,说不是就不是,是也不是。”真相就是“薛定谔的猫”。

网络世界是我们生活中的另一个平行时空,每个人都可以戴上面具“行凶”。比如通常我们最直观的感受是,当你跟一个人用微信交流时,你会怀疑手机那端打字的人,还是你以为的那个人吗?为什么会这样过分热情或者冷漠?


网络上的自由,让一些事情脱离事实而存在。


前两天看李诞那一期的《奇遇人生》。

关于大家都很好奇的感情问题,李诞闭口不停。

感情本就是难以讲清楚的事情,不要说只听一个人说,就算是听两个人一起讲,掺和进来万千个网友的想象力,也未必能够清楚。


在蒋劲夫和女友的事件中尤其是如此,网友们各种不好的声音张口就来···


关于这件事情的本末,我并不想再去过多八卦,往往太多人去评论和争议的时候,我们可能会离真相越来越远。

只希望键盘侠越来越少,也能够给偶像、艺人,一份尊重和自由。


家暴是一定要被强烈谴责的事情,

家暴者一定要受到惩罚!

说回家暴。这种行为本身就是应该要受到惩罚的,不管这个人是谁!

很多人的童年阴影,一个是《不要和陌生人说话》的安嘉和

一个是电击魔鬼杨永信,打着治疗网瘾的旗号虐待儿童,电击孕妇,干了很多坏事。

看到一个很逗的说法,恶魔杨永信的网戒中心早就该取缔了,但设备请留着,门面改改,把“网戒中心”改成“家暴康复中心”,把喜欢家暴的人抓进去电电,如果一次不够,那就多电几次。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接