明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

让江疏影都爱不释手的TOD’S精粹系列,到底什么样?

2018-11-29 15:03:38来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

2018年11月28日,TOD’S在东京表参道旗舰店举办盛大鸡尾酒会,以此庆祝与著名设计师Alessandro Dell’Acqua携手打造的匠心工坊精粹系列。著名演员江疏影、时尚达人韩火火、时尚博主包先生、吉良先生、Anny Fan等品牌好友亦受邀参加此次酒会,一同见证Alessandro Dell’Acqua精粹系列的亮相瞬间~

3

一直以来,TOD’S都在致力于邀请各个创意领域的有才之士,打造风格不同的合作系列。而“TOD’S匠心工坊”的概念就是来源于此啦~

1 (1)

TOD’S集团主席Diego Della Valle与著名演员江疏影

此次鸡尾酒会在东京举办,穿着TOD’S行走在东京雨后的街头,点点霓虹灯光也为这次酒会增添愉悦气氛。

7

1 (2)

身处东京,江疏影还以Alessandro Dell’Acqua精粹系列变换各类造型,粉色轻柔浪漫,印花毛衣俏皮舒适,灯芯绒夹克打造更有硬朗质感。

3 (2)

5 (1)

2 (1)

启程前往东京出席TOD’S匠心工坊Alessandro Dell'Acqua精粹系列发布时,江疏影着AlessandroDellAcquaXTods精粹系列粉色芭蕾舞鞋,搭配全新白色D Bag,展现轻松舒适的知性美。

63086112gy1fxmsvzdpf8j20l10tsdqg

20181129125920

精粹系列发布当日,江疏影身穿TOD’S牛皮机车夹克搭配裸粉色踝靴率性十足,酷中带范儿的造型与江疏影直爽的性格相得益彰。

江疏影 拷贝

江疏影还在店中种草了不少全新精粹系列单品,这一季的设计也深得小姐姐芳心。

1

2

5

江疏影还热络地与工作人员讨论穿搭心得,奉上又白又美的独家麦牌照一张~

20181129113751

TOD’S本次携手Alessandro Dell’Acqua打造的精粹系列便是“TOD’S匠心工坊”的第一个系列。Alessandro Dell′Acqua,作为N ° 21的创始人及创意总监,也被誉为这个时代最有天份的服装设计师之一,最令人激赏之处便在于他敏锐的直觉与优雅的品味。本次合作系列亦是致力于呈现优雅女性的形象,诠释TOD’S休闲随性的意式风格。

OF (2)

Alessandro Dell’Acqua向大家回忆合作伊始,“这次合作是在非常私人的情形下提及的。TOD’S集团主席Della Valle给我打了通电话,邀请我一起参与一个需要勇气的项目,这个项目超越了时装季的概念,并且产品上市周期非常短。”

OF (6)

正如Alessandro Dell’Acqua所言:“TOD’S于我而言,展现了伟大的‘意大利制造’的现实典范, 它毫不吝啬地给予设计师广阔的创造空间,在不断打磨丰富内涵的产品同时,又十分注重产品的舒适性和实用性。”此次精粹系列展现优雅女性的概念同时,也暗含一个更休闲随性的世界。

该系列包含当季成衣与鞋履系列,颜色选取Alessandro Dell’Acqua钟爱的裸粉、黑、棕褐,材质玩转小牛皮、漆皮与丝绒。TOD’S家族派克大衣豆豆鞋等经典单品,在Alessandro Dell’Acqua的操刀设计下,呈现更为强烈而感性的视觉触感,打造出一个休闲奢华的TOD’S时髦帝国。该系列广告大片由超模刘雯与Edie Campbell共同演绎,诠释率性自我的TOD’S女郎形象。

ada-fashion-layouts-horizontal-07

ada-fashion-layouts-horizontal-10

ada-fashion-layouts-horizontal-12

“这是一个精粹系列,所以我并不是从某个真真切切的灵感开始创作的。但是我想坚持自己的风格特色,同时兼顾TOD’S的DNA,”对于精粹系列,Alessandro Dell’Acqua这样解读。“我试图通过重塑TOD’S经典作品来打造一个完美成衣系列,与此同时,我也努力在我的世界与TOD’S意大利制造中找到一种平衡。”

main-fashion-images-13

main-fashion-images-9

拍摄广告大片之外,超模刘雯还曾对话Alessandro Dell’Acqua探讨灵感初衷,并亲身尝试手工制作过程,大表姐表情也是相当认真~

OF (3)

OF (5)

OF (7)

TOD’S的意大利制造精神历久弥新,这一系列也再现了现代意大利人的生活状态,展现生性优雅、而又惬意舒适的生活方式。Alessandro Dell’Acqua的设计愿景与TOD’S树立的价值观高度契合,并且深知这正是意大利的灵魂所在。

ada-fashion-layouts-vertical-06

ada-fashion-layouts-vertical-08

欲获取更多关于TOD’S携手Alessandro Dell’Acqua精粹系列的发售信息,扫描屏幕下方二维码就可以即刻购买哦~

20181129134125
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接