明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

炫夫狂魔张太,每天都像新婚

2018-12-12 11:51:18来源:OnlyLady女人志编辑:TT

最近真冷啊,日子得要一点甜,才能过得去,比如张晋和蔡少芬的甜蜜互怼。

重庆人吃着火锅时,就觉得日子“巴适得板!”,比如张晋,边涮着鸭肠,边吐槽自己的老婆:

吃了狗粮的围观群众们遭到甜蜜暴击,立刻送张先生上了热搜。

上一秒娘娘还发了微博,依依不舍送别张先生

下一秒就收到了来自亲老公的吐槽,娘娘看到后回复:看来有人命不久矣!

看到这里的心情只能用:哈哈哈哈哈哈哈哈······来形容。

“油菜花”的网友还赠送一副对联:

上联:蔡少芬机场拍背影望夫早日归来 

下联:张晋重庆吃火锅涮鸭肠谈笑风生  


横批:命不久矣


炫夫狂魔张太,每天都像新婚


这已经不是这对夫妻第一次互怼了,记得之前看过一段很搞笑的采访:

张晋:你们没有发现她笑的时候很搞笑的,往外呼气,吸气的时候声音比呼气大,我跟你们学一下:“哈哈哈哈哈哈!呼……哈哈哈哈哈哈!呼……”我这样做的时候嗓子会发痒的。

蔡少芬:张晋你别回香港我会扁死你的(笑)。我先扁你两个女儿,让你心疼一下子,再扁我自己,看你怎么心疼,哼。  

张晋:皇后娘娘真是太歹毒了,哈哈哈!

皇后娘娘真的只是嘴上歹毒,私下里,“炫夫狂魔张太”的称号大家都是知道的。

在任何媒体面前都是:我老公真的很优秀,我老公跳舞很好,我老公唱歌很好,我老公武术、跳舞都很好~

每每提起老公都是星星眼啊~


微博上随便翻翻都是这样:

蔡少芬真的很爱给照片上p字

今年一月的时候,两个人十周年的结婚纪念日,穿起10年前的婚纱重新合照。

这图上的字也是张太自己p上去的,表情包hin可爱了

张晋在微博上回应说:“十年前的今天,我娶了你,这十年里有风、有雨、有彩虹,还有俩捣乱的。十年前的婚纱和礼服,今天还能穿,让我们保持身材,继续风雨同路,看看下一个十年还能不能穿”。

两人的感情结婚十年,依然如同新婚。

身材管理也非常逆天了:

03年《水月洞天》剧照

最近新电影宣传路透照

17岁的蔡少芬

现在的娘娘

左边是10年前的结婚照,右边是2018年1月

再对比结婚照,不得不说,10年长相越来越精致了,也越来越有夫妻相了呢。

是两个没伞的孩子,彼此拥抱

娘娘的普通话,出名的不普通!娘娘的人生和爱情,都不普通!

世道不同于现在,上世纪90年代的很多港台影星,都是苦出生。

蔡少芬父母离婚,从小跟着妈妈生活地非常不容易。15岁时,就开始自己讨生活了。正值香港TVB如日中天的时候,因为容貌出众,蔡少芬17岁时参加了香港小姐选美出道。本以为可以母女过得好一点,但妈妈爱赌,出道后挣的钱也基本上都给妈妈赌没了,赚钱对她来说依然是首位重要的事情。

早些年的明星,尤其是港女,最喜嫁豪门。有点美貌和名气的女明星,多多少少是有点巴望着的,红一些的女明星,也被富豪们盯着。

江湖网传的故事很多编译,蔡少芬的十八岁,和香港大亨刘銮雄有着许多故事:生日收到巨大钻戒,在丽景酒店摆了50大桌,花费了数百万。六年间,刘銮雄先后给蔡少芬送过豪宅,还换过其母的赌款,花费近亿港元。甚至分手后,前任刘太还说过,蔡少芬是刘众多女朋友里,自己唯一不恨的一个,非常听话乖巧。

之后蔡少芬与吴奇隆有过三年恋情,但最后还是以分手告终。

《水月洞天》拍摄期间两人的合照

2003年蔡少芬拍摄《水月洞天》《灵镜传奇》等剧时,认识了张晋,《水月洞天》里,蔡少芬饰演豆豆,张晋饰演童心,两人在剧中并没感情戏,反倒戏外爱情慢慢就萌生了。

2007年下旬,两人向媒体告知要结婚, 2008初,两人举行婚礼,2011年5月蔡少芬生下大女儿,2013年3月,蔡少芬生下小女儿。

当时的蔡少芬已经是非常火的大花旦,张晋还在跑龙套。这段婚姻自然不被看好。

但张晋的好,娘娘知道。我想蔡少芬之后频频在媒体面前“炫夫”,不仅仅是告诉大家自己过得好,更重要的是,给老公信心!

结婚以后,蔡少芬重心偏向家庭,张晋的事业越来越好了。

直到出演了《一代宗师》马三一角后,张晋拿到了第33届香港金像奖最佳男配角奖。

他在领奖台上说:“我跟她结婚就有人说我要靠她,没错,我这辈子的幸福都要靠她了。谢谢她陪我度过艰难的日子,我们风雨同路,风雨有了,希望以后都是风景。”

孩子大一点,张晋也支持蔡少芬继续拍戏,《甄嬛传》中皇后娘娘一角,让蔡少芬收获大量粉丝。

你看,好的夫妻,就是会互相旺啊!

最近刚好有很多港女的新闻。李嘉欣被狗仔队拍到双眼通红,神情哀伤出现在公公许世勋的丧礼上。和蔡少芬一同出现在热搜上,对比之下,还挺让人感慨的。

两人年纪相差3岁,也是相隔3年前后参加了香港小姐的选举,1988年李嘉欣摘下香港小姐冠军的桂冠,1991年,蔡少芬只拿到季军。

后来的发展也许让两人也并不能相提并论,但她们正好经历了香港影视行业最鼎盛到衰败的过程,从她们身上几乎能看到所有“港女”生活和挣扎过的痕迹。

如今都过着不同的美好生活。

李嘉欣是上天特意给出的优秀命格,半生征战情场,有美貌,有强大的心脏,性格彪悍又特别能赚钱,重点是四两拨千斤,搞得定豪门里的人和事。

相比之下,蔡少芬大概是老牌港女里面嫁地最一般,但如今过得最自在的了。仙女总在天上兴许也很累,蔡少芬做了接地气的幸福女人。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接