明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这个有点日系复古风的美少女古装扮相也太美了吧!

2018-12-17 18:54:12来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
006MLxXXly1fwpd8sbss1j33vc2kwb2a

92年的袁冰妍有种冰清玉洁的美丽,是个很有东方特色的姑娘,她出演大热民国探险剧《老九门》,剧中饰演温婉美丽、善良娴淑的丫头一角。

6d40f7f4jw1f3clkwa23ug209q040awx

很多人都说袁冰妍是古装美人,细看下她近期的作品,《女医·明妃传》、《听雪楼》,还有古装玄幻剧《将夜》,果然古装占了大半。

401e1dffgy1fktohb7pvej22io1ohnph

《将夜》中她饰演玲珑剔透、细腻豁达的“书痴”莫山山,她纯净通透的心境不仅体现在相貌修为,也映射在面对爱情坦白清澈的态度上。

401e1dffly1fsk62igwjxj226r3pvnpl

在浪漫武侠传奇剧《听雪楼》中,她饰演了倔强冷傲,人中龙凤的女主角舒靖容,相较她其他角色风格变化让人期待。

401e1dffly1ftd3q099fnj21pc0yi7wi

傲立雪中宛如倔强的红梅,气质满分。

《听雪楼》

除了古装,现代剧中的她多半是活泼青春的角色,在《我是杜拉拉》中她饰演戚薇的闺蜜左小茜。

杜拉拉

《少年盾》中她变身性格倔强、外柔内刚,品学兼优的小公主沈晓彤,演绎热血青春。

006PFURpgy1fjwqovz10vj30qo11qh12

减去一头长发的她多了几分干练英姿!

电视剧《少年盾》大连开机

92年的她已经出演过不少让人印象深刻的角色,而生活中的她,更像个小精灵,爱分享爱生活……

401e1dffgy1fvvafb291wj21sg1ccx6q

不能少的美食诱惑!

401e1dffly1frh0cb4474j22c02c0b29

随性的街拍也能用配色调和出复古的感觉。

401e1dffgy1fxgt8ofauvj21vl2t1npe

随时随地都能练起一字马,基本功好扎实!

401e1dffly1fuakeylgz8j20zk0qodok
401e1dffgy1fe59xaije2j21hc204e83

就是这样的她总会呈现出不同的状态,经常带给人惊喜,可萌可甜可仙,可忧伤亦可帅气……

401e1dffgy1fei0h5q4rjj21bg0vn1kx

百变的性格当然需要不同的色彩来呈现,这次以《撞色星球》为主题,描绘袁冰妍属于她的26岁的活力与气质!戳花絮先睹为快吧……

插入视频连接

独家Look1

b 拷贝

黑、白、灰、淡蓝和金属感,营造高冷纯粹的都市氛围,袁冰妍展示性感、干练、随性的实用型穿搭,眼神和光线穿梭交汇,形成最强烈的视觉质感。

g 拷贝

造型解析:

S by sloggi高端舒适背心内衣:sloggi

西装外套:The Kooples

牛仔裤:Tommy Hilfiger

耳饰:SHUSHU/TONG

高跟鞋:Stuart Weitzman

a 拷贝
c 拷贝
d 拷贝

独家Look2

j 拷贝

焦糖色系打造最暖冬日,在光线充足的暗紫色背景下,一份醇厚香甜的氛围油然而生,不羁狂放的同时散发着温柔的气质。

i 拷贝

造型解析:

格纹衬衫:OOH-AHH! (from wconcept.cn)

外套SIRLOIN

开衩阔腿裤:stillstillstudio

耳坠:YE'SbyYESIR

高跟短靴:STACCATO

k 拷贝
h 拷贝

独家Look3

l 拷贝

当温柔的木棉色撞上冷冽的都市灰,加一点点冰冷的金属质感,仿佛跌落云间的冰雪精灵,在半梦半醒的状态下舞出动人旋律。

p 拷贝

造型解析:

夹子西装、西装短裤:SHUSHU/TONG

运动鞋:Roger Vivier

o 拷贝
m 拷贝

独家Look4

20181218170125

女孩儿就像冬日最爱的口红色号:枫叶红、烂番茄色、樱桃红,不满足于美貌,擅长创造和发现,当各种不同层次的红色叠加在一起,形成一个最丰满的状态,黑色加持一份霸道女王气!

u 拷贝

造型解析:

红色毛衣:OURCOMOS(from wconcept.cn)

格纹外套:stillstillstudio

荷叶边皮裙:DEW E DEW E (from wconcept.cn)

红色高跟鞋:Pollini

t 拷贝
q 拷贝
r 拷贝

袁冰妍用色彩为我们渲染了一个最绚丽多变的冬天,也希望小姐姐也能一如既往的保持初心,演绎更多精彩角色。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接