明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

阿娇大婚 第一次看明星婚礼看得想哭

2018-12-21 12:31:11来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

在报道过无数的明星婚礼后,O姐独独被阿娇的婚礼感动到了。

昨天晚上,阿娇在香港举办了隆重的婚礼。

当天下午,阿娇着一袭浪漫白裙和老公赖弘国手牵手抵达婚礼现场。

webwxgetmsgimg (3)

被堵截在酒店门口的港媒要求亲一个,俩人大方拥吻,甜蜜地足以驱赶了冬天的寒意。

webwxgetmsgimg (2)
webwxgetmsgimg (4)

另外,这次亮相跟以往相比有一个很特别的地方,就是俩人手上多了一对结婚对戒~戒指来自德国高级珠宝品牌华洛芙(Wellendorff)。

webwxgetmsgimg-(5)

整个婚礼过程,阿娇都大方的向媒体公开。

尽管自从公开恋情,外界对赖弘国质疑声不断,甚至逼得阿娇一度关闭微博评论,但她在采访中动情地说,自己很想得到大家的祝福。所以越过了心理障碍后,她不仅开放了评论,还把整个婚礼过程完全向公众坦露。

这让我们这些吃瓜群众得见这场唯美浪漫又让人感动的婚礼~

webwxgetmsgimg-(2)
webwxgetmsgimg-(3)
webwxgetmsgimg-(1)
webwxgetmsgimg-(4)

四位伴娘都是阿娇相熟十几年的闺蜜——阿sa、容祖儿、郑希怡和一位圈外闺蜜。

webwxgetmsgimg-(3)

关于婚礼特别值得一提的是,婚礼蛋糕超级奢华,将近10万港币,是阿sa和容祖儿为阿娇定制的阿sa笑着透露说:“我从来没有买过这么贵的结婚蛋糕,所以把容祖儿拖下水,一起分摊。”

70dfbeb7ly1fydkx5v7jgj20u0190qv6

伴手礼也很值得一提,里面含有一份曲奇,是师兄谢霆锋亲手制作的。

webwxgetmsgimg

婚礼当天,阿娇穿着Elie Saab 2018秋冬系列婚纱。为了这件婚纱,阿娇从一个月前就开始疯狂健身、减肥,还把健身的vlog发在了微博上,既想跟粉丝们分享健身方法,也为了督促自己坚持。无论如何,这天的她真的美级了~

webwxgetmsgimg (7)

礼开始时,英皇老板杨受成牵着阿娇的手缓缓走进内场((阿娇从小由妈妈抚养长大,杨受成在阿娇的婚礼中承当起父亲角色))。

webwxgetmsgimg-(1)
webwxgetmsgimg-(2)

新人在台上喝交杯酒,携手切蛋糕,不时含情脉脉对视,幸福溢于言表。

webwxgetmsgimg

在新人发言环节,阿娇很动情地感谢亲朋们来见证他们的幸福,并请公婆和自己的妈妈放心,她会和老公好好孝顺他们,最后说“请你们放心,我们会狠狠得幸福下去。

说到动情出,几度哽咽。

GIF977

赖弘国也深情地感谢亲朋们来见证他们的幸福,并对阿娇妈妈说:谢谢您把她交给我,放心,我会好好照顾她。在感谢父母培养的时候,他也一度哽咽。

GIF00

12月18日,也就是婚礼的两天前,阿娇和赖弘国在香港正式注册成为夫妻。

webwxgetmsgimg

6a165c19ly1fyb4a549qpj20sg0iy778
67ffebf6gy1fyb8l2otzwj218g0tkai3

签字仪式中,坐在阿娇旁边的也是杨受成。

6a165c19ly1fyb4a55accj20sg0iyn0i

当天也是有一众新朋好友的见证。仪式完结后,杨受成还向赖弘国喊话:你要好好对她,不好的话你就不要来香港。惹得众人哈哈大笑。

6a165c19ly1fyb4a579nij20sg0iygp6

签字仪式结束的当天晚上,阿sa发了条微博,称尽管阿娇的生命里多了一个赖先生,但自己会一直赖死不走,永远做阿娇背后的女人。

俩人堪比金坚的姐妹情谊再次让人动容。

QQ截图20181221123358

自从得知阿娇在20日举办婚礼,很多人觉得,阿娇不是已经结过婚了吗?怎么又结?

今年5月份,阿娇和赖弘国在美国洛杉矶举确实办过一场“婚礼”,婚礼布置得温馨浪漫,婚礼上有伴郎、伴娘, 也有扔捧花这样的婚礼环节。

810e97f18f884786bc01bb5dcbc2fc00
webwxgetmsgimg (1)

根据现场嘉宾透露,这次婚礼上赖弘国难掩激动的心情,在台上边说边哭:

“我们是来自不同家庭、文化、背景的人,她工作已经很忙,又很花时间去跟我维系这段感情,走到今天这一步…我真的很谢谢她。今天走上来的时候,我就有种感觉,自己遇到了对的人。”

阿娇全程也激动不已。

67ffebf6gy1fronmww3rrj20ob0rs7cw

5月份的洛杉矶“婚礼”太像大家理解中的正式婚礼,所以不少人生出“感觉她结婚结了一年”的疑惑。

lij55ETDPGqUQ

当阿娇在今年7月份澄清说:5月份只是婚礼派对,她和赖弘国还没领证时,无数人觉得俩人这是要凉了。还有人甚至恶毒地称,这是“把一个婚礼拆成好几个热搜

其实,对于美国“婚礼”,港媒早就解释过了:俩人尚未注册,计划9月份在香港办喜宴时再正式注册,所以这次洛杉矶的婚礼只是一个仪式,也没有安排牧师或律师现场签字的环节,只邀请了数十位最亲密的家人好友,更像是一场幸福温馨而不失格调的派对。

67ffebf6gy1fronmnm3xij215o0rs4qp

所以,阿娇的婚礼流程是美国婚礼派对——正式登记注册——香港喜宴(也就是大婚)。

这样看来阿娇的婚礼流程其实很常规,只不过,她的每一个流程都非常有仪式感,每个仪式上都有众多新朋好友的见证,每个环节都隆重、细致。

俩人在18日正式注册成为夫妻的时候,不仅有很多亲朋好友在场,阿娇和赖弘国穿得都很隆重。

67ffebf6gy1fyb8l3gh3sj218g0tk4b2

过程中,阿娇和赖弘国分别一字一顿地宣读:谨请在座亲朋见证,我,赖弘国/钟欣桐,愿意以钟欣桐/赖弘国为我的合法妻子/丈夫。

GIF3

宣读完,俩人紧紧相拥。婚姻的那份神圣感,让人动容。

GIF6

O姐一直深感,所有人婚姻的开始都需要仪式感,这种仪式感是对未来婚姻最好的祝福。总有很多人觉得“不就是结个婚嘛,搞得这么隆重有必要吗?”,但O姐更赞同刘嘉玲说的:生活需要仪式感。

何况婚姻呢?婚礼的种种仪式不止是为两人制造了一个无比甜蜜幸福的回忆,还能让彼此对婚姻生出一种神圣感、虔诚感。既然条件允许,为什么不呢?

67584819ly1frr2cdnax3j21jk2bctqt

何况,对于阿娇来说,这种幸福的仪式感让她等待太久了。

这么好的姑娘,幸福怎忍拒绝她?

几年前的艳照门让当红的阿娇从天堂跌入地狱,更让她离爱情似乎遥遥无期。尽管她多次公开承认她对爱情、家庭的向往,但历经几段无疾而终的短暂爱情。加上几段爱情的男主角看上去都不“靠谱”,很多人因此觉得,这个美貌又可爱的的姑娘可能注定要被婚姻的幸福拒绝。O姐也一度觉得,命运跟阿娇开了个玩笑,虽然不幸但似乎也只能接受。

timg-(3)

但看过阿娇参加大S主持的综艺,O姐顿时感慨,这么好的姑娘,幸福女神怎么会忍心拒绝她呢?

大S问,和赖弘国交往出现分歧会怎么做?阿娇说,自己不喜欢吵架,但赖弘国经常会有小情绪,为了避免争吵她总是主动安抚男方。大S夸赞她很有智慧,阿娇坦诚,自己以前并不懂去哄别人。

未标题-1

是啊,出道十几年的阿娇一直都是身边人的小公主,尽管经历过挫折,但她一直都是温室里的花朵,她在乎的人并不需要她时不时做妥协。现在,生命中多了一个重要的人,阿娇自动走出温室,放下骄傲。

更让O姐感慨的是,赖弘国嫌阿娇买的包太贵,问她“你买东西不看价格吗”,尽管阿娇觉得自己辛苦赚钱,花自己的钱犒劳自己并没有错,但为了照顾对方的感受,她再次妥协,买东西会看下赖弘国的眼神。

未标题-1

虽然O姐觉得,妥协不一定是处理分歧的最好方式,但阿娇的善解人意、体谅理解对方,不免让人感慨:这样的好姑娘值得拥有一个对她温柔以待的好男人。

67584819gy1flxx3foezej20u01hckjl

阿娇的善良、重情也让O姐很触动。

大S问她,对婚后的生活有什么样的规划或者期望?阿娇说,她希望常常“过家门而不入”的赖弘国能多回去看望他的家人,不希望他在失去亲人后后悔。说到这里的时候,她还有些眼圈泛红。

5

“艳照门”后,阿娇说最怕自己连累阿sa“我怕我的事情会拖垮阿sa”,甚至一度想退出组合。阿Sa听到后泪流不止。

QQ截图20181220181136

大概正是这种温暖善良,让阿娇拥有了超好的人缘,周身被满满的亲情、友情包围。

这样善良、温暖、重情的好姑娘,幸福女神怎忍心拒绝她呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接