明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

国民初恋胡先煦、李兰迪,怎么这么美好这么甜!

2019-01-02 12:51:47来源:OnlyLady女人志编辑:TT

新年伊始,昨晚的《国剧盛典》上就被手牵手唱情歌的胡先煦、李兰迪甜到了!

胡先煦、李兰迪《答案》

腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/x0821coecd1.html

台下的“观众们”很好地代表了我们这些吃瓜群众们的心情:年轻真好啊,现在的小年轻都这么甜吗?

金瀚和经超的对视也很甜:

郭京飞老师眼角笑出了鱼尾纹

尤其是我们大头哥,简直是姨母笑的模板:

我看的过程中,不自觉嘴角上扬并且有了想要恋爱的甜蜜心动,这一幕简直就像班里情侣被同时叫起来回答问题,底下同学在笑一样!

初恋就是永远的美好啊,就像是《知否知否,应是绿肥红瘦》里面的小公爷(朱一龙饰)偷看盛小六(赵丽颖饰)一样。

但小孩子们还是不要学了,毕竟昨晚科举考试落榜了,小公爷用实际行动告诉我们:高考前谈恋爱,会挂科的!

回到这对甜蜜的年轻人身上。

难免大家看见他们就觉得是初恋的感觉,两人刚刚合作了电视剧版《原来你还在这里》,少年的程铮和少女苏韵锦帮不少姨母回顾了少女心事。

小小少年程铮,总是用笨拙又幼稚的行为来吸引喜欢的女孩子的注意。


偏偏苏韵锦是一个别扭的姑娘,她自卑敏感却又执拗倔强。


需要勇气的懵懂爱情,太让人心动了。

我觉得咱们吃瓜差不多就好了,毕竟胡先煦是有女朋友的人,免得他回家被打,千万不要因为国民想象力太丰富毁掉了弟弟的初恋!

看看人家00后胡先煦同学对flag的执行力,上大学前表示“我一定能在大学谈上恋爱”

果然大学开学没多久就官宣了同班同学的女票:

而李兰迪的CP粉们也不干了,余周周、林杨才是官配的CP!


另一部清新校园剧《你好旧时光》里,李兰迪、张新成才是大家最希望能够终成眷属的那种小情侣哦!

不知不觉两位年轻人已经给我们带来这么多美好的回忆了。

2000年出生的胡先煦和1999年出生的李兰迪,虽然都才刚刚成年,但都已经是老戏骨了!

北京姑娘李兰迪,早在09年,十岁的就拍摄了人生的第一部电影《爱你输给了谁》。

2013年,很多人第一次周一到这个姑娘就是《富春山居图》里的小桂花,一看就是从小美到大的类型,那时候的笑容真灿烂啊!

很小的时候就和吴磊弟弟演过戏呢,两个小小的人儿太萌了。

扮演过少年时期的邓家佳

扮演过韩雪的小时候

2015还曾在《中国式关系》中和陈建斌、马伊琍、胡可、赵立新这几位实力派演员合作。

终于,吾家有女初长成,2017年李兰迪成为饶雪漫的女主角,成为《秘果》执着勇敢、敢爱敢恨的元气少女于池子!

还有与韩东君、陈瑶主演的《无心法师2》里天真烂漫的少女苏桃!

至于胡先煦弟弟,从小就在爸爸的培养下多才多艺,参加过《非常6+1》!

出演过很多儿童剧

这也太可爱了吧!

想起他,脑海中就浮现出《谁的青春不迷茫》里表面调皮搞怪、实则心思细腻的男孩林子傲 。

《百鸟朝凤》里聪明伶俐、天分过人的少年蓝玉 

黄磊、海清主演的《小别离》中,外表叛逆却心地善良的男孩张小宇  

少年长大,就完全是实力派“老戏骨”!

孔笙导演的《琅琊榜之风起长林》,皇子萧元时 ,这部剧里弟弟虽然戏份不多,但演技真是炸裂。

我追了足足几个月的《如懿传》里,孝顺善良的四阿哥爱新觉罗·永珹。

还有看过弟弟综艺的朋友一定知道,胡先煦也是个高情商的宝藏男孩、段子手,不知道为什么一个天津人一股东北腔。

特别搞笑的一次采访是主持人问:“最想见到哪位前辈演员?”,他表示“希望能多看见一些前辈,我爸让我广结善缘。”

20190102124839

希望弟弟继续是这样的快乐源泉!

希望李兰迪小女侠继续用笑容温暖我们。

最后再嗑一遍胡先煦、李兰迪的糖。

果然,80后们都在忙于经营婚姻、事业,90后忙于挣钱,恋爱都是属于00后的。

年轻真好啊,还好我们都是00后,我们正年轻!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接